РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА  (Прочитано 103120 раз)  Share 

Sheila

• Перегляд профілю
Re: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА
« Reply #15 : Вересня 20, 2011, 09:08:59 pm »
та нет, Лен, думаю дело именно в людях :(

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
« Reply #16 : Вересня 21, 2011, 09:44:26 am »
Лен, я не могу брать на передержку - по разным причинам, но не могу.  :-\
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.

deema

• Перегляд профілю
« Reply #17 : Вересня 26, 2011, 12:23:17 pm »
Ася Вильгельмовна, стригущая ножницами петрушку и укроп в котлы с варящейся собачьей едой, была достойна кисти Рембрандта. :)

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #19 : Вересня 27, 2011, 03:25:49 am »
Британку забрали
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
« Reply #20 : Вересня 27, 2011, 08:59:09 am »
Ура-ура!  :D :D :D
А что за люди?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #21 : Вересня 28, 2011, 01:04:14 am »
какая то девочка приезжала на выходных и впечатлилась, у нее 2 своих британки такие же - она хотела ее пристраивать - но на следующий приехала и забрала себе

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #22 : Вересня 28, 2011, 01:09:44 am »
Мы сегодня с хозяевами фанты ехали в приют - проведать ее и  чтоб она привыкала к ним и прям напротив ворот приюта увидели сидящего на обочине дороги котенка, у него просто не было шансов выжить там - или собаки бы разодрали, или машины раздавили, учитывая что он сидел почти на дороге, уже смеркалось, и он был черный, то вероятнее всего машины бы раздавили, мы с Аней вышли и долго его ловили в траве - но наша настойчивость увенчалась успехом

он 13й котенок в приюте

ужасно конечно садить здорового малыша в рассадник с инфекцией - но это лучше, чем до утра он бы не дожил

« Останнє редагування: Вересня 28, 2011, 09:40:25 am від Надя »

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Перегляд профілю
« Reply #23 : Вересня 28, 2011, 09:38:52 am »
Мальчик или девочка?
live fast - die yuong

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #24 : Вересня 28, 2011, 09:39:43 am »
девочка

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #25 : Жовтня 06, 2011, 02:14:16 pm »
Нужна срочно помощь в приюте!
некому ни варить ни раздавать еду!

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #26 : Жовтня 06, 2011, 02:24:38 pm »
Вале - надежной и проверенной работнице приюта - кроме нее и Светланы Ивановны никто там работать не хочет - предлагают работу другую боле оплачиваемую

я предлагаю нам до собирать каждый месяц разницу - она составляет 900 грн

Валя была в отпуске, и Светлана Ивановна работала одна - все остальные работники алкашня, которая пол дня бродит по приюту, а вторую половину валяется невменяемая

нужно или искать нормальных работников и платить им нормальные деньги, или наши собаки скоро загнутся от голода и жажды

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #27 : Жовтня 06, 2011, 02:29:06 pm »
Согласна с тем, что каждый месяц надо собирать эту разницу, другого выхода не вижу пока. Просто тогда и Светлане Ивановне надо будет доплачивать, иначе она обидиться и начнутся склоки, что Валя больше получает, чем она

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #28 : Жовтня 07, 2011, 02:26:29 am »
Маня лапуля

blena

• лучшие друзья для девушек, это .....
    • Перегляд профілю
« Reply #29 : Жовтня 08, 2011, 12:02:17 am »
сегодня ездила в приют,привозила 2 ящика рыбы (сайры св\м для котиков.Спасибо большое Маше,что передала  O0)это 40кг.
наши собачки 2ой день не кушают.им бросают только хлеб.котлы не в рабочем состоянии :'(оч надеюсь,что к вечеру ситуация уже изменилась,но в 12-00 было еще неудачно :'(.
в таких случаях,я думаю,было бы уместно давать собакам просто сухой корм,конечно его в приюте не так уж и много,ну хотя бы "детям и старикам" нужно иметь про запас всегда.
при мне приехала дама-иностранного происхождения (Англия,с переводчиком)решила посмотреть на собак и котов,их содержание.ХОЧЕТ помогать приюту ^-^ ::) :)
о нас ЗНАЮТ,нас ЧИТАЮТ и о нас ГОВОРЯТ за границей!это здорово O0это -рост!