РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Барбариска

Сторінок: [1] 2 3 ... 89
1
может кто дешевле найдет :-X

Только немного меньше объемом
http://www.pankazan.kiev.ua/product_info.php?products_id=150

2
Очень сильный ход!!!! Большое уважение тому, кто написал! Молодцы!  O0  O0  O0

3
Лёшааа!!!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения тебя!!!!  :-%  :-%  :-%
Спасибо тебе огромное за то, что ты есть!  :bow:

Желаю тебе, чтобы с каждым днем тебе везло все больше и больше!

4
Расклею на Лесном.

5
Щасливі історії / Re: Пропал мой Масик (((((((
« : Червня 25, 2011, 11:59:04 pm »
Ну, наверное у мальчугана любопытство заиграло.
Главное, что все теперь хорошо. И могу представить твою радость!  :-%

6
Щасливі історії / Re: Пропал мой Масик (((((((
« : Червня 25, 2011, 11:45:17 pm »
Ника, искренне рада за вас с Масиком!

Отпускать на прогулки еще есть желание?  :-X

7
Надь, я тоже с вами хочу в теплую погоду. Еще не поздно записаться?

8
Спілкування / Re: Кубок Барбоса 2011
« : Травня 19, 2011, 01:35:05 am »
К сожалению, мы с Джуди будем в Крыму 11го июня.  :-\
А так хотелось поучаствовать.

9
Товариство / Re: 15-17.04.2011 выставка собак
« : Квітня 13, 2011, 12:47:04 pm »
Смогу быть на регистрации в пятницу до 11:45.
В субботу и воскресенье тоже буду, но когда пока не могу сказать.
Листовки не напечатала, что-то с принтером, самостоятельно разобраться не могу, а везти в ремонт нет времени.
Футболки привезу в пятницу.

10
Спілкування / Re: Кубок Барбоса 2011
« : Березня 30, 2011, 11:32:45 am »
Мы с Джуди зарегистрировались.  :-%

11
 :'(
Она не привита еще была?
Сейчас начинается эпидемия...

12
Товариство / Re: 15-17.04.2011 выставка собак
« : Березня 28, 2011, 08:38:13 pm »
Кстати, о листовках. Привезу с Запорожья цветной принтер как раз к выставке. Если у кого то есть бумага (на работе может можно немного взять), с удовольствием приму для печати листовок.

13
Зачем покупать породистую кошку?

У большинства из нас остались теплые воспоминания из детства – дворовая кошка с пушистыми игривыми котятками или толстый увалень – бабушкин кот - в деревне. Многие приносили домой «ничейных» котят и жалостливо просили маму оставить котеночка. Кому-то повезло, мама позволила завести котенка, и эти дети выросли в счастливом соседстве с КОШКОЙ.

Но некоторые люди могут позволить себе приобрести котенка только во взрослой жизни. Тут и встает вопрос – какое животное будет жить рядом с Вами: породистая или обычная домашняя кошка. К выбору надо подходить очень ответственно, ведь кошка будет членом семьи в среднем 10-15 лет.

Случается, что кошка возникает в доме «сама собой»: подбрасывают под дверь, дарят сослуживцы, или на улице подходит брошенный безжалостными людьми котенок. Если Вы хотите иметь дома обычную кису в качестве домашнего любимца, возьмите такого котенка, ведь, этим Вы спасете его жизнь.

Если вам нужна просто живая кошачья душа в доме – возьмите даром обычного домашнего котенка. Из малыша-метиса может вырасти и «тонкое-звонкое» и толстощекая «плюшка» весом 8 кг, и хулиганистый непоседа, и лентяй-засоня.

Удачи Вам в поисках своего котенка!


Взято отсюда uslada.com.ua

14

Перед тем, как взять котёнка: почему два лучше одного?

Вы хотите привести в дом котенка! Замечательное желание. Однако, прежде чем сделать это вспомните слова Сент-Экзюпери о том, что мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. Котенок требует внимания. Котенок требует ухода и заботы. Котенок требует любви. И хотя всё это не требует уж очень больших усилий, нередко оказывается, что любовь, из за которой собственно и был куплен котенок, куда -то исчезает, когда появляется необходимость постоянной заботы, ухода и внимания.

Решили, что всё-таки берем! Похвальное решение! Теперь давайте определимся со следующими шагами:

 Вы должны создать в вашей квартире условия содержания надлежащие для котенка. Если у вас большая семья, а квартира маленькая, то лучше не брать животное. «Подумаешь, кошка!» - не пройдет! Здесь лучше подойдет животное клеточного содержания, а киска будет передвигаться по всей квартире и мешать вам, а поэтому раздражать. Если у вас маленькие дети до 6-7 лет, а вы хотите ему «живую игрушку», то это тоже категорически НЕТ! Котенок не игрушка! Можно играть с ним, а дети будут играть в него. Он игривый, но он такой же маленький ребенок, только растет гораздо быстрее, чем человек. Поэтому не нужно ломать психику двум детям, и если уж очень хочется котенка, то лучше взять подрощенного, 8-ми - 10-ти месяцев от роду, со сложившейся психикой. Также вам подойдет молодое, уже кастрированное, животное от года и старше.

 Кого брать, кота или кошку? Только очень большой знаток кошек может определить по внешнему виду кто перед ним - кот или кошка. Поэтому нужно брать того, кто вам понравился. Ласковый, ручной, спокойный, молчаливый, интеллигентный, не навязчивый или наоборот - подвижный, ласковый, но не ручной, любопытный (хотя все кошки любопытны), разговорчивый и т.д. И пол котенка в этом случае не играет роли. Все это зависит от «ее величества генетики» и от воспитания. Пол влияет только на размеры, кот может быть крупнее.

Ну вот вы выбрали котенка с нужным вам характером и вас в нем все устроило. Ему 3,5-4 месяца, а если старше – еще лучше. Вы счастливы. Теперь у вас начинается немножко другая жизнь. Вы должны проявить терпение по отношению к новому члену семьи. У него есть уже свои привычки, повадки, распорядок дня. Вы должны понимать, что отдавая котенка вам, опекун всегда чуточку обеспокоен: а будет ли его питомцу хорошо у вас? Ведь дальнейшее воспитание полностью ложится на вас. Вы должны помнить, что кошка не переносит грубости: крик и силовые методы не допустимы! Если что-то вам не понравилось в поведении, например, сидит или лежит на столе, вы терпеливо снимаете ее и говорите «нельзя!». И так несколько раз, если не помогло с первого раза. Они понятливые! Вы должны вызывать у своего питомца только положительные эмоции! В противном случае ваш дом превратится в поле битвы под названием «кто в доме хозяин?» И, скорее всего, победителем в этой войне будете не Вы.

И еще один очень важный момент. Сможете ли вы проводить с животным достаточно времени? Если ваша профессия или образ жизни не позволяют этого, то вам надо хорошо взвесить все «за» и «против». Если, все-таки, «за», то в таком случае надо брать пару животных и не бояться! Идеальный вариант – можно из одного помета, одного или разного пола – не имеет значения, т.к. все равно вы должны будете их стерилизовать (кошек) или кастрировать (котов). Можно одного старше, другого моложе. И тогда у вас наступит в доме равновесие, уют, тепло и взаимопонимание. У вас у всех будут объекты общения, и вы сможете спокойно трудиться и не переживать, что ваш любимец скучает. Вы совершенно спокойно сможете оставить их одних на короткие отъезды из дома – два-три дня они проведут без вас не скучая. Нужно помнить, что частые переезды для кошек – это стресс. Ведь кошка не собака. Кошка привязана к дому, она хранительница очага. Войдя в любое новое для нее помещение, она должна его обжить, а на это ей может понадобиться не один день. Только после освоения новой территории она будет есть, пить, ходить в туалет и т.д. Помните об этом и создайте друг другу комфорт своим общением. А уже нежность, ласку, тепло они вам с удовольствием отдадут. Милые, нежные, мягкие, наши любимые кошки.

Взято отсюда uslada.com.ua

15
Архів / Re: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ ПРИЮТА
« : Березня 28, 2011, 01:38:24 am »
Кстати, девченки сегодня интересовались, на счет прогулок собак. И я бы с удовольствием, так бы сделала. Займуь этим в следующий раз, как приеду.  :-%

Сторінок: [1] 2 3 ... 89