РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Цитаты  (Прочитано 2928 раз)  Share 

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
Цитаты
« : Вересня 30, 2011, 09:47:54 pm »
Впервые я поняла, что никогда не надену шубы на каком-то показе мод то ли в Питере, то ли в Москве… Я стояла за сценой, мне надо было выходить, чтобы спеть какую-то песню. И я увидела рядом девочек-манекенщиц, их было человек 20, они были одеты в меха и шубы. Я почувствовала, что присутствую на похоронной процессии. Девушки шли с этими мертвыми животными на телах, и это было совсем не весело и вовсе некрасиво… Это было ужасно! С тех пор я не ношу шубы. И не могу даже видеть раздел в магазине, где висят шубы, для меня он просто перестал существовать. Я стала носить синтетические шубы, которые на мой взгляд в сто раз прекраснее, чем меховые.
Лайма Вайкуле

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• Перегляд профілю
Re: Цитаты
« Reply #1 : Жовтня 03, 2011, 09:11:56 am »
 O0

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #2 : Січня 30, 2012, 12:17:12 am »
Шарлиз Терон: Если вы не смогли бы носить шубу из своей собаки, пожалуйста, откажитесь от любых мехов!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
« Reply #3 : Січня 30, 2012, 09:47:49 am »
Глубочайшее уважение этим красивым женщинам! O0
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.