РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Вероника131

Сторінок: [1]
1
Собаки / БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
« : Липень 06, 2014, 01:00:48 pm »
Всем Здраствуйте. г. Киев, Оболонский р-н. Меня зовут Вероника.
Я пишу эту запись с целью, чтобы уберечь ваших животных. Своего я не уберегла. 4 дня назад мы с мамой вернулись с моря, собака наша, Бим, оставался дома с папой. Когда мы приехали он был вялый, не ел и едва дышал, сутками стоял, не мог даже лечь.. Как всегда мысли упали на то, что он подобрал очередную кость и поранился, но все оказалось намного-намного серьёзней. Позавчера вечером мы все таки пошли в ветклинику, нам сказали сделать биохимический анализ крови, но результаты должны были быть готовы через сутки, они нам вкололи сердечный припарат ( не знаю правда зачем ), до результатов, наш малыш не дожил, утром в часов 11 животное просто упало, 3 раза проскулило и говорю как есть, утонуло в луже крови и пене. За 3 дня до дня рождения, должно было исполниться всего 4 года..
Я ВАС УМОЛЯЮ, если собака ходит вялая, задыхается, еле дышыт и двигается, срочно к ветеренару.. не думайте, что это просто от жари.. Врач в ветклинике, когда я пришла за результатами сказал, что у него  оторвался тром, я почитала в гугле и поняла, что тромбоэмболия.. НО ОТКУДА ОНО МОГЛО ВЗЯТСЯ у вполне здоровой, МОЛОДОЙ собаке? Пошли в другому ветеренару с результатами и узнали, что это было отравление. Сейчас я узнала, что это ИЗОНИАЗИД. Люди, подлые ублюдки, травят собаки, и как им после такого спокойной живется? По-этому будьте очень акуратны, если у вас собака-пилесос, как у нас, лучше держать все таки на поводке, пусть он помучается не много, но зато будет жив. Первая помощь - это Пиродиксик ( В6) он дешовый, и даже если другой яд, витамин, он никогда не повредит. Я понимаю, что моя собака умерала в муках, он когда упал, был жив минуты 3, я могу примерно представить, какая это ужасная боль. Берегите своих любимцев!

Сторінок: [1]