РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Клиника Умка, г.Киев, Новомостицкая  (Прочитано 3730 раз)  Share 

star

  • Повідомлень: 3
    • Перегляд профілю
Клиника Умка, г.Киев, Новомостицкая
« : Вересень 16, 2010, 10:47:24 pm »

ул. Новомостицкая, 2
Тел. 353-35-34         

Туда обращалась с морскими свинками.
Лучший доктор по грызунам - Татьяна Анатольевна (но стоит отметить что клиника больше специализируется по экзотике, поэтому любой доктор оказывает необходимую помощь)
все на высшем уровне - и анализы, и рентген, отличное отношение. стационар есть, и главное к животным относятся не как к бизнесу и даже работе, а как-то очень по-доброму. это не заключается в сюсюканье и замыливании глаз. а какоето настоящее понимание и уважение.

Crzsmn

  • Повідомлень: 2
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Умка, г.Киев, Новомостицкая
« Reply #1 : Травень 03, 2011, 02:58:03 pm »
Я стал жертвой клиники "Умка" на Вышгородской. Принес шинша (со слюнявостью), они мне резко наплели про какой-то жесткий вирус (сродни чумки), сказали что шансы есть, но не много, а учитывая то, что у меня на нее сильная алергия, я всеравно собирался ее отдавать, но с вирусом уже не отдам-то, денег на лечение тоже было не много, а врач тут же стала выписывать явно очень дорогостоящее лечение (при том, сказала что результаты анализов на вирус будут готовы через 4 дня) я сказал - "Давайте усыпим", на что они мне предложили оставить какую-то сумму денег на начало лечения, а после сами долечат и в случае чего найдут хозяина. Я добродушный идиот еще и 500 грн им оставил. (А они даже сказали, что часто оставляют) мне теперь понятно почему. Написал расписку об отказе от животного.
По приезду домой мне вставились мозги обратно и я начал поиск шиншильих вирусов. Я нашел какие-то типы вирусов, при которых животное умирает в считанные часы, но сродни чумы ничего такого.
Потом почитал отзывы об этой клинике и на следующий день вернулся за животинкой. Девушка стоявшая на респшине еще и удивилась - мол - вы же вчера написали рассписку об отказе (на заметку - этот документ не является юридическим). Поговорил с директором клиники, он не возражал.
Взяли список введенных животному препаратов и просто офигели (около 17 наименований за 1 день). Вернули часть денег. Отвезли в другую клинику. Причем что интересно - уже в тот день когда забирали диагноз резко изменился на стоматит.
Отвез в клинику ЗооВет (Новоселки, ул.Киевская, 15). Там отлично консультировали при каждом приеме. Тоже немало пришлось колоть и у них, однако все намного дешевле, всегда говорили что и для чего колят. Не обязывали колоть у них, предлогали просто купить препараты (даже не обязательно у них) и самому колоть.

Lena})i({

  • Повідомлень: 441
  • 0930306822
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Умка, г.Киев, Новомостицкая
« Reply #2 : Вересень 25, 2011, 11:34:16 pm »
Туда водить своих животных нельзя!!!
Что еще сказать, если у моей кошки там грыжу не смогли нащупать, сказали,что жирок!
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.

brochik

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Умка, г.Киев, Новомостицкая
« Reply #3 : Серпень 03, 2014, 03:42:11 pm »
информация для киевлян!
всем советую и рекомендую обращаться по поводу лечения декоративных кроликов в ветеринарную клинику "Умка", но обращайтесь именно к врачам Татьяне Анатольевне и Яне Александровне, к ним и только к ним!!!
У моего декоративного кролика Брошика еще в прошлом году начались огромные проблемы с разрастанием корней зубов, затем по цепочке появился ряд еще и других очень серьезных проблем, как говорится, беда не ходит одна. ситуация была крайне тяжелая... В декабре прошлого года у нас уже практически был сформировался абсцесс в связи с очень сильным разрастанием корней зубов (корни зубов фактически соприкасаются с глазницей - это чтобы понятно было серьезность и опасность проблемы). У нас был один шанс на миллион, что абсцесса и хирургического вмешательства удастся избежать. Мы долго и упорно лечились, курс лечения был очень долгий, около 3-х месяцев. но мы победили абсцесс, избежали операции. потом были другие проблемы (кокцидии, проблемы с ЖКТ и т.д.). Но благодаря умелому лечению и консультациям Татьяны Анатольевны (и Яны Александровны), мы побеждали болезни.
Сейчас мы боремся с очередной нашей проблемой - безоаром.
И я сейчас уверена, что мы справимся и с этой проблемой, я спокойна за своего Брошика, потому что знаю, что у нас есть хорошие врачи, которым я могу доверять и доверяю, и которые очень много сделали и продолжают делать для моего Брошика.
Поэтому сейчас я могу уверенно утверждать, что Татьяна Анатольевна и Яна Александровна - лучшие специалисты по декоративным кроликам у нас в Киеве (кстати, они так же успешно лечат и других животных, не только грызунов и экзотов).
Пишу это все для того, потому что надеюсь, что моя информация об этих врачах поможет кому-то, и люди будут знать к кому обратиться, чтобы вылечить своего ушастого любимца, а, в случае необходимости - чтобы и спасти ему жизнь,

Крепкого здоровья всем ушастикам и долгих лет жизни!!!