РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Киев. Гниющая кошка.  (Прочитано 709 раз)  Share 

Martha

  • Повідомлень: 2774
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Перегляд профілю
Киев. Гниющая кошка.
« : Червень 12, 2014, 03:20:57 pm »
Оксана Пасичнюк ‎
Земляне
 
ЭТОТ ПОСТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОЙ КОШЕЧКЕ ВЫЖИТЬ!!! КИЕВ.

Сегодня я поехала за город за 4 котятами, которых кто-то очень "заботливый" вынес далеко в лес и оставил на верную гибель. Операция "спасение" прошла удачно. И вот я с котячей бандой еду в Киев и вдруг на обочине увидела что-то непонятное, оно шевелилось.
ОСТАНОВИЛАСЬ...И О УЖАС...ТАКОГО Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА-ЭТО БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ КОШЕЧКА,ОНА ГНИЛА ЗАЖИВО,ЗАПАХ СТОЯЛ НЕВЫНОСИМЫЙ,ВМЕСТО УШКА БЫЛО МЕСИВО,ЗАДНИЕ ЛАПОЧКИ СОДРАНЫ ДО КОСТЕЙ,А ПУЧКИ КАК ЛАСТЫ(такое чувство что их просто раздавили).КОШЕЧКА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ,ЧТО СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ НА ЧАСТИ...ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО Я СЕЛА В МАШИНУ И НАЖАЛА НА ГАЗ....НО ЭТА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ В КОШАЧЬИХ ГЛАЗАХ....
И ВОТ В МАШИНЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЁ ОДИН ЗВЕРЬ, СТРАШНЫЙ, ВОНЮЧИЙ, НО С СИЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ.
ВСЮ ДОРОГУ КОШЕЧКА ТО ПЛАКАЛА,ТО МУРЧАЛА, ДА И Я ПЛАКАЛА ВМЕСТЕ С НЕЙ.
ВОТ ТАК ВСЯ КОМПАНИЯ ИЗ 5 КОТОДУШ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ. С КОШЕЧКОЙ МЫ СРАЗУ ПОЕХАЛИ НА ВАСИЛЬКОВСКУЮ, доктор ВЕЛИЧКО БЫЛ В ШОКЕ, ПРОВЁЛ ПРОЦЕДУРЫ С УШКОМ, УБРАЛ ВСЕ ОТМЕРШИЕ ЧАСТИ,А ТАМ-ОПАРЫШЕЙ ТЬМА, НА ЛАПОЧКИ НАЛОЖИЛ МАЗЬ И ЗАБИНТОВАЛ. ЗАВТРА БУДЕТ ОПЕРИРОВАТЬ ЛАПКИ, СКАЗАЛ ЧТО ВОЗМОЖНО ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ АМПУТАЦИИ.

НАША СЕМЬЯ И УЖЕ ЧУТЬ-ЛИ НЕ МИНИ-ПРИЮТ(из 10 котиков) ПРОСИТ ПОМОЧЬ НАМ СПАСТИ И ПОДАРИТЬ ШАНС НА ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОЙ КРОХЕ.
Приват Банк 5457082390573 семь три шесть Бещук А.Ф(карта моего мужа)







Начинающая кошатница!