РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: ПРОШУ СРОЧНО !!! МАШИНА !!! ЧЕЛОВЕК КТО ПО БЛИЗОСТИ !!!!  (Прочитано 2627 раз)  Share 

Юляша

• Перегляд профілю
УМИРАЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕЗ ПОМОЩИ ((( УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ (((( СРОЧНО !!!!!!!! ПОСТУПИЛ ЗВОНОК ОТ ЗНАКОМОЙ, ОНА БЕЗ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПО ПРИЗНАКАМ ОТРАВИЛИ СОБАКУ, МАЛЕНЬКУЮ, ЧЕРНЕНЬКУЮ С ОШЕЙНИКОМ, ЛЕЖИТ НЕ ДВИГАЕТСЯ !!!!!!!!!! ЛЕВЫЙ БЕРЕГ - ПЕТРА ЗАПОРОЖЦА !!!!!!!! НУЖНА МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ НА СЕКУНДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС 063-366-21-26 АЛИНА ! 093 917 92 20 ЮЛИЯ !!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: Серпня 31, 2014, 11:02:30 pm від Юляша »
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Перегляд профілю
что с собакой?очень хочется надеяться что ситуация под контролем.

Юляша

• Перегляд профілю
нет никакого контроля ((
нет денег нет помощи увы у нас так ((((((((
Чтобы помочь другим, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым

Юляша

• Перегляд профілю
похоже на отравление, я пыталась так спасти уже но безуспешно. Просто жаль собу хочется ей помочь изо всех сил, а не оставить умирать на улице....сейчас сама лежит..... Я не могу приехать так как в другом городе сейчас...

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Перегляд профілю
так это сегодня или вчера происходит? не могу понять по времени что то я

Юляша

• Перегляд профілю
в данную минуту