РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: про меховые и кожаные вещички  (Прочитано 19329 раз)  Share 

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
про меховые и кожаные вещички
« : Жовтня 22, 2011, 01:08:00 am »
Laura Vandervoort Asks, 'Whose Skin Are You In?' Известная актриса рассказывает о том, как убивают животных, чтобы кто-то мог купить кожаную сумку...
http://vkontakte.ru/video15117125_161536021

http://www.peta.org/features/Laura-Vandervoort-Asks-Whose-Skin-Are-You-In.aspx
« Останнє редагування: Березня 24, 2013, 01:22:32 pm від Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
про тех кто носит меха и шубы
« Reply #1 : Листопада 03, 2011, 05:59:02 pm »
Замечательный мультик, про тех кто носит меха и шубы, тем самым убивая маленьких несчастных животных.
Не хочется, чтобы вы пропустили это видео "мимо глаз и ушей".

http://vkontakte.ru/video15117125_161634127
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ника

• Перегляд профілю
Re: про кожаные вещички
« Reply #2 : Листопада 03, 2011, 07:49:12 pm »
Жесть,Надюш...

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
Re: про меховы и кожаные вещички
« Reply #3 : Листопада 05, 2011, 10:20:31 pm »
понравился пост Андреаса в фейсбуке http://www.facebook.com/photo.php?fbid=270098119694424&set=a.123268137710757.9356.100000827133109&type=1
Цитувати
"МЕХ НОСЯТ ПРЕКРАСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И УРОДЛИВЫЕ ЛЮДИ"!!!
 Печально что есть дизайнеры создающие "шедевры" из живых существ...ради чего??? Нет чтобы творить что то необычное и новое...все ради бабла!!! и это понятно.
СПАСИБО ЧТО ОПЕРЕДИЛ и удалил меня из друзей Igor Gulyaev!!!
 В моем кругу общения таких... не может быть априори! Не понравился коммент?
 ВАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ТАКИМ ГЕНИЕМ КАК Стелла Маккратни!

PAMELA ANDREASON, американская актриса и модель: "Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия!"
Стелла заявила, что нет ничего красивого и модного в использовании меха мертвого животного, зверски убитого лишь потому, что людям нравится мех.

ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ,Впервые я поняла, что никогда не надену шубы на каком-то показе мод то ли в Питере, то ли в Москве… Я стояла за сценой, мне надо было выходить, чтобы спеть какую-то песню. И я увидела рядом девочек-манекенщиц, их было человек 20, они были одеты в меха и шубы. Я почувствовала, что присутствую на похоронной процессии. Девушки шли с этими мертвыми животными на телах, и это было совсем не весело и вовсе некрасиво… Это было ужасно! С тех пор я не ношу шубы. И не могу даже видеть раздел в магазине, где висят шубы, для меня он просто перестал существовать. Я стала носить синтетические шубы, которые на мой взгляд в сто раз прекраснее, чем меховые.

CHRISTINA AGULIERA,Известный борец за защиту животных и противник одежды из натурального меха Christina Aguilera возмущена обманом Roberto Cavalli. Он создавал коллекцию одежды, которая используется в ее гастрольном туре, и, естественно, получил от нее четкие указания - не использовать натуральный мех.
 Однако потом он признался в одном из интервью, что в отделке одного из ее одеяний использован натуральный мех белой лисы.
 Естественно, узнав об этом, Christina Aguilera была "очень расстроена" и настаивала, что "она носит только искусственный мех". После чего, она немедленно заменила натуральный мех на искусственный. И именно с новой "правильной" меховой отделкой она появится на сцене в Швейцарии, Австрии и Чехии в этом месяце
 http://indarnb.ru/fashion/?id=80ED015F69A88FD1

PINK,Пинк в недавнем интервью обвинила Бейонсе в излишней любви к мехам - по мнению первой, певица "подает дурной пример обществу". Конечно, Пинк выразилась гораздо более жестко.
Известная своими прямыми высказываниями Пинк также заявила, что носить мех - жестоко и вовсе не так "круто". "Некоторые поступки настолько жестоки! И как знаменитость ты несешь ответственность за то, какой пример ты подаешь обществу. Люди подумают, что носить мех - это здорово, а на самом деле это совсем не так!"
http://www.intermoda.ru/news_6390.html?setdate=1164574800

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #4 : Листопада 07, 2011, 11:33:13 am »
 O0

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #5 : Листопада 18, 2011, 09:52:50 am »

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #6 : Лютого 21, 2012, 10:50:56 am »
"Мех носят красивые животные и уродливые люди" Пожалуйста, не поддерживайте торговлю пушниной!
« Останнє редагування: Лютого 21, 2012, 10:37:37 pm від Надя »

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Перегляд профілю
« Reply #7 : Лютого 21, 2012, 04:27:11 pm »
жесть  :'( :'( :'(

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #8 : Лютого 22, 2012, 09:58:28 am »
ухххх, кошмар....

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #9 : Лютого 24, 2012, 01:02:55 pm »
http://www.vita.org.ru/new/2012/feb/22.htm

Такой призыв отказаться от привычной жестокости ради мнимой красоты теперь находится в одном из самых людных мест Волгограда и смотрит прямо на ЗАГС Центрального района.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #10 : Лютого 24, 2012, 01:19:51 pm »

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #11 : Лютого 24, 2012, 01:20:16 pm »

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #12 : Березня 06, 2012, 10:58:24 am »

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Перегляд профілю
« Reply #13 : Березня 06, 2012, 11:10:00 pm »
 Морозы в столице не жалеют никого и даже такие знойные красавицы, как девушки из  группы «Горячий Шоколад»  не могут отказать себе в теплых меховых изделиях. Во время того, как они совершали совместный шопинг, агрессивно настроенный  защитник живой природы  напал на одну из участниц группы, пытаясь облить краской ее новую шубу. К сожалению, ни прохожие, ни охрана магазина не пришли во время девушке на помощь. В результате вещь была испорчена и больше не пригодна, но  сама хозяйка шубы не пострадала.

Певицы признались, что при всей своей любви к животным, они не могут удержаться от соблазна пополнить свой гардероб красивыми теплыми изделиями из натурального меха, тем более в такую суровую зиму. Но данное происшествие заставило их серьезно задуматься и переосмыслить свое отношение к этому вопросу.

Манул

• Перегляд профілю
« Reply #14 : Березня 06, 2012, 11:42:39 pm »
я мех не ношу, но если бы носила и меня облили, не думаю, что задумалась бы( насилием проблемы решать - это не выход, имхо конечно
к тому же, можно перепутать искуственную шубу с натуральной