Боже, только вычитала все темы, столько волонтеров оказывается занимается поиском спонсоров!А я голову ломала, письма составляла, отправляла по фирмам. Разговаривала с благотворительными организациями, много слов от них услышала- сложить их вместе получиться "дуля"...
Но они посоветовали обращаться в частные фирмы, обращаюсь. Сначала им на электронку сбрасывала большое письмо с картинками, грузится 5 минут. Сейчас письмо подрезала,оставила 1 картинку. И еще + по 20 писем в день в контакте отправляю. Обращаюсь вот так:
« В е р н ы й д р у г »
Я , Серпинская Ася Вильгельмовна, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, потому что уже много лет Гостомельский приют для бездомных животных существует исключительно за счёт добровольных пожертвований добрых людей. Если вы сочувствуете судьбе нескольких сотен несчастных больных, искалеченных, старых, брошенных хозяевами животных, содержащихся в приюте, вы можете нам помочь. НАМ ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ!
В настоящий момент в приюте содержатся около 700 животных . Эти
Маленькие существа жертвы человеческой безразличности, а зачастую и
Жестокости.
Трехмиллионный город отрекся от них , выкинул как негодное. И сознаваться в этом грехе не желает…
Мы хотим верить в то, что у бездомных животных, этих бесконечно верных и преданных сердец , есть еще шанс на лучшую жизнь , без боли, голода, холода и побоев…
ОНИ … Маленькие и пушистые, Чистоплотные и с запачканными носами )), Добрые и любящие, Красивые и скромные, Кривляющиеся и ластящиеся
НАШ САЙТ
http://animalprotect.org/ Они живут в приюте , в п. Гостомель
Им не нужно много, хватит косточки и немного любви…В нашем приюте много ИСТОРИЙ , есть грустные и счастливые истории, покажем Вам
Несколько :
1.
Надя, здравствуйте. У Жули все хорошо, я ее привезла 1 июля в Германию, самолетом, Вообщем то я ее видела раньше только по интернету, , короче, как привезла ее , мы решили оставить ее себе, для нашей собаки подружку, она такая нежная, мягенькая, просто как заичка.
На фотках, мы в Голландию ее брали на море. Еще , она любит плавать, и за нами прям сама плывет хорошо. От меня не отходит. У нас частный дом, в саду целый день.
В самолете тоже было все хорошо .Стюардесса, как услышала, что в сумке собака, сразу предложила ей свободное место возле окна, только на полу в сумке. (сумку специальную для собак я купила)Когда взлетали, то возилась в сумке, видимо уши заложило, ( у всех тоже) потом нормально. В Аэропорту в Германии вообще у нас никто ничего не спросил. Может и не заметили. Она то в сумке.
Вот такие дела.
Спасибо Вам за Жулечку, мы ее Джулия зовем.
2.
Моему дорогому Рыжику…
Мой доргой Рыжик!!! У тебя была тяжелая жизнь: твои хозяева не заботились о тебе, ты бегал постоянно глодным и жил на улице даже в лютые морозы. Тебя все соседи гнобили, гоняли. Видимо не все я смогла, раз не уберегла тебя...и мне от этого горько. Беги, мой Рыжик, беги скорее к Радуге!!! Там тебе будет лучше!!!!
МЫ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ…
Н А Ш И М Е Ч Т Ы :
1.Автомобиль для перевозки бездомных собак в приют на стерелизацию, для быстрой помощи больным животным , перевозки их в клиники., перевозки необходимых для приюта вещей, стройматериалов, продуктов и тд.
2. КОСТРЮЛЯ на 75 литров
1500 грн, 75 л (плюс печка под него - 900грн)
3. Помощь на постройку колодца
(шахтный колодец; )
Двери нашего приюта всегда открыты для всех желающих помочь, наши питомцы Отплатят добротой в стократном размере.
МЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! корм, лекарства ,cтарую одежду!
Фінансова допомога
Електронні гроші
Банківське переведення
Отримувач Громадська організація «Київське товариство захисту тварин»
ЄДРПОУ 36002400
Назва банку АКІБ «Укрсиббанк»
МФО 351005
(код банку
Рахунок 26007248776400
СПАСИБО!
Президент КТЗТ,
керівник Гостомельского притулку