РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Анна Копцева

Сторінок: 1 ... 48 49 [50]
736
могу тоже сказать только хорошее об этой клинике. С собачкой туда приходила давно, еще когда вокруг не было высоток. И тогда, и сейчас - душевность. Сейчас с кроликами хожу. В полночь пришлось бежать - спасала кроля от ЖКТ, быстро помогли, попросили даже утром его показать или позвонить, рассказать о состоянии. Единственное, чего не знаю и негде инфу достать - делали ли там операции кролям, нет ни у кого такой мелочи, некого спросить. А очень нужно. Но, если ничего не придумается - пойду к ним весной.

737
всего 100 грн и вы не мучаете кота, а он вас :)
на самом деле не гуманно держать в квартире не кастрированного котаврач делает все качественно и хорошо
низкая цена потому что клиника государственная
Простите, можно и мне вопрос - в этой клинике не занимаются кроликами? Нужно кастрировать четырех мальчишек. Ну, и стериллизовать не помешало бы дву-трех девушек, одна у меня в возрасте, правда, мадам. Страшно - есть печальные случаи, из моих знакомых, теряли зайцев.

738
Нет слов...прочитала всю тему. Надя, дай Вам Боже здоровья и сил! Бореньке выздороветь окончательно, он такой славный пес и так хочет жить.

739
Бог Вам пусть будет в помощь! А Фросе - выздоравливать! Глаза-то какие...

740
Завтра перечислю денег немного, сегодня еще не могу. Держитесь!

741
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась. Сразу же хочу сказать людям, которые не просто, как вот я, зашли на сайт, почитали, поплакали над историями о животных и ...опять потом зашли, поплакали и все, а людям, которые реально выхватывают из кошмара несчастных зверей, несут, везут их в клиники города, лечат, борются за их спасение и помогают им потом, после выздоровления найти лучшую судьбу, - низкий вам до земли мой поклон! Молюсь за вас, за ваши добрые сердца, пусть Бог вас бережет! Хотелось бы как-то помогать вам в этом благородном деле. Если мои скромные средства могут принести хоть какую-то пользу бедным животным, я была бы очень рада. Я хотела бы перечислять некоторые суммы со своей карты Приватбанка на карту, которую вы укажете, на нужды общества по защите животных. В частности, если Сержанту еще нужна помощь - то ему. С нетерпением жду ответ. Спасибо за внимание.


Сторінок: 1 ... 48 49 [50]