РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Волонтерство в приюте. Личный опыт.  (Прочитано 52510 раз)  Share 

катя.п

• Перегляд профілю
Re: враження від притулку
« Reply #15 : Травня 23, 2010, 10:18:48 pm »
Ангелинчик, ну я тоже могу сказать, что никогда не слышала об организации защиты хомячков в Америке. и первое, что я подумаю, что это я не в теме, а не организация хомячков однозначно мало пиарится. панимаш?

Ангелин, вообще-то я тоже че-то там распечатывала на выставки. включи меня в свой список и не переживай за печатные, ок? я в темке писала, что маякуйте, что надо, а то не услежу.
только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
« Reply #16 : Травня 23, 2010, 10:26:31 pm »
если человек еще не определился, нужны ли приюты, лучше пообщаться сначала.
+1

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #17 : Травня 23, 2010, 10:29:19 pm »
давай приглашать пока в гости на ярмарку, а не помогать рекламировать?
а мы Настю быстренько проинструктируем и думаю раздавать листовки и предлагать купить чашку у нее получится :)  а со сложными вопросами касательно приюта она будет ссылаться на нас
так что Настя решайся, заодно и определишься, нужны ли они таки эти приюты
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Лина

• Перегляд профілю
« Reply #18 : Травня 23, 2010, 10:30:41 pm »
да разберемся, конечно  ;D и обязательно спасем всех хомячков. и не только в Америке  8)

просто по-моему, так чем выяснить приязни-неприязни-отношения на форуме, можно предложить человеку, который таки хочет помочь, возможность реальной, быстрой, конкретной помощи. Думаю, хомячки не обидятся. Да и человек, заодно, просветиться.
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.

катя.п

• Перегляд профілю
« Reply #19 : Травня 23, 2010, 10:31:05 pm »
а вы сначала проинструктируйте, а потом билет вручите.

катя.п

• Перегляд профілю
« Reply #20 : Травня 23, 2010, 10:32:45 pm »
просто по-моему, так чем выяснить приязни-неприязни-отношения на форуме, можно предложить человеку, который таки хочет помочь, возможность реальной, быстрой, конкретной помощи. Думаю, хомячки не обидятся. Да и человек, заодно, просветиться.
Ангелин, а мы Насте и предложили варианты. см первые же посты. думаю, подробней некуда. а "приязни-неприязни" где ты увидела, знают, наверное, только хомячки ???

Лина

• Перегляд профілю
« Reply #21 : Травня 23, 2010, 10:33:54 pm »
как все сложно... я же не предлагаю человеку придумать свою рекламную компанию или пойти рассказывать всем встречным о приюте, ничего о нем не зная. Я говорю, что если у Насти есть возможность и желание приехать на ярмарку и пообщаться, она может заодно и распечатать наши материалы - листовки, сделанные людьми, которые в теме. Думаю, их посыл не зависит от того, на чьем именно принтере они были выпущены.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #22 : Травня 23, 2010, 10:34:36 pm »
Настя, звони, я тебя проинструктирую хоть сегодня, нам так нужно, что бы в пятницу, кто то нам помог, у нас есть 4 дня на инструктаж, а в пятницу утром если сдашь зачет - то смело будешь раздавать листовки :)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

катя.п

• Перегляд профілю
« Reply #23 : Травня 23, 2010, 10:35:19 pm »
Ангелина, я понимаю, о чем ты пишешь. я ответила Наде.

Лина

• Перегляд профілю
« Reply #24 : Травня 23, 2010, 10:37:07 pm »
а "приязни-неприязни" где ты увидела, знают, наверное, только хомячки ???
:-*
Настя, звони, я тебя проинструктирую хоть сегодня, нам так нужно, что бы в пятницу, кто то нам помог, у нас есть 4 дня на инструктаж, а в пятницу утром если сдашь зачет - то смело будешь раздавать листовки :)
;D O0
Ангелина, я понимаю, о чем ты пишешь. я ответила Наде.

я поняла, просто за вами не успеешь вовремя набрать сообщение.)

настя2

• Перегляд профілю
« Reply #25 : Травня 24, 2010, 12:13:10 am »
не надо перекручивать мои слова и сарказм свой оставтье при себе, будтье добры. можете сочинять памфлеты для селских газет, если некуда растратить отсроумие. и ваша неуместная принципиальность и гордость тоже вам только мешает. приюты нужны, но приют приюту рознь! это надо понимать, а не дать собаке сухарь и считать себя спасителем вселенной. с такой радушной встречей как вы устраиваете "новеньким" испариться и развернуться очень хочется, научитесь принимать критику и общаться с людьми, может быть и волонтёров станет у вас больше.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #26 : Травня 24, 2010, 12:23:02 am »
Настя, так как тебе предложение пообщаться, а потом вместе поучаствовать в ярмарке?

а то что на тебя наезжают вполне естественно - ты же первая наехала  с претензиями...

настя2

• Перегляд профілю
« Reply #27 : Травня 24, 2010, 12:30:20 am »
наехала? с притензиями? боже упаси. вы же сами сказали, что я ничего нового вам не открыла. это была чистой воды констатация фактов. пообщаться не хочется, но материалы распечатаю и подвезу.

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #28 : Травня 24, 2010, 12:34:47 am »
и на том спасибо

Лина

• Перегляд профілю
« Reply #29 : Травня 24, 2010, 12:35:26 am »
не надо перекручивать мои слова и сарказм свой оставтье при себе, будтье добры. можете сочинять памфлеты для селских газет, если некуда растратить отсроумие. и ваша неуместная принципиальность и гордость тоже вам только мешает. приюты нужны, но приют приюту рознь! это надо понимать, а не дать собаке сухарь и считать себя спасителем вселенной. с такой радушной встречей как вы устраиваете "новеньким" испариться и развернуться очень хочется, научитесь принимать критику и общаться с людьми, может быть и волонтёров станет у вас больше.
Абалдеть. Вы, не зная ситуации, начали сразу же, до того как познакомиться и расспросить, предъявлять претензии и рассказывать, как плохо все работают. Девушки делают очень много, и чем дальше, тем больше - максимально по возможности. На их счету не один десяток спасенных и пристроенных в семьи животных. Кроме того, с Вашей не слишком любезной критикой согласились, и попытались объяснить ситуацию. И уже н-ный раз предлагают встретиться и пообщаться лично.
Знаете, какой привет, - такой ответ. Тех новеньких, кто удосуживается общаться благожелательно, соответственно и встречают, и помогают, и подсказывают.