РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Соломенская районная вет. лечебница: ул. Добружская,8  (Прочитано 21408 раз)  Share 

Марьяна

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
С Новым Годом Поздравляю Вас ))) Я очень люблю эту клинику, никогда Вы не подводили....Спасибо,что Вы есть,спасибо,что спасает наших любимцев )))

Poliena

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Уважаемые родители животных!!! Делюсь своим мнением о ветеринарной клинике на Ул.Добружской, это просто какой-то притон врачей - живодеров и идиотов. Если хотите спасти своего "любимца" обходите её стороной, иначе Вам поставят диагноз "УСЫПЛЯТЬ" . После ухода опытного врача Хмельницкого Геннадия Николаевича там работать некому. После диагноза "УСЫПЛЯТЬСЯ" в этой живодерне, Геннадий Николаевич как всегда вытянул нашего котейку. Очень сильно хочу чтоб этой клиники не стало, а этих врачей куда-то подальше на КАЛЫМУ.

Доктор

  • Повідомлень: 6
    • Перегляд профілю
Геннадий, я слышал, что вас вышвырнули как пса на улицу через ваши пьянки, не способность получить высшее образование за 50 лет. Но, пожалуйста, перестаньте гадить нормальную клинику, и нормальных врачей, в коллективе коем-ВЫ не прижились. И не пост-те всякую чушь от якобы чужих лиц. Ведь как дитя малое, уже не молодой, а все верите в фразу "не пойман-не вор". стыдно, товарищ!

WHO

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Очень хорошо знаю Генну!поставил мою собаку на ноги! Приехав к нему,увидел много людей которые раньше ходили на Добружскую. Так вот, вы не слышите что про ваших "врачей" и вашу так сказать "клинику" говорят! Вы же сами себя поставили в такое положение,а теперь сливаете все на других людей) Что касается пьянок Николаевича, так он уже не пьет лет7-8!! А сколько не работает у Вас? Это Вы как малолетний пытаетесь что-то кому-то доказать,облить говном человека, вместо того чтобы признать свои ошибки и услышать людей! Если умеете читать,посмотрите что пишут люди о вашей клинике!

Доктор

  • Повідомлень: 6
    • Перегляд профілю
"О вашей клинике" я не знаю о какой клинике вы говорите. Но лично я, когда прихожу на Добружскую-всегда вижу людей, которые приходят за помощью, и остаются благодарны. Я в том числе. Доказывать я ничего не собираюсь, потому что не вижу адекватного собеседника. Просто люди приходят в клинику-и видят что к чему. А на заборах писать отзывы негативные, или в интернете о нашей клинике,-для этого много ума не надо? Верно? Хочешь что то доказать?-иди в суд.....который, по слухам, ты с треском провалил. Ибо заврался наполеончик.

Vika36

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Здравствуйте :) Хотела бы поздравить Хмельницкого Геннадия с прошедшим днём рождения, и с молодой женой красавицей Екатериной. Так рада за вас. Как не приду к вам на приём на Софиевской Борщаговке- так голубки или за руки держатся, или целуются. Я помню вы с ней есчё на добружской работали по ночам вместе. Вот совместная работа и сделала двух коллег счастливыми.  ::) Счастья вам, Геннадий и Екатерина.  :-%   O0

Sokol

  • Повідомлень: 1
    • Перегляд профілю
Вот незнаю, не была в клинике, на добружской, но с уходом Хмельницкого, собака моего парня, тоже ездит теперь на ЖК Софию, собаке на минутку 16 лет, врач, не знаю кто там и на кого учился или не доучился абсолютно все равно, если человек знает дело, конечно у каждого врача есть смерти , которых не избежать, но нсли практика показывает , что большинство животных выживает, и быстро и успешно лечатся, так о чем говорить, и нет, я не Геннадий Николаевич, я блин Анна Сокол, это что бы мне случайно не писали всякую грязь. Но по своим наблюдениям, вытаскивал и оперировал собаку , тогда когда в любой коинике сказали бы усыпить, я своего кота , привезла к нему, вытащил с того света и непроходимость кишечную обошли в полтора месяца и цыститы, и вирусняки,сказала специально таким жаргоном, потому что мне все равно , как сказать вирус или вирусняк, если животное успешно вылечено и я не нарадуюсь, незнаю как там было раньше, но то что я наблюдаю с 2016 по 2017 вот уже октябрь, то пока , я не видела душевней врача, врача который может успокоить и который колит укол так, что животное даже не понимает что с ним делают и не дергается, когда возмла на кастрацию кота, так плакала, так как друзья рассказывали страшилки что с из котами было и кровь сочилась и инфекции потом, и куча проблем, но у нас все к вечеру обошлось, давно как то попала на этот форум, и была возмущена вообще доктор вы, не доктор, люди которые по истине добры и в мире с собой и окружащим их не должны так выражатся, я бы убежала от врача, который бы передо мной поливал плохим другого врача, или де клиентов, мол че вы врете, не знаю врут или нет те люди что выше писали, но , могу сказать, что врача Хмельницкого Геннадия Николаевича очень ценю и уважаю и всем рекомендую и знаете что, еще ни один человек не сказал что с его животным что то случилось и они недовольны и отправляла я человек 10-15туда, друзей , которые спрашивали кула идти . Потому могу сказать одно, что сейчас, это чудесный врач, и видя очереди к нему, можно больше и не говорить, кто убийца, а кто нет.