РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Nastasia

Сторінок: [1]
1
хороший сайт, много полезных советов. Я отметила, что уже больше года использую одну банку для кофе, пересыпая в нее покупной из пакетов. И моющее для посуды тоже переливаю. Вот еще бы само моющее было как-то менее вредно...в общем, затащила себе в копилку полезностей.
Экологически чистая бытовая химия - понятие относительное. Тем-более в нашей стране, где никто ни за что не отвечает. То что есть специализированный магазин и там красивые названия и буклеты, это ещё ни о чём не говорит. Кроме того цены на такие товары весьма завышены. Я пока только могу себе позволить немецкую ТМ "Frosh", которая есть в сети супермаркетов "Велика Кишеня" и в некоторых других. На упаковке лягушонок нарисован...

2
Хорошие статьи.
Я пыталась кормить кота типичной пищей, а именно мясом с овощами, но у него были плохие каки, а когда перешли на корм Pro Plan Delicate для Кошек с Чувствительной Кожей и Пищеварением, все наладилось. Так что теперь только корм.
Думаю, что лучше мяса ничего придумать невозможно. Добавлять можно всякие вкусняшки, но только как дополнительный рацион..

3
Салон красоты "ТАТІ", ул. Белорусская, 34.
Давно, при открытии салона, изюминкой интерьера стал угловой аквариум с маленькой черепахой. Прошли годы. Черепаха выросла (где-то 15-20 см в длину), а аквариум всё тот же (угловой, высота приблизительно 45-50 см, где-то такая же глубина). Черепахе там тесно, ужасно тесно. По центру стоит пещерка, в которую черепаха давно не влазит - места вообще нет. Реально она не может свободно повернуться вокруг себя, ей приходиться маневрировать вверх-вниз, чуть влево, чуть вправо... Жалко на это смотреть =(
А разве нет органов, куда можно подать жалобу? Есть же уже в Законе статья о жестоком обращении с животными...

Сторінок: [1]