РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Клиника Левицкого (пер. Бурмистренко 29а)  (Прочитано 15387 раз)  Share 

Ксана

  • Гість
Клиника Левицкого (пер. Бурмистренко 29а)
« : Березень 14, 2010, 10:22:39 pm »
Всем привет. Хочу поделиться опытом, связанным с лечением моего малыша. Он был, да и сейчас очень слабенький и проблем было много, особенно в молодом возрасте. Итак, о клиниках. Первая клиника, в которую мы обратились по совету знакомой это "Алден Вет", ул. Анны Ахматовой, 16а. Вроде бы все так мило, приятно, красиво. Начали лечение, был у нас вольерный кашель. Лечение затянулось приблизительно на месяц, при этом в клинику регулярно завозились неплохие суммы денег. Вылечились. На последнем приеме у нас нашли простуду ушей, которой, как оказалось позже, так и не было. Опять лечение, опять суммы. Вылечили уши, нашлось еще что-то, точно не помню. Опять тоже самое. Мне это надоело и я просто перестал верить что собака у меня настолько уже больная. Нашел в интернете список ветеринарных клиник, среди которых была клиника Левицкого (Адрес: Переулок Бурмистренко, 29-А). Привез малыша, осмотрели. Сказали что аллергия какая-то, выписали лекарства в дозах в несколько десятков раз меньших, чем в Алден вете, сказали пить в течении недели, взяли толи 50, толи 70 грн. И что вы думаете, помогло! Собака резко стала здоровой и все у нее хорошо, сколько я его не привозил на осмотр к ним. Лечение у них обходится в несколько раз дешевле, чем это обходилось мне в Алден Вет. Приведу к сравнению цену за операцию удаления пупочной грыжи: Алден Вет 1500 грн. Левицкого 250 грн. И, несмотря на стоимость, операция у Левицкого была проведена отлично, никаких проблем нет, и в послеоперационный период не было. Да, единственное, у Левицкого не так красиво в клинике. Тем не менее, всегда чисто, аккуратно и персонал не менее уважительно относится к клиентам. Подумайте, что вам дороже: жизнь животного или красивый ремонт клиники? И я не зря употребил слово "жизнь", потому что, порывшись в интернете, узнал, насколько велико кладбище животных клиники Алден Вет. Именно из-за их "лечения".
Написал я это все не ради рекламы клиники Левицкого, без каких-либо корыстных целей. Просто мне жаль тех животных, которых хозяева убивают своими же руками, отводя их в Алден Вет.

Я в клинике Левицкого лечила свою кошку. Очень понравилось и лечение и персонал))
А еще мы там ее стерилизовали - очень понравилось))) Шовчик крошечный, зажило за пару дней)
А больше всего понравилось что кошку после стерилизации оставили на время выхода из наркоза под наблюдением врача - мало ли что могло быть.. И предлагали на сутки оставить - чтоб полностью отошла от наркоза, но меня не перепрешь))) Я им целый день звонила - терпение - железное)) Я бы не выдержала такого))) 1000 глупых вопросов каждые 5 минут)))
« Останнє редагування: Березень 14, 2010, 11:40:19 pm від admin »

bob

  • Повідомлень: 36
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Левицкого (пер. Бурмистренко 29а)
« Reply #1 : Січень 21, 2011, 11:25:07 am »
Левицкий -профессионал высокого класса.

MaxSid

  • Повідомлень: 49
  • Чудо, подвигшее изменить мое мировозрение
    • Перегляд профілю
    • Вконтакте
Re: Официальные рекомендации КОЗЖ
« Reply #2 : Квітень 05, 2011, 04:56:08 pm »
От себя лично рекомендую клинику доктора Левицкого 258-51-96 ул.Бурмистренко, 29-А
все без иключения врачи - профессионалы и что самое главное - любят животных, а не работают там потому что деньги платят. Там можно получить любое ветеринарное обслуживание - от консультации до сложнейших операций. Моего мопса они буквально оживили после бурного "лечения" в алден вете. Кому интересно, могу рассказать свою историю.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. Люди это худшее создание природы. Если бы их не было, природа была бы идеальной.

Надя

  • Global Moderator
  • Повідомлень: 10356
    • Перегляд профілю
Re: Официальные рекомендации КОЗЖ
« Reply #3 : Квітень 05, 2011, 05:43:57 pm »
где-то есть тема про личный опыт - можешь там рассказать
« Останнє редагування: Травень 03, 2011, 02:38:12 pm від Надя »
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Crzsmn

  • Повідомлень: 2
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Левицкого (пер. Бурмистренко 29а)
« Reply #4 : Травень 03, 2011, 02:30:04 pm »
Я хоть в эту клинику не обращался лично, но мне много людей ее советовали. Знакомые знакомых там работают. Как понимаю, действительно отличная клиника)

Руслан

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Re: Клиника Левицкого (пер. Бурмистренко 29а)
« Reply #5 : Березень 21, 2015, 06:39:44 pm »
Обращался в клинку Левицкого с проблемой позвоночника у чихуа. Остались самые плохие впечатления о профессионализме Левицкого. Его профиль лошади?- не водите к нему собак- погубите питомца. Благодарен массе других врачей, кто поставил на ноги парализованную собаку. И а из-за низкого уровня Анатолия я не могу вылечить собаку полностью.- питомец первые три дня не получал адекватного лечения. Самые важные, первые три дня!!!!! Если вам дорога ваша собака- обходите эту клинику десятой дорогой.