SMF - Just Installed!
"МЕХ НОСЯТ ПРЕКРАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И УРОДЛИВЫЕ ЛЮДИ"!!! Печально что есть дизайнеры создающие "шедевры" из живых существ...ради чего??? Нет чтобы творить что то необычное и новое...все ради бабла!!! и это понятно.СПАСИБО ЧТО ОПЕРЕДИЛ и удалил меня из друзей Igor Gulyaev!!! В моем кругу общения таких... не может быть априори! Не понравился коммент? ВАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКИМ ГЕНИЕМ КАК Стелла Маккратни! PAMELA ANDREASON, американская актриса и модель: "Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия!" Стелла заявила, что нет ничего красивого и модного в использовании меха мертвого животного, зверски убитого лишь потому, что людям нравится мех. ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ,Впервые я поняла, что никогда не надену шубы на каком-то показе мод то ли в Питере, то ли в Москве… Я стояла за сценой, мне надо было выходить, чтобы спеть какую-то песню. И я увидела рядом девочек-манекенщиц, их было человек 20, они были одеты в меха и шубы. Я почувствовала, что присутствую на похоронной процессии. Девушки шли с этими мертвыми животными на телах, и это было совсем не весело и вовсе некрасиво… Это было ужасно! С тех пор я не ношу шубы. И не могу даже видеть раздел в магазине, где висят шубы, для меня он просто перестал существовать. Я стала носить синтетические шубы, которые на мой взгляд в сто раз прекраснее, чем меховые. CHRISTINA AGULIERA,Известный борец за защиту животных и противник одежды из натурального меха Christina Aguilera возмущена обманом Roberto Cavalli. Он создавал коллекцию одежды, которая используется в ее гастрольном туре, и, естественно, получил от нее четкие указания - не использовать натуральный мех. Однако потом он признался в одном из интервью, что в отделке одного из ее одеяний использован натуральный мех белой лисы. Естественно, узнав об этом, Christina Aguilera была "очень расстроена" и настаивала, что "она носит только искусственный мех". После чего, она немедленно заменила натуральный мех на искусственный. И именно с новой "правильной" меховой отделкой она появится на сцене в Швейцарии, Австрии и Чехии в этом месяце http://indarnb.ru/fashion/?id=80ED015F69A88FD1 PINK,Пинк в недавнем интервью обвинила Бейонсе в излишней любви к мехам - по мнению первой, певица "подает дурной пример обществу". Конечно, Пинк выразилась гораздо более жестко. Известная своими прямыми высказываниями Пинк также заявила, что носить мех - жестоко и вовсе не так "круто". "Некоторые поступки настолько жестоки! И как знаменитость ты несешь ответственность за то, какой пример ты подаешь обществу. Люди подумают, что носить мех - это здорово, а на самом деле это совсем не так!" http://www.intermoda.ru/news_6390.html?setdate=1164574800