РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: про коров, телят, молоко...  (Прочитано 6218 раз)  Share 

Надя

  • Global Moderator
  • Повідомлень: 10335
    • Перегляд профілю
про коров, телят, молоко...
« : Листопад 13, 2011, 09:35:29 pm »
Про темные деревянные клетки

Единственная причина, по которой женский организм начинает вырабатывать молоко, является появление на свет потомства. Это правило распространяется на всех млекопитающих в том числе и на коров. Дикие коровы вырабатывают молока ровно столько, сколько требуется их телятам, что составляет одну десятую часть молока, вырабатывающими молочными коровами на фермах.

Молочные коровы являются продуктом селекции и дают молока в десять раз больше, чем может выпить ее теленок. Вымя такой коровы гораздо больше, чем вымя диоровы. Большое, раздутое вымя влияет на походку животного – это приводит к травмам и болезням ног. Многие коровы хромают. Бетонные полы в зимних коровниках только усугубляют эту проблему. Копыта коров не предназначены для длительного стояния на бетонном полу. Такие условия содержания приводят к распространению ламинита – воспалению мембраны внутренней части копыта. Исследования профессора Д.Вебстера, председателя сельскохозяйственного факультета бристольского университета, показали что ламинитом страдали все 100% исследуемых животных.Что бы понять боль, которую испытывает корова, заболевшая ламинитом, представьте себе, что вам дверью сломали все ногти, а потом заставили стоять на цыпочках. Коровы с хроническим ламинитом лечению не поддаются и их просто убивают.

Так же молочные коровы обычно сильно истощены, потому что они либо вырабатывают молоко, либо вынашивают теленка, либо делают и то и другое одновременно. Процесс вынашивания потомства и последующий период лактации всегда является большой нагрузкой на организм животных, в том числе и человека. Молочные коровы в таком режиме проводят всю свою жизнь! При этом новорожденных телят у них забирают в течении первых 24 часов для того, что бы все выработанное коровой молоко досталось фермерам.

Дикие коровы могут прожить до двадцати лет, но организм молочных коров изнашивается быстрее из-за постоянной лактации и частых беременностей, поэтому молочных коров отправляют на бойню в возрасте от четырех до семи лет. По человеческим меркам это соответствует примерно подростковому возрасту.

Селекционные работы продолжаются! Ученые экспериментируют с гормоном BST- коровьим соматотропином, что позволяет увеличивать выработку молока еще на 40%.

А что-же происходит с новорожденными телятами? Около 330 000 телят женского пола будут выращивать на смену своим истощенным молочным коровам-матерям, малую часть с большой массой будут выращивать для производства говядины. Но большая часть-примерно 450 000 телят, ежегодно поступает на рынок, в возрасте нескольких дней отроду и их участь – стать куском телятины на столе.

После покупки телят загоняют в темные деревянные клетки, настолько узкие, что животное даже не может повернуться, потому что содержание телят в таких клетках максимально дешевое.

Ради белого мяса для удовлетворения нужд гурманов, телят кормят только молоком и водой, исключая любую твердую пищу.

Это делается для того, что бы животные становились малокровными – что бы в их крови был недостаток железа и мясо оставалось такого же белого цвета как и у новорожденных телят.
По истечении 22 недель такого жалкого существования телят отправляют на бойню.
Вот такая вот реальность, друзья.....

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

  • Global Moderator
  • Повідомлень: 10335
    • Перегляд профілю
Re: про коров, телят, молоко...
« Reply #1 : Листопад 25, 2012, 09:53:33 pm »
Пишет реальный человек:

"Я сейчас работаю с одним из крупнейших европейских агроконцернов (молоко, зерно и т.д.) посмотрел воочию, что растет и чем коров кормят. В комбикорм добавляется все, что не проходит для продажи человеку. мало того что самый последний сорт, так еще и по химии все что на корм вообще никак не контролируется. В молочном стаде почти нет здоровых коров. У примерно 40% больные копыта и вообще ноги кровоточат даже на суставах и это обычная практика.

Коров привязывают и ветеринары сколько могут пытаются им помочь. Но изменить ничего нельзя потому что это конвейер смерти.
Стоят круглосуточно годами в навозе, этим же дышат и там же спят.

У многих коров больное вымя с разными патологиями. Фактически здоровых коров в стадах нет вообще и молоко на продажу имеет не менее 300 единиц "соматов" (поталогические клетки тела попадающие в молоко и делающие его склизким) - так это считается до 400 еще нормальным. Причем молоко обрабатывается антибиотиками - именно потому продажное молоко не скисает и не превращается в простоквашу как в старые времена, а просто гниет.

За ее надоями, за ее движениями и как только корова начинает вести себя более беспокойно тут же идет сигнал в систему (это можно в режиме реального времени видеть даже сразу из Израиля) и это значит ее надо осеменять. Быка корова в жизни не увидит - будет загнана в клетку и длинным шприцем ей введут сперму замороженную в банке с жидким азотом. В этом же сраче корова рожает и через буквально несколько дней теленка у нее отбирают и кормят искусственной бурдой а не молоком потому что молоко дороже и его выгоднее продать.
Если компьютер показывает что сервис периоды у коровы уже удлиняются и надои падают - это приговор который обжалованию не подлежит = здравствуй мясокомбинат! Все подчинено только одной цели - чтобы она как можно чаще рожала и как можно больше давала молока - ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Все что хотел сделать бесноватый фюрер с народами восточной Европы уже сделано с успехом на этих коровах. Осталось только перенести на любой выбранный народ. Я опытный охотник и пострелял и порезал зверя не мало. За плечами более 400 личных охот. Но от всего этого сердце кровью обливается.

Если Вы думаете, что это какие то бедные хозяйства, так Вы сильно ошибаетесь.

В общем кому трудно перейти на сыроедение или перевести своих родичей на сырое и хочется молочка и мясца - милости прошу смотреть этот фотомотиватор. Тем более если кому то хочется сорваться и нажраться трупов - милости просим смотреть это еще раз. Можете кому надо в письмах эти фото вложить и послать. Супруга у меня так теперь мясо когда видит - со стыдом отворачивается.
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

  • Global Moderator
  • Повідомлень: 10335
    • Перегляд профілю
Re: про коров, телят, молоко...
« Reply #2 : Листопад 26, 2012, 11:49:19 pm »
ЛЮБИТЕ МАСЛИЦЕ, МОЛОЧКО, СМЕТАНКУ, ТВОРОЖОК???

ТОГДА ВЫ ОБЯЗАНЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО ВИДЕО!!!!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ЦЕНОЙ ДОСТАЕТСЯ ВАШЕ ПИЩЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! ВЫ ГЛОТАЕТЕ ЭТУ ЖЕ САМУЮ БОЛЬ, УЖАС, СТРАДАНИЯ, СКОРБЬ МАТЕРЕЙ, У КОТОРЫХ НЕ ТОЛЬКО ОТНЯЛИ И УБИЛИ ДЕТЕЙ, НО И ЖИТЬ СПОКОЙНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ДАЮТ - ИЗБИВАЮТ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ЛОМАЮТ ХВОСТЫ, РЕБРА, НОГИ, ВЫБИВАЮТ ЗУБЫ И ГЛАЗА........
СКАЖИТЕ, ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОРМИЛИЦЕ-МАТЕРИ, И ДОСТОЙНА ЛИ ЗВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ТАКАЯ "ПИЩА", КОТОРАЯ ОТОБРАНА У ЖИВОТНЫХ НА ПОЛПУТИ К СМЕРТИ???

Видео - http://vk.com/topic-24789731_25662393?offset=0&z=video-24789731_163238695%2F4bc0e0631ec3142177

Узнайте больше об ужасах молока!
http://vk.com/topic-24789731_25662393

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт