РУС
|
УКР
|
EN
|
DE
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Please
login
or
register
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Новини:
SMF - Just Installed!
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Увійти
»
Товариство та Притулок
»
Гостомельський Притулок
»
Приюту требуются...
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок:
1
2
[
3
]
4
5
...
14
Автор
Тема: Приюту требуются... (Прочитано 77915 раз)
Tweet
Share
Надя
Global Moderator
Re: Приюту требуются...
«
Reply #30 :
Грудня 13, 2010, 07:32:55 pm »
нужны газеты для растопки котлов - дрова холодные и ледяные - очень сложно из разжечь
можно мне кажется купить таблетки сухой спирт - их в походах используют чтоб быстро разжечь костер - они должны где то продаваться
Записаний
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Йа Олько
8-063-356-00-30
«
Reply #31 :
Грудня 13, 2010, 07:48:10 pm »
Они продаются почти во всех крупных магазинах для туризма, рыбалки...цена где то 6-10 грн за пачку, буду ехать в приют, прихвачу пару пачек, но может кто раньше сможет...
Записаний
live fast - die yuong
Ксана
Гість
«
Reply #32 :
Грудня 13, 2010, 08:29:57 pm »
Могу 2 упаковочки дать - кто заберет метро Дружбы Народов? Только заранее предупредите чтобы я их на работу захватила...
Записаний
Ира Зайчище
Moneybox Responsible
067 466 5231
«
Reply #33 :
Грудня 15, 2010, 11:53:52 pm »
Ксана, могу завтра -послезавтра забрать спирт, если совсем близко от м. Дружбы Народов. Я работаю на Кловской
Записаний
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу
Sheila
«
Reply #34 :
Грудня 16, 2010, 12:45:44 pm »
Я могу собрать дома не нужные старые газеты, журналы, бумаги, но надо, что бы кто-то забрал и завез в приют
Записаний
Надя
Global Moderator
«
Reply #35 :
Грудня 19, 2010, 05:46:01 am »
нужны нормальные лампочки, в смысле энергосберегающие, это конечно не срочно, а из области не знаешь что привезти в приют, купи лампочку, постепенно не плохо бы заменить все лампочки в приюте на человеческие
Записаний
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
Надя
Global Moderator
«
Reply #36 :
Грудня 19, 2010, 06:05:53 am »
и еще в кухню нам нужна какая то печка, не обязательно такая красивая, но хотелось бы чтобы на ней можно было и еду разогреть и приготовить и чтоб она обогревала помещение
Печь сочетает в себе эффективный отопительный прибор, удобную варочную печь и красивый камин.
Чугунная или стеклокерамическая варочная поверхность вмещает несколько единиц посуды.
Герметичная дверца позволяет эксплуатировать печь в режимах интенсивного и длительного горения.
Конструкция печи позволяет присоединять
2 полужестких воздуховода для отопления смежных помещений.
Выдвижной зольный ящик позволяет удалять золу, не прерывая горения.
вчера посидев в кухне около часа (пока переписывала разных журналов записи про пристроенных животных) я просто окоченела, я не представляю как в таком холоде можно жить ежедневно, не имея никакой возможности элементарно согреться, после того как ты весь день, без завтрака и обеда, на которые просто нет времени у работников, пропахал на морозе
вот какая есть клевая, на случай если электричество отключили
http://www.termofor.kiev.ua/otopitelnye-pechi/elektrogeneriruyushhaya-drovyanaya-otopitelno-varochnaya-pech-termofor-indigirka.html
нам лучше всего подходит такая
http://www.termofor.kiev.ua/otopitelnye-pechi/drovyanaya-otopitelnaya-pech-dlitelnogo-goreniya-termofor-normal/50-drovyanaya-otopitelnaya-pech-dlitelnogo-goreniya-termofor-normal-2.html
она конечно не такая красивая как та что выше, но и стоит в три раза дешевле 3250 грн на ней и приготовить можно и помещение она согреет
«
Останнє редагування: Грудня 19, 2010, 06:59:49 am від Надя
»
Записаний
Надя
Global Moderator
«
Reply #37 :
Грудня 19, 2010, 06:17:44 am »
А еще нужен электрический чайник, не обязательно новый, можно и б/у лишь бы рабочий, потому что тот что есть чайником назвать сложно - этот прибор или кого-то как то серьезно током ударит (не серьезно он по моему ударял уже ни единожды много кого) или какой то пожар из за него начнется.
Записаний
Лина
«
Reply #38 :
Грудня 19, 2010, 06:43:20 am »
чайник, кажется, у меня должен быть, посмотрю... а лампы на сколько ватт нужны?
Записаний
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.
Надя
Global Moderator
«
Reply #39 :
Грудня 19, 2010, 06:54:18 am »
Лампы побольше желательно, там помещения же большие, хотя в комнаты, в боксы, в кладовки подойдут и такие, которые дают освещение как обычные 75 Вт или 100 Вт они стоят в районе 30 грн за единицу
Записаний
Лина
«
Reply #40 :
Грудня 19, 2010, 07:00:11 am »
постараюсь что-то пробить через рабочие покупки знакомых.
Записаний
Надя
Global Moderator
«
Reply #41 :
Грудня 19, 2010, 07:01:18 am »
хорошо бы было, спасибо Лина
Записаний
Лина
«
Reply #42 :
Грудня 19, 2010, 07:02:40 am »
пока абсолютно не за что, хотя хотелось бы результата, конечно))
Записаний
Йа Олько
8-063-356-00-30
«
Reply #43 :
Грудня 19, 2010, 12:27:38 pm »
я тоже как раз думала о лампочках энергосберегающих...они реально по несколько лет работают...в след раз обязательно привезу пару штук)
Записаний
live fast - die yuong
Ира Зайчище
Moneybox Responsible
067 466 5231
«
Reply #44 :
Грудня 20, 2010, 12:20:47 am »
надо обьявить акцию типа :
ЧТО ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ В ПРИЮТ НА НОВЫЙ ГОД? или ПОДАРКИ ПРИЮТУ НА НОВЫЙ ГОД! Следующие выходные последние перед НГ, если бы все активисты распределились по подаркам
было бы хорошее подспорье
Записаний
Животные - мои друзья, а я не ем своих друзей. Джордж Бернард Шоу
Друк
Сторінок:
1
2
[
3
]
4
5