РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Автор Тема: Свежие новости кошатника  (Прочитано 17987 раз)  Share 

Martha

  • Повідомлень: 2774
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Перегляд профілю
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #105 : Вересень 13, 2009, 01:54:39 pm »
Все таки эта тема должна быть в срочных всегда.


Согласна.

Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

  • Гість
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #106 : Вересень 13, 2009, 05:00:59 pm »
Наверно, как альтернативу, создам тему по бабушкиным котам, которым нужно максимально быстро найти семью, потому что с холодами, насколько я поняла, их соединят с другими котами, вот тут то и начнутся настоящие проблемы.
Настя...создавай тему. ты абсолютно права. извиняться не за что. тема создана форумчанами и ее цели просты и логичны.
я все-таки хочу для себя прояснить, по какому принципу темы переносятся из раздела в раздел. тема была в срочных долгое время. что вдруг поменялось? ???

admin

  • Administrator
  • Повідомлень: 4662
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #107 : Вересень 13, 2009, 07:53:00 pm »
я все-таки хочу для себя прояснить, по какому принципу темы переносятся из раздела в раздел. тема была в срочных долгое время. что вдруг поменялось? ???
Я рад, что теперь уже можно обсуждать судьбу темы в самой теме ;)

Что поменялось? - гм... почти ничего. Только последнее сообщение по теме датировано 28 августа. После этого была реплика Насти 10 сентября, которой по-хорошему место в отдельной теме. Ровно две недели в этой супер-дупер-срочной теме не было ни одной живой души. Извините, у меня другие представления о срочности. Тем более, что тему создавала Катя, которая по важным причинам стала появляться здесь гораздо реже, и судя по ее активности на соседнем форуме занимается животными, к приюту не имеющими отношения.

Наверно, как альтернативу, создам тему по бабушкиным котам, которым нужно максимально быстро найти семью, потому что с холодами, насколько я поняла, их соединят с другими котами, вот тут то и начнутся настоящие проблемы.
Конечно, пожалуйста! Такое предложение и у меня было, только Катя его забраковала. К счастью, сегодня она уже не против; надо быстро пользоваться моментом :)

Перепечко Катерина

  • Гість
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #108 : Вересень 13, 2009, 09:19:33 pm »
Я рад, что теперь уже можно обсуждать судьбу темы в самой теме ;)
Алеш... а ты забыл, что сам закрыл тему в разделе Спилкування ??? где еще обсуждать и чему радоваться?

Тем более, что тему создавала Катя, которая по важным причинам стала появляться здесь гораздо реже, и судя по ее активности на соседнем форуме занимается животными, к приюту не имеющими отношения.
Алексей, что с тобой происходит? ты станешь анализировать активность кого-либо на соседних форумах? откуда у модератора форума столько негатива по отношению к форумчанину? почему-то активность на соседних форумах Мумми-Насти, Анастасии, Наташи, Ксаны, Майи, Марго ты не упомянул и не проанализировал. их активность незаметна? что ты предъявляешь ко мне  :o  и в этом у меня "рыльце в пушку"  ???  

вижу, ты не задумывался над тем, почему люди стали чаще захаживать на соседние форумы. еще раз подскажу, почему:
1. темы создаются форумчанами. "супер-дупер" (обидно все-таки за тему, такие выражения пошли...) они или нет, решают форумчане. и если девочки ездят в приют и видят, что ситуация не поменялась, они об этом и говорят. тема срочная, априори. а вот активность людей, Алексей, это индивидуально. (завтра кто-то заболеет, не приведи Боже, а модератор на него повесит ярлык "неактивен")
2. почему люди, которые варятся здесь, а не сидят там, должны тратить драгоценное время и  доказывать или убеждать модератора форума в том, что они хотели бы видеть тему в разделе срочных? что за строгости?
приезжай в приют! делай выводы сам.
3. почему важные решения, важные для животных и обидные для людей, принимаются модератором от имени КОЗЖ, но Ася В. об этом ничего не знает? да, у нее масса дел поважнее и мы взрослые люди и можем сами прийти к разумному решению. но прийти к решению нет возможности, так как все форумчане - за, но ключевой голос - против. как произошло с темой фонда. были высказаны очень неоднозначные мысли по поводу лечения собак в дорогих клиниках. но если бы ты, Алеш, был волонтером, это было бы мнение одно из. но ты - модератор. и такая позиция воспринимается по-другому и внимание к таким необоснованным суждениям - особое.

ну и еще...личные характеристики...съезд парткома, которого так боялся один ушедший форумчанин.
судя по ее активности на соседнем форуме занимается животными, к приюту не имеющими отношения.
на юа-вет я занимаюсь животными, не имеющими отношения к Приюту

*Элвисом, Эбби, Элвином и мистером Бином - котята с Левобережки, направлены ко мне Асей В. (переадресация настойчивых звонков Александра) 3 недели назад.

*Патрисией - приютская, больная кошка, забрана мной в марте 2009 года из приюта

*Агашей - щенком, забрана 4 месяца назад с улицы в центре города и,действительно, не имеющей отношения к Приюту.

больше я там никем не занимаюсь. темы этих малышей создавались в разделе Отдам юа-вет, после аналогичных тем на родном форуме...мда...


отчиталась. обидно и больно. спасибо модератору за помощь и поддержку в нашем нелегком деле.
« Останнє редагування: Вересень 13, 2009, 09:37:07 pm від Катя »

admin

  • Administrator
  • Повідомлень: 4662
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Перегляд профілю
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #109 : Вересень 13, 2009, 11:14:47 pm »
Алеш... а ты забыл, что сам закрыл тему в разделе Спилкування ??? где еще обсуждать и чему радоваться?
Как же я могу это забыть... но решение в свое время предложила ты сама:
пост N предлагаю сделать началом отдельной временной темы (идеально было бы вообще, в лс автору, раз уж о нем вспомнили)
Почему бы не последовать собственному совету? А если все они предназначены только мне - то это слишком большая честь для меня.

ты станешь анализировать активность кого-либо на соседних форумах? откуда у модератора форума столько негатива по отношению к форумчанину?
Не будем приписывать мне то, чего нет (негатив). Анализировать активность - что в этом предосудительного? "С больной головы на здоровую"?
Как ты любишь повторять, мы здесь все взрослые люди и свободны в своих выборах (и готовы нести за них ответственность). И ты не можешь запретить окружающим (даже мне ;) ) замечать твои выборы и делать на их основании какие-то выводы.

почему-то активность на соседних форумах ... ты не упомянул и не проанализировал. их активность незаметна?
Ты - автор темы. Если тема перестает занимать тебя, встает естественный вопрос, а волнует ли она еще кого-то.
Выяснилось, что волнует Марту и Мумми. Они предложили решение - создать новую тему более узкой направленности. Это предложение я поддержал.

Марта и Мумми продемонстрировали свою способность к компромиссам, а у тебя, Катя, что ни вопрос - то глухой тупик. Почему?

"супер-дупер" (обидно все-таки за тему, такие выражения пошли...)
Гм... если "супер-дупер" рассматривается как обида, то нам действительно трудно вести разговор.

почему люди, которые варятся здесь, а не сидят там, должны тратить драгоценное время и доказывать или убеждать модератора форума в том, что они хотели бы видеть тему в разделе срочных? что за строгости?
Какие строгости? Когда я пытаюсь донести свой взгляд, я нахожу и время, и слова, чтобы человек лучше понял мою позицию. Мое время ты почему-то считаешь менее драгоценным? А я - как раз наоборот - считаю, что не зазорно аргументировать свою позицию, тем более, что я всех приглашал это сделать. (Правда, высказалась одна ты, а потом я закрыл тему, чтобы обсуждение снова не перешло в рукопашную. Никто, я думаю, не удивится, когда и эту тему постигнет та же участь).

Кроме того, предложение было высказано Мартой (но пока еще не реализовано), я его поддержал. Катя, с чем ты сражаешься? Вопрос вот-вот решится! И опять конструктивый вариант был предложен кем-то еще, но не тобой. И опять становится вопрос - почему?

почему важные решения, важные для животных и обидные для людей, принимаются модератором от имени КОЗЖ, но Ася В. об этом ничего не знает? да, у нее масса дел поважнее и мы взрослые люди и можем сами прийти к разумному решению. но прийти к решению нет возможности, так как все форумчане - за, но ключевой голос - против. как произошло с темой фонда. были высказаны очень неоднозначные мысли по поводу лечения собак в дорогих клиниках. но если бы ты, Алеш, был волонтером, это было бы мнение одно из. но ты - модератор. и такая позиция воспринимается по-другому и внимание к таким необоснованным суждениям - особое.
Хм... особое внимание - это новость для меня. Мне казалось, что достаточно только чётко отделить личное мнение от официальной позиции. Дорогие клиники - мое личное мнение, исключительно для сведения окружающих - так же, как все остальные мнения на этом форуме. Создание альтернативных фондов - моя позиция как администратора. При этом как админстратор и человек я естественно могу ошибаться, и я сам всегда указываю путь для аппеляций - Ася Вильгельмовна. Я надеюсь, никто не возражает, что своим начальством я считаю не кого-нибудь, а именно ее?

Однако прояснить вопрос по фонду Настя отказалась по одной причине, ты по другой... Не надо после этого говорить, как важен вопрос. Важные вопросы выясняют невзирая на сиюминутные обиды, переступая через них в интересах дела. А если личное все-таки заслоняет, то не надо валить с больной головы на здоровую. По вопросу фонда мы остановились в одном шаге от решения. Если этот шаг все-таки не будет сделан, пенять кроме себя будет не на кого.

Аналогично по мерам гигиены в приюте, у нас здесь было как минимум четыре участника, которых вопрос волновал очень живо. Прошло две недели, варианта листовки мне пока не поступило ни одного. Памятки новому хозяину приютского животного тоже. Так к кому претензии?

И еще об информированности Аси В.  В силу всем известных особенностей я общаюсь с ней редко, но помногу. Поэтому я считаю, что ее мнение по большинству ключевых вопросов мне известно, и я действую в соответствии с ним. Однако, как уже говорилось выше, я могу ошибаться. И я проявляю доверие (на отсутствие ?? которого сетовала Катя) к моим коллегам - вам, предлагая переспросить сомнительный вопрос у Аси Вильгельмовны самостоятельно и сообщить мне ее решение. Думаю, не вызывает сомнений: вам это сделать и проще, и быстрее, и дешевле. Кто этого избегает по каким-то причинам - еще раз повторяю, не на кого пенять, кроме самого себя!

отчиталась. обидно и больно.
Напрасно - отчетов я не ждал. См. выше - каждый вправе ходить на форумы по вкусу, и каждый вправе делать из этого свои выводы.
Если мои оказались несправедливыми, то я быстро увижу свою неправоту, на нашем форуме тоже есть статистика.

Перепечко Катерина

  • Гість
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #110 : Вересень 13, 2009, 11:19:35 pm »
с удовольствием бы отписалась в теме обсуждения, спилкування. но ты ее закрыл. дважды предлагать ее открыть (если появились люди и высказали свои мнения)...ммм...я не думала, что это так сложно увидеть...

Марта и Мумми продемонстрировали свою способность к компромиссам, а у тебя, Катя, что ни вопрос - то глухой тупик. Почему?
Алеш, девочки поддержали тему в срочных. прочитай еще раз их ответ, раз не заметил сразу ;)
по отдельной теме про котов бабушки ни у кого не возникло двух мнений.
Настя...создавай тему. ты абсолютно права.
глухие тупики и ссоры опять выдумываешь ты ;) а потом еще и анализируешь активность у соседей  :D я уже не против  :P, значит, это тебе нужно для дела!

если ты по-прежнему считаешь, что остальные 50 больных котов (небабушкиных) не заслужили остаться в срочных, а место им в разделе "Приют" (тільки тому, що погана Катерина не проявила в темі належної активності), продолжать убеждения будет вправду делом непростым и напрасным. еще раз приглашаю в Приют ;)
« Останнє редагування: Вересень 13, 2009, 11:33:21 pm від Катя »

Перепечко Катерина

  • Гість
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #111 : Вересень 13, 2009, 11:24:22 pm »
опять конструктивый вариант был предложен кем-то еще, но не тобой. И опять становится вопрос - почему?
во как)))

"Единственное действие - тему переназвать "Свежие новости кошатника". " http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1151.msg17778.html#new
« Останнє редагування: Вересень 13, 2009, 11:27:59 pm від Катя »

Перепечко Катерина

  • Гість
Re: Свежие новости кошатника
« Reply #112 : Вересень 14, 2009, 12:06:00 am »
Катя, которая по важным причинам стала появляться здесь гораздо реже, и судя по ее активности на соседнем форуме занимается животными, к приюту не имеющими отношения.

и друзья, чтобы ни у кого больше не возникало желания
Как ты любишь повторять, мы здесь все взрослые люди и свободны в своих выборах (и готовы нести за них ответственность). И ты не можешь запретить окружающим (даже мне ;) ) замечать твои выборы и делать на их основании какие-то выводы.

обращаю ваше внимание
http://forum.ua-vet.com/shelter.php

как и до того, я продолжаю представлять интересы Гостомеля на сайте. специально расшифрую: не только в прямых темах про Приют, но и в тех, где могу предлагать помощь от КОЗЖ или по просьбе А.В. размещать ее мнение (как в теме о Глазуновой).
если это кого-то огорчает, пожалуйста, аппелируйте Асе Вилгельмовне ;)
любые мнения полезно размещать в разделе Спилкування, согласно принципам форума.
« Останнє редагування: Вересень 14, 2009, 12:10:56 am від Катя »