РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Картофель "по-французски" на сковороде  (Прочитано 316 раз)  Share 

annittushka

  • Повідомлень: 5
    • Перегляд профілю
Картофель "по-французски" на сковороде
« : Вересень 30, 2019, 03:57:08 pm »
Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
свинина
картофель
лук и чеснок
соль
перец
помидор
сыр
зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

Hamakiji

  • Повідомлень: 2
    • Перегляд профілю
Re: Картофель "по-французски" на сковороде
« Reply #1 : Лютий 20, 2020, 05:50:18 am »
У вас есть способ сделать с этими вещами?

sore

  • Повідомлень: 3
    • Перегляд профілю
Re: Картофель "по-французски" на сковороде
« Reply #2 : Березень 02, 2020, 05:11:02 pm »
Есть у вас ещё рецепт мяса по-французски? картошку готовить по-французски мне не так принципиально, а вот мясо хотелось бы попробовать по-французски, всю жизнь никогда не пришлось попробовать его.