РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - yarmolaya

Сторінок: [1]
1
Собака не местная. Я на работе допоздна, результат с едой смогу сказать разве что вечером. Лично я такую огромную собаку боюсь, но попробую конечно предложить ей чтото. Думаю днем собаке конечно принесут и воду и еду. Но что делать если она, предположим, не может встать?
Опять же она лежит прямо перед школой и может стать объектом для проявления агрессии персонала школы. Надеюсь что сама она агрессию не проявит.

2
Друзья!
Не знаю к кому обращаться в таких случаях.
На тротуаре по ул.Белецкого, 7 (школа) лежит большая черная собака. Появилась сегодня утром. Видимо кто-то выбросил. Она никуда не уходит. Есть подозрение что она больна и просто не может передвигаться. Насколько мне позволила моя смелость подойти к ней, могу сказать следующее: выглядит очень запущенной, свалявшаяся шерсть, закисшие глаза. На людей вроде агрессивно не реагирует. Просто лежит подняв голову. Лежала утром в 8 утра, просто спала. Когда я бежала на работу в 9, уже лежала проснувшись. Как мне кажется полтора часа на одном месте, тем более на тротуаре где ходят люди это не нормально. Вот добралась до работы и пишу сюда.
Может както можно помочь этой собаке. Если она подлежит лечению, то определить ее в приют и оказать помощь. если же безнадежна, прекратить ее мучения.
Сейчас днем очень жарко. Что там она будет делать целый день на жаре я не представляю. 

Сторінок: [1]