РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Соловых Алексей Иванович, частный вет, пр.Науки  (Прочитано 2282 раз)  Share 

snowflake

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Всем добрый день!
Хочу предупредить владельцев домашних животных, чтобы они никогда не доверяли ветеринару Соловых  Алексею Ивановичу!!! Живет и практикует он у себя дома на Столетова 9 ( район пр.Науки)
11 лет мы обращались к этому врачу... Доверяли ему... Советовали его всем своим знакомым.
Долго рассказывать, все продолжалось 2 месяца и в конце его "лечения" моя собака умерла.
 Моя собака была здорова, но я обнаружила на мозоли на локте ранку, не стала заниматься самолечением - поехала к "проверенному" доктору. Он делал какие-то уколы по рану и назначил солевые компрессы. но ранка не заживала. После нескольких уколов, которые не увенчались полным заживлением, врач назначил анализ крови. Когда он получил анализ, он сказал, что рана не заживает, т.к. у моей собаки дирофилляриоз. А что это такое - почитаете в интернете. Я спросила, а это вообще лечится? ( когда-то смотрела по Animail planet передачу, так там, если обнаруживали филлярий - собаку не оставляли в приюте, а усыпляли((. Он меня заверил в эффективном и безопасном лечении.
После первого же укола ( я идиотка, даже не поинтересовалась названием препарата!!!! - настолько доверяла этому врачу) собака стала малоподвижной, стала очень уставать, очень много стала пить, хотя аппетит не теряла. Врач объяснил это интоксикацией, ведь внутри погибали паразиты. Лечение не отменил, но назначил препараты для поддержания печени и витамины группы В. Так она бедная и болела, а я - тупорылая - все ждала улучшения состояния!! Сделали 5 уколов с интервалами в неделю!!! В инете не нашла ни одного препарата, чтоб лечили по такой схеме!!!! А потом ей стало плохо. Начались болевые приступы. Приступы становились чаще.  Сначала без неврологической симптоматики, потом добавились судороги, дискоординация, дизориетация, паралич....Врач назначал антибиотики, а для снятия приступов но-шпу+анальгин и дексометазон. В последний день жизни моей девочки, когда мы в очередной раз привезли ее уже  в покрывале -он назначил ей капельницы (которые, ей нельзя было делать ни в коем случае!!) поставил катетер, сказал что надо купить и отправил домой. Катетер затромбовлся, ведь нужно было сделать гепариновую пробку! а девочку мою мы уже не спасли. В субботу она умерла :'( Диагноз ей он так и не поставил. Назначения были неграмотными - об этом мне сказала подруга реаниматолог.
Я уверена, что он просто отравил ее этими уколами, ведь они (препараты от дирофилляриоза) на основе мышьяка. Только искать информацию я стала искать СЛИШКОМ поздно - после смерти моей любимицы.  Так я осиротела.
Будьте бдительны!!! Не допускайте моих ошибок. Надеюсь, что моя статья поможет спасти хоть кого-то.
« Останнє редагування: Січень 14, 2015, 05:32:01 pm від Надя »

юля

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Алексея Ивановича нам порекомендовали как отличного специалиста. Он делал операцию моей собаке. Отнесся к этому делу халатно.. Сразу после оперирования сказал забирать собаку домой, хотя он еще не отошел от наркоза.. Когда привезли домой, то началось сильнейшее кровотечение. Сразу позвонили этому так назывемому врачу, тот никак не отреагировал, но мы настояли и приехали к нему чтобы тот посмотрел... На время пока находились в клинике кровотечение прекратилось и он намекнул чтобы мы уезжали потому что у него сейчас будет следующая операция. Как только мы приехали домой, то у собаки начала бить кровь струей с раны. Мы сразу позвонили Алексею этому, а он нам просто сказал что мы драматизируем и что кровь должна идти... Буквально несколько минут и моя собака упала без сознания от кровопотери.. Мы срочно повезли его в ближайшу Вет клинику. Там ветеринары сказали что состояние критически тяжелое и сделали повторную операцию. Короче, спасали мы его после этого 3 недели... Переливали кровь, капельницы, уколы, стационар... Потратили кучу денег... И в конце концов из-за этого КОНЧЕНОГО специалиста мы потеряли нашего лучшего друга((((( Очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!!! Не обращайтесь к нему!!!!
« Останнє редагування: Листопад 14, 2015, 11:00:49 pm від admin »

Ирина Кондратюк

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
А мы вот уже 13 лет обслуживаемся у прекрасного доктора от бога Алексея Ивановича Соловых на пр. Науки, благодаря ему нашему любимцу Биму уже 13 лет, очень внимательный, профессиональный  и отзывчивый доктор, советуем всем нашим друзьям и знакомым. Все довольны! Спасибо Алексею Ивановичу за его золотые руки и доброе сердце!) С уважением, Ирина