Всем доброго времени суток. Хочу помогать приюту, но в силу обстоятельств могу делать это только дистанционно. Есть много идей, хочу их реализовать, но без ваших советов и подсказок ничего затевать не буду. Хочу поделиться первой идеей. Я составил список топовых интернет зоомагазинов Киева и хочу разработать к ним обращение о размещении на их сайтах баннера приюта. Видел баннер в зоомагазине "Бегемот", мне он очень понравился. Но все мы понимаем что бесплатно и безвозмездно этого никто делать не станет. О плате за размещение баннера речь идти не может, это само собой. Как я читал, администрация общества противники размещения баннеров на сайте приюта. Хочу задать вопрос, может кто поможет с решением его: а чем приют может быть интересен владельцам зоомагазинов? Что общество может дать в ответ на размещение рекламы? Какие действия вообще возможны? Размещение рекламы на самом приюте не интересна. Она не даст финансовых результатов зоомагазинам. И еще, какие документы общество может предоставить о том, что эти деньги идут именно в приют? Справку о неприбыльности я где-то видел на сайте, но что еще общество может дать? Лично я не имею сомнений о том, что деньги идут именно туда, куда нужно. Но люди разные. Возможно ли оформление каких либо документов (договоров) о сотрудничестве?
Надеюсь что вы поможете мне, а я помогу вам. Спасибо.