РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Волонтерство. С чего начать?  (Прочитано 48082 раз)  Share 

Шелли

• Перегляд профілю
Re: Волонтерство. С чего начать?
« Reply #60 : Січня 18, 2013, 11:11:49 pm »
Ок.завтра в 10.30-11.00 наберу

ykalitseva

• Перегляд профілю
« Reply #61 : Лютого 25, 2013, 04:45:52 pm »
я езжу тоже по приютам - у меня после этого такой стресс, мне так всех жалко, конечно всем животным там лучше, чем на улице, но оттого что их там в приюте так много и всем нужны хозяева любящие, а так мало людей берут себе из приютов, вот от этого тяжело на душе, хочется каждого цемкнуть и пожалеть! жаль что еще очень многие гонятся за модой и за породностью, и платят бешеные деньги за модных собачек, хотя в ммногих странах уже "в моде" брать животное из приюта, но только не в украине пока что! будем ждать и надеяться что и к нам придет эта мода!

Анна Копцева

• Я люблю кроликов! Живых.
    • Перегляд профілю
« Reply #62 : Лютого 25, 2013, 05:38:25 pm »
Я стараюсь об этом не думать, в смысле, о жалости, иначе буду тупо реветь над каждой мордахой. А слезы еще нигде никому не помогли. Жалею ужасно о своих скудных возможностях, и временных, и финансовых, и физических. Вот страшно не хватает всего этого мне. А любви - море. А средств - мало. Надеюсь поправить свое положение и больше делать для нашего приюта в Гостомеле.
Не покупай, не разводи, возьми отказника!

jamescordon

• Smart man
    • Перегляд профілю
    • Reels downloader
« Reply #63 : Травня 02, 2022, 10:38:20 am »
Our company Reelit is also conducting some volunteering. Interesting and social projects. PM me if you're interested.