РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Lidia

Сторінок: [1]
1
Здорово, просто даже не верится...так быстро...а куда уехала? к кому? для службы или для дружбы?

2
Большое всем спасибо, кто принимал участие в решении этого вопроса, с Лилей я связь буду поддерживать, тему, думаю, можно удалить, удалю через пару дней.

3
Спасибо, но я пока не потяну еще одну зверушку, даже мелкую.

4
Да, я вот думала ему в компанию малыша-звоночка завести, но пока по экономическим соображениям это рисковано. 

5
Мы по собаке скучаем, особенно Тим - демонстративно ушел в будку и пару дней почти не вылазил. Лилю в сети нашла, будем держать связь. Начали потихоньку огораживать территорию :). Кстати, я занималась комп. дизайном, могу предложить помощь в обработке фоток например.

6
за шкирку я ее трепала, правда, курицей по морде не била. Думаю, если курицу откопать и набить толку не будет. Собака, похоже, так рада, что нашла что-то вроде дома и хозяев, что любую трепку воспринимает как проявление внимания, которого она так жаждет. Ползает на брюхе, сходит с ума от радости...И это все - сразу после трепки, которая со стороны наверное жестко выглядит.

7
Я живу в с. Любарцы, это за Борисполем, Бориспольский р-н. У нас уже есть собака - Тимур из Гостомеля, метис овчарки. Основная проблема (помимо помещения на цепь) в том, что я не могу их нормально обоих прокормить - я сейчас безработная, мужу зп сильно срезали. Остальные родственники вообще хотят ее увезти подальше. Вот моя ася, 259-432-405. Собака не только ловит и кушает кур, загоняла моих кошек (у меня их 3), так, что две из дому нос не показывают, а уличная кошка "ушла жить к соседям". Притом от приходящих людей она прячется, хотя по ночам хором с Тимом лает. За кошек ей тоже доставалось, но она не понимает...Она по натуре охотница а не охранница. Стойку на кошек делает, лапку поджимает.

8
Здравствуйте все! Я живу в селе. К нам неделю-полторы назад прибилась овчарка. Молодая, небольшая, ухоженная. Наш двор, сад, огород не огорожены, вот она и пришла. Пару дней назад поймала соседскую курицу, а сегодня еще одну. Объявления по селу на нее мы поклеили, но бывшие хозяева вряд ли найдутся, видимо они избавились от собаки вывезя ее на край села. Новые хозяева ей с такими наклонностями в селе не светят, скорей наоборот, не пришиб бы кто...Собака сообразительная, симпотная, но абсолютно не обучена ничему - видимо, сидела с детства в вольере (нет следов ошейника, прыгает на людей). За курицу ей досталось, но выводов она не сделала, думает, с ней играют. Сидит сейчас на цепи, а у меня даже ошейника нет нормального. Как ей объяснить, что самостоятельно добывание пищи - запрещено...ведь и кормлю я ее явно хуже, чем она привыкла.
   Вот мой телефон, 8 066 928 43 13, если кто может подсказать, звоните, сбрасывайте,я перезвоню. К дрессировщику у меня нет возможности ее возить, ни транспортной, ни финансовой.

9
Могу передать 100 гр или купить на них что-то в зооларьке, у меня есть по дороге на работу, возле м.Святошино. Вопрос: что еще надо купить и кому передать,т.к. в субботу меня в Киеве наверное не будет. Аська 259432405, тел. 8 066 928 43 13. Звоните плиз.

10
Девочки, я не смогу поехать, намылилась проведать Русиных кошек, вы бы не могли посмотреть, есть ли еще в приюте вот эта киса http://www.animalprotect.org/animal/cats_info/59

Эту кошечку мы, к сожалению, не нашли  :(

Viki, девочки, спасибо :).

11
Девочки, я не смогу поехать, намылилась проведать Русиных кошек, вы бы не могли посмотреть, есть ли еще в приюте вот эта киса http://www.animalprotect.org/animal/cats_info/59

Сторінок: [1]