РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: 10 декабря  в 12.00 перед зданием министерства экологии и природных ресурсов  (Прочитано 948 раз)  Share 

Надя

  • Global Moderator
  • Повідомлень: 10356
    • Перегляд профілю
Уважаемые зоозащитники!
10 декабря  в 12.00 перед зданием министерства  экологии и природных ресурсов  состоит   акция  зоозащитников за запрет использования  фосфида цинка в Украине.

 Напоминаем Вам, что фосфид цинка    является    сильным  ядом , воздействующим на все живые организмы без исключения.
От фосфида цинка, как доказали  экологи, гибнет более 90 видов диких, домашних и  сельскохозяйственных животных, в том числе около 30 видов, занесенных в Красную книгу. От фосфида цинка их не защищали    даже заповедные территории-в прошлом году в   Акании-Нова погибли   от фосфида цинка на  соседних полях десятки   редких птиц.  Фосфид цинка запрещен к и пользованию у наших  соседей - в Польше,   России и Беларуси, а также   во многих  странах Европы. 
Однако,Минэкологии Украины   не  собирается   выполнять решение  суда о    снятии фосфид цинка с  государственной регистрации, что будет означать его полное и окончательное запрещение   изготовления , продажи, хранения  и и пользования  в Украине.
Поддержите  своим участием требование  экологов и зоозащитников   выполнить решение  суда и запретить   его и пользование в Украине!.
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт