РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Все плохие поступки возвращаются бумерангом.  (Прочитано 2032 раз)  Share 

Lena})i({

  • Повідомлень: 441
  • 0930306822
    • Перегляд профілю
Вот ,что происходит с теми,кто жестоко обращается с животными.Природа все видит и все возвращает..
В Индии полиция безуспешно разыскивает бойцовского петуха, который убил своего хозяина.

По данным агентства AFP, петух перерезал своему владельцу горло, когда тот попытался загнать его на ринг. Перед боями петухам на ноги надевают специальные острые лезвия. Часто бои заканчиваются летальным исходом птиц, однако в этот раз погиб человек.

Петух оказал своему хозяину сопротивление после того, как тот силой пытался загнать его на ринг, и перерезал ему яремную вену. Люди, собравшиеся на ринге, заметили, что произошло, лишь когда из горла мужчины хлынула кровь.

Друг погибшего рассказал, что обычно петухи дерутся один раз. После этого хозяин победителя получает $45 и тело погибшей птицы. Однако хозяин петуха-убийцы захотел выставить птицу на ринг дважды, что и разозлило бойца.
 
Жители села, в котором произошел инцидент, были предупреждены об опасной птице, которую полиция описала как "неизвестный петух с черным и красным перьями".
 
Полиция хочет найти петуха, чтобы снять с него опасные лезвия, однако поиск будет нелегким, так как в деревне живет много петухов, многие из которых наверняка похожи на "преступника".
 
Острые лезвия на ногах петуха были предназначены для убийства оппонента, но этими лезвиями он перерезал Сорену яремную вену.
 
Полиция подозревает, что петуха мог забрать к себе один из тренеров, которого поразил его бой.

Напомним, в минувшем году в США, где петушиные бои запрещены законом, птица ранила в голень 35-летнего латиноамериканца, который вскоре добрался до больницы, но на глазах у врачей скончался от потери крови.

Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.