РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: идея сделать борд или сити-лайт с антимеховой рекламой  (Прочитано 4674 раз)  Share 

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю

Іспанія - акція активістів захисту тварин проти використання хутра в текстильній промисловості, Мадрид, 2 грудня 2012 року

это в Екатеренбурге волонтеры сбросились на ситилайт с антимеховой рекламой

может и в Киеве пора чтото нам провести,или хотя бы борд или чтото поменьше повесить?
Лена которая сделала нам новый красивый банер предложила оплатить и сделать сама такой же антимеховый плакат - но нужно его где то разместить - у кого есть идеи?
ну и вообще как вам идея?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Стефания

• Перегляд профілю
Ой, мне идея очень нравиться и я лично только за!!!! А какие идеи, в центре, понятно, надо размещать или перед меховым магазином большим. Или листовки напечатать и перед тем же меховым магазином раздавать потенциальным покупательницам (хотя я бы с удовольствием их просто прибивала бы, моё личное мнение)

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
http://www.ryblevka.com/?page_id=17&gclid=CJTzlMqsgbQCFQHwzAodBi4AHA
можно конечно собрать денег на борд

но лучше беспалтно как то это организовать

Йа Олька обещала скоро поговорить с Мазурчуком по этому вопросу - хотелось бы чтобы  нам пошли на встречу

нужно сделать макетик того что мы бы хотели видеть на борде, чтоб Оле было что показать
« Останнє редагування: Грудня 04, 2012, 09:24:28 pm від Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Манул

• Перегляд профілю
Мое мнение - с кровью делать не надо, или делать кровь на животном, потому что на человеке будет восприниматься не очень, сразу будет идти отторжение информации + негативное отношение к зоозащитникам

а вот жалобную мордочку зверушки - самое оно.

Стефания

• Перегляд профілю
Ага, а ещё можно мохнатую маму с мохнатыми детками, как они весело играют и что их ждёт...

Perfect_blonde

• Moneybox Responsible
  • моб 80934171898
    • Перегляд профілю
    • контакт
мне раньше давал визитку свою Сергей Иванович( исполн.директор) от Асоциации заказчиков и изготовителей соц рекламы в Украине (общ организация) http://socreklama.org/
можно попытаться  с ними состыковаться
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
ситилайт с антимеховой рекламой
может и в Киеве пора чтото нам провести
Когда будет готов макет и будет известна цена размещения*), можно будет пригласить PETA поучаствовать (в качестве спонсора, конечно), эта тема им близка.

*) Цена в масштабах города, т.е. не один бигборд, а к примеру 10, 20 и 50.