РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА  (Прочитано 103119 раз)  Share 

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
Re: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА
« Reply #315 : Грудня 01, 2015, 06:25:53 pm »
Женя, здравствуйте, а вы Асе Вильгельмовне рассказывали, то что тут написали?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Evka

• Перегляд профілю
« Reply #316 : Грудня 01, 2015, 06:41:06 pm »
Надя, при конфликте за горячую еду Ася Вильгельмовна присутствовала, и мы даже вместе ходили чтоб она убедилась что каша горячая и она согласилась и сказала разбавить. За рытье в вещах я ей не рассказывала, как и про экскурс в якобы падлючий коллектив, хотя коллектив прекрасный! Пакеты девчат-волонтеров я больше не видела, один вечером того же дня стоял около операционной и все.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #317 : Грудня 01, 2015, 06:57:34 pm »
мне очень жаль, что не сложилось у вас там работать :((( жалко когда такой хороший человек, хочет работать с животными, а чтото не складывается
может вам еще поговорить с Асей? и прояснить, главное вы любите животных - и готовы там пахать за бесплатно почти...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Evka

• Перегляд профілю
« Reply #318 : Грудня 01, 2015, 07:09:18 pm »
Надюш, я была уверена в порядочности людей и в здравом смысле. Скрипнику я сделаю огласку на телевидении, многие заинтересовались ситуацией. Понятно, что воровать будет он, а пинать на коллектив (вчера кстати кормили собак хлебом и бульеном, ни в одной выварке не было крупы, псы были голодными, я когда второй раз щенков и подростков кормила на пригорке заметила по собакам). Это не дело и не уход за животными. Он бегает и смотрит кого бы "подсидеть" или сделать замечание. Тачки с говнами с вольеров Ася Вильгельмовна в первый день сказала вывозить на дальняк в яму, я так и делала (это еще Ромкина инициатива была засыпать ее опилками и остальным) - Максим ходил кипишевал. Он рассказывает что он Энимал плэнэт хочет сделать? А боксы со щенками закрытыми сегодня неубраны, дети плавают в мокрых опилках с говнами на кафельном полу. Это не Энимал плэнэт а издевательство. Это при том что я успевала утром порядка 15 вольеров вычистить на улице, на совесть, накормить псов и помочь Лене с боксами где щенки по коридору. Вы же понимаете что работать за 100 грн в день и при таком хамском отношении вменяемый порядочный человек не будет. Асю он устраивает видимо, это ее бывший зять и она прекрасно знает чем он дышит.
Щенятник на улице тот большой на пригорке я выгрызала два дня, примерзло все, под чистую. Сутки просила опилок с пилорамы привезти чтоб засыпать, пока не попросила Николаевича и мы за 5 минут пошли и набрали много мешков. Какой-то просто саботаж происходит. Он понял что мной непокомандуешь и не надо мешать мне работать и хамить мне и выжил. Я вернусь работать только когда его там не будет. И я вас очень прошу следите за тем, что вы привозите, не все доходит до животных.

Манул

• Перегляд профілю
« Reply #319 : Грудня 02, 2015, 01:24:33 am »
Женя, очень неприятная ситуация. Может, действительно Вам стоит позвонить и все подробности рассказать Асе Вильгельмовне?

Были 22.10 группой людей, привезли около 60 кг кошачьего корма (в основном нутрамикс, зеленые пакеты и на развес) вы не в курсе, с ним все ок - раздают?

Жаль, что Валя больше не работает в приюте, 22.10 она была еще((((

Обязательно позвоните Асе и расскажите все, нужно, чтобы она знала ситуацию напрямую и сделала выводы.

Манул

• Перегляд профілю
« Reply #320 : Грудня 02, 2015, 01:37:49 am »
может, это неправильно писать свое мнение, но мне Максим тоже очень не понравился.

Evka

• Перегляд профілю
« Reply #321 : Грудня 02, 2015, 10:26:53 am »
Ася Вильгельмовна знает что это за фрукт, и раз держит второй месяц а он себе придумал что он управляющий то ее все устраивает. Да, Лена кормит сухим кошачьим, ей выдают каждый день, вот разговаривали только что я уточнила у нее. Тетю Валечку убрал под видом отпуска, Ася говорила что та пусть выходит с Нового года обратно но он сказал этого не будет. Уже и хлопцы новые на него артачатся.
Кстати радость - беременная сучечка из бокса, что на передержке - вчера ощенилась, хозяева должны приехать :) та, что головушку всегда на бок и слушает когда к дверям подходишь. Может можно было бы с поддержкой волонтеров что-то сделать, но я не успела ни с кем познакомиться кроме Леры, Иры и ветеринара Наташи.

Ника

• Перегляд профілю
« Reply #322 : Грудня 02, 2015, 04:07:37 pm »
Ого (((  Ху из Максим Скрипник? Не совсем поняла... Поясните!

Evka

• Перегляд профілю
« Reply #323 : Грудня 02, 2015, 04:31:12 pm »
Ника, я описала ситуацию страничкой раньше, последнее сообщение :(

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
« Reply #324 : Грудня 02, 2015, 05:17:46 pm »
Могу только присоединиться к сказанному выше - жаль, что не сложилось. Сразу после расставания в голове и на языке в первую очередь, конечно, претензии, это естественно. Но я знаю Максима лично, если он сможет посвятить приюту всю свою энергию и время, то все будет хорошо. И оценивать нужно конечно только по результату. Если ему удастся организовать работу - по-новому, по-другому, как угодно, лишь бы эффективно, - то любые пути хороши.

Evka

• Перегляд профілю
« Reply #325 : Грудня 02, 2015, 06:14:21 pm »
"Любые пути хороши" это вы про рытье в чужих вещах? Думаю оценку этому будет давать прокуратура. А волонтеры слава Богу не слепые.

Ника

• Перегляд профілю
« Reply #326 : Грудня 02, 2015, 08:19:58 pm »
Ника, я описала ситуацию страничкой раньше, последнее сообщение :(
Ситуацию описали...я прочла, очень эмоционально, да...