РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Фотоконкурс  (Прочитано 15971 раз)  Share 

antario

• Перегляд профілю
Re: Фотоконкурс
« Reply #30 : Листопада 08, 2009, 11:45:58 am »
конечно не только фотоконкурса :) касается и всего остального
просто что бы не путали - это не фотопечать, а обыкновенная (но хорошего качества): у меня дома свой цветной принтер а3 формата, а при необходимости муж печатает мне на работе и более большие форматы - наприммер а2.
так что с радостью помогу)

Белка

• 050 356 4033
    • Перегляд профілю
« Reply #31 : Листопада 08, 2009, 12:59:50 pm »
Это, наверное, очень бы пригодилось на выставках и всякого рода акциях, которые будет организовывать КОЗЖ O0
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.

antario

• Перегляд профілю
« Reply #32 : Листопада 30, 2009, 06:57:24 pm »
Алексей, добрый вечер
отвечаю тут, так как до сих пор не могу писать личные сообщения и с запозданием, так как уезжала :)
я сегодня-завтра просмотрю листовку, если возникнут проблемы - обращусь к Вам.
ну и соответственно напечатаю, сколько будет возможность.
кому потом передавать напечатанные листовки??

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
« Reply #33 : Листопада 30, 2009, 07:02:32 pm »
до сих пор не могу писать личные сообщения
Это мера против спамеров, извините :(  Находятся люди, которые регистрируются и тут же начинают спамить в личке.

кому потом передавать напечатанные листовки??
Это дело не срочное (речь идет о листовках по стерилизации), поэтому можно будет без спешки найти, кому отдать. Посмотрите пока на этой карте, кто ближе всего к вам живет или работает.

Спасибо вам!

antario

• Перегляд профілю
« Reply #34 : Листопада 30, 2009, 07:05:19 pm »
Спасибо вам!

пока еще незачто )

Alaska

• Перегляд профілю
« Reply #35 : Березня 25, 2010, 05:08:26 pm »
Краткий отчетик:

=> Майя  RAM (спасибо ей огромное) сделала добротное положение о конкурсе, документ уже давно готов (нет только даты проведения и контактов).
=> с техническими вопросами и IT-поддержкой (отдельный почтовый ящик, публикация фото на сайте, голосование и прочие фишечки) Алеша сразу согласился нам помочь, я так понимаю он ждет отмашки (если ошибаюсь, Алексей, поправь пожалуйста).
=> Есть кандидатура фотоэксперта – судьи.
=> А.В. поддерживает идею.

=> Проблемный вопрос – это призовой фонд. Необходимо отметить призами 16 участников. Были предложены разные варианты, сейчас этот вопрос открыт, идеи по прежнему приветствуются. Также потребуются $ на доставку призов.
=> Место спонсора вакантно. Финансировать сие мероприятие самостоятельно я, pardon, пока не могу.

=> Фотовыставка: для ее реализации потребуется помещение, оформление работ и посетители (ПиАр). Оформление работ, например:  пластиковый багет, подрамник, антибликовый пластик, ДПВ, крепление - стоит в р-не  $8-9 за 1 фото. Подготовить хотя бы 30-40 работ -  это  опять-таки деньги, которых у нас нет.
Поэтому предлагаю к вопросу организации выставки вернуться после конкурса: если будут достойные фотоработы и найдутся средства на их оформление, можно искать помещение, когда найдется помещение –можно будет пиарить мероприятие.
А пока что идеи по снижению стоимости оформления категорически приветствуются.
« Останнє редагування: Березня 25, 2010, 05:20:04 pm від Alaska »

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
« Reply #36 : Березня 25, 2010, 09:34:11 pm »
я так понимаю он ждет отмашки
Угум-с  ::)

smorgart

• Перегляд профілю
orlistat bupropion maxalt meloxicam meloxicam modafinil dulcolax maxalt azi
« Reply #37 : Вересня 24, 2022, 02:54:39 pm »
xenical rezeptfrei günstig orlistat 120 mg rezeptfrei kaufen  orlistat günstig bestellen
bupropion kaufen bupropion kaufen  wellbutrin kaufen
maxalt rezeptfrei maxalt bestellen ohne rezept  maxalt 10 mg kaufen
meloxicam kaufen ohne rezept meloxicam al 15 mg kaufen  meloxicam rezeptfrei kaufen
meloxicam 7 5 mg rezeptfrei kaufen meloxicam rezeptfrei kaufen  meloxicam kaufen schweiz
modafinil rezeptfrei bestellen modafinil ohne rezept kaufen  modafinil günstig kaufen
dulcolax kaufen schweiz dulcolax ohne rezept kaufen  dulcolax rezeptfrei schweiz
maxalt ohne rezept maxalt bestellen ohne rezept  maxalt kaufen
azithromycin kaufen ohne rezept azithromycin 500 ohne rezept  azithromycin 500 online kaufen
orlistat 120 mg kaufen apotheke orlistat kaufen ohne rezept  orlistat kaufen rezeptfrei