РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Счастливая Эльма)))  (Прочитано 7025 раз)  Share 

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
Ну молодцы! O0
Вот это правильные хозяева! :-%
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.

Sheila

• Перегляд профілю
Ну молодцы! O0
Вот это правильные хозяева! :-%
Спасибо! Ну это и есть решение многих проблем, начиная от здоровья животного и заканчивая собственным спокойствием. Я, например, если собака родит, не смогу не утопить щенков, не выбросить на улицу, а заниматься поиском хозяев им у меня особо времени нет, да и проблематично найти хозяев для беспородных щенков, в основном все хотят завести породистых собак, а содержать эту ораву у себя нет возможности, при чем это будет повторяться каждые пол года. Так что стерилизация - это необходимая мера для дальнейшей благополучной и беззаботной жизни нашей собани ;) O0 И спасибо Наде, она помогла нам очень с решением этого вопроса! :)

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Перегляд профілю
Спасибо! Ну это и есть решение многих проблем, начиная от здоровья животного и заканчивая собственным спокойствием.

Золотые слова!  :)
"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
Re: Счастливая Эльма)))
« Reply #33 : Січня 10, 2011, 05:35:38 pm »
Цитувати
Это собаня, которую мы взяли в Приюте, 8 мая 2010 года! К поездке в Приют и выбору собаки я подошла серьезно, потому как ранее не имела опыта общения с такого рода организациями, хотя собаки у меня всю жизнь живут. Распечатала все фото, которые были в картотеке, посовещалась со своими родными. И мы отправились в путь. Собани нашей в картотеке не оказалось, но, увидев ее в вольере, мы поняли-это ОНА!!! Вот такая она у нас теперь! Не знаю точно звали ли ее как-то в Приюте или нет, но сейчас ее зовут Эльма. Когда мы ее взяли, нам сказали, что ей 2 года примерно! Благодаря Наде, с ее помощью, мы ее стерилизовали. Она здорова и счастлива, и похоже каждый день благодарит нас за то, что мы ее взяли к себе! Души в ней не чаем!
Sheila (Света)

Фото здесь http://photo.i.ua/user/2013936/188430/4753852/
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #34 : Січня 10, 2011, 05:51:01 pm »
пасип, Надь ;)

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
« Reply #35 : Січня 13, 2011, 04:06:52 pm »
И Вам спасибо, Светочка! O0 :D
Смотреть на собаню просто наслаждение!
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #36 : Січня 13, 2011, 08:27:18 pm »
Да мне то за что, спасибо Собачьим Ангелам ;) :D

Надя

• Global Moderator
    • Перегляд профілю
« Reply #37 : Січня 13, 2011, 09:00:38 pm »
ты и твой муж  для нее и есть ангелы спасители
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• Перегляд профілю
« Reply #38 : Січня 13, 2011, 09:05:45 pm »
да, и те, кто был с ней рядом в Приюте до нас!!! то есть вы все! :-%