Краткий отчетик:
=> Майя RAM (спасибо ей огромное) сделала добротное положение о конкурсе, документ уже давно готов (нет только даты проведения и контактов).
=> с техническими вопросами и IT-поддержкой (отдельный почтовый ящик, публикация фото на сайте, голосование и прочие фишечки) Алеша сразу согласился нам помочь, я так понимаю он ждет отмашки (если ошибаюсь, Алексей, поправь пожалуйста).
=> Есть кандидатура фотоэксперта – судьи.
=> А.В. поддерживает идею.
=> Проблемный вопрос – это призовой фонд. Необходимо отметить призами 16 участников. Были предложены разные варианты, сейчас этот вопрос открыт, идеи по прежнему приветствуются. Также потребуются $ на доставку призов.
=> Место спонсора вакантно. Финансировать сие мероприятие самостоятельно я, pardon, пока не могу.
=> Фотовыставка: для ее реализации потребуется помещение, оформление работ и посетители (ПиАр). Оформление работ, например: пластиковый багет, подрамник, антибликовый пластик, ДПВ, крепление - стоит в р-не $8-9 за 1 фото. Подготовить хотя бы 30-40 работ - это опять-таки деньги, которых у нас нет.
Поэтому предлагаю к вопросу организации выставки вернуться после конкурса: если будут достойные фотоработы и найдутся средства на их оформление, можно искать помещение, когда найдется помещение –можно будет пиарить мероприятие.
А пока что идеи по снижению стоимости оформления категорически приветствуются.