РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Мария

Сторінок: [1]
1
Виконання поставлених цілей / Наш стенд
« : Січень 23, 2010, 05:12:46 pm »
Итак, как было решено на собрании волонтеров от 20.11.2009 р., Оля (Йя Олько) и я взялись на оформление (точнее переоформление) нашего выставочного стенда.
Что сделано:
- прокрашены ножки и торцы стенда;
- изготовлены в типографии два варианта (на украинском и русском языках) нашего названия с логотипом;
- распечатаны новый фотографии наших котеек и собацюнь
- наклеены логотипы с обеих сторон;
- "лицевая" сторона обновлена полностью (белый ватман), другая - частично (некоторые материалы выглядят вполне прилично и не обшарпанно)
- наклеены фотографии и прикреплены пустые файлы (на "лице") для информации которая может меняться (банковские реквизиты, нужды приюта и т.п.).
Пустые места оставлены для больших фотографий, который распечатает Оля к следующей субботе, если у вас появятся предложения - озвучивайте...
На данный момент стенд готов на 90% и выглядит это так


[attachment deleted by admin]

2
Архів / едем в приют 25.04
« : Квітень 22, 2009, 10:41:26 am »
Девочки, собираюсь ехать, присоединяйтесь все желающие. Еду своим ходом с Академгородка, часов в 8-9 утра.

3
Евро–2012 умоется кровью невинных животных

Уже несколько месяцев подряд по Киеву катится волна массовых отравлений бездомных собак, травят всех без разбору, в том числе стерилизованных и адекватных животных, в которых уже были вложены душевные силы, время и деньги опекунов и волонтеров.
"КИЯНИ" публикуют открытое письмо Молодежной лиги животных, в котором они обращаются к людям, небезразличным к судьбе животных, которые утверждают, что в Киеве начинаются массовые жестокие убийства беззащитных животных.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

"Евро 2012 умоется кровью невинных животных", – именно под таким девизом многие запомнят это событие в Украине.

Исторически сложилось, что быть страной – хозяйкой финала Кубка УЕФА – это очень почетная и важная миссия. Европейские страны борются за право принимать у себя дома финал Кубка. Получив такое право, европейцы проводят одно из важнейших событий в спортивной и культурной жизни страны и Европы на высочайшем уровне.

В Украине же в ходе подготовки к этому значительному событию, наряду с другими мероприятиями, набирает обороты программа по очистке города от животных, которые оказались на улице по вине человека.

Десятки лет подряд наша власть с молчаливого согласия населения жестоко убивала обездоленных животных, начиная с массовой травли и отстрела до более изощренных и дешевых методов. Животные гибли десятками тысяч, их телами уже можно было усеять наш славный город Киев много раз. Но желанного результата эти "мероприятия" так и не принесли – животных не стало меньше, а люди не стали счастливее и богаче.

В конце 2007 года, казалось, зоозащитникам удалось разорвать этот порочный круг: была принята Программа, которой на городском уровне утвердили гуманную схему регулирования численности бездомных животных путем их стерилизации. Канули в лету жестокие убийства животных за стенами и в стенах концлагеря, известного как "Приют" в пгт. Бородянка. Но уже по прошествии года стало понятно, что это всего лишь очередная словесная бравада наших городских чиновников и никто не собирался выделять на это финансирования, и уж тем более, никто не заинтересован в решении проблемы как таковой в перспективе. Властям гораздо легче и прибыльнее вновь вернуться к варварским методам уничтожения, пытаясь прикрыть их покрывалом гуманной эвтаназии.

И власти возвращаются: уже несколько месяцев подряд по Киеву катится волна массовых отравлений бездомных собак, травят всех без разбору, в том числе стерилизованных и адекватных животных, в которых уже были вложены душевные силы, время и деньги опекунов и волонтеров. Кроме того, городская власть в начале 2009г. отказала волонтерам в местах бесплатной после стерилизационной передержки, тем самым, вернув данную проблему, которая, казалось бы, начала разрешаться, на исходные позиции, к нулю.

Столица Украины превращается в оплот жестокости: работает не та принятая на законодательном уровне программа по сокращению численности животных методом стерилизации, которая отвечает принципам гуманности и которая характеризует нас как страну, действительно стремящуюся в Европейский Союз, а программа иная, никем не принимавшаяся.

Все происходящее противоречит Европейской конвенции о Правах животных, моральным принципам любого здравомыслящего человека, гуманного демократического общества и оставляет кровавое пятно на репутации украинской нации. Программа, которая негласно позволяет отстреливать невинных животных, возможно, позволит быстро очистить город сегодня, но не решит проблему бездомных животных в будущем.

Лига защиты животных требует:

1. Реанимировать гуманную городскую программу в полном объеме, выделить на нее обещанное финансирование, вернуть всех тех исполнителей, которые помогали программе работать на местах и прислушиваться к мнению и опыту общественных зоозащитных организаций, а не прикрываться ими, когда удобно;

2. В короткие сроки (до 8.05.2009г.) прекратить массовую травлю животных по всему Киеву, разобраться, кто виноват в этом, и наказать виновных, как того требует Закон, если о существовании такового еще помнят высшие эшелоны;

3. Прекратить массовую истерию, нагнетаемую в СМИ о том, что бездомные животные "захватили" Киев и стерилизованные животные очень опасны;

4. Принять поправки в ЗУ "Про защиту животных от жестокого обращения" и обязать соответствующие органы неукоснительно следить за его исполнением. Помните, от этого зависит нравственное здоровье общества наших детей и последующих поколений. Во всем мире доказано: кто издевается и убивает животных, тот опасен и для людей;

5. Разработать и принять нормативно-правовую базу в сфере защиты животных и поведения с животными с целью более эффективного контроля над этой сферой;

6. Обязать Районные городские администрации активно работать по данной программе, а именно начать строительство мини-приютов в каждом районе. Такой шаг поможет существенно решить проблему в масштабах города.



По утверждению волонтеров, лишь объединив силы, можно будет добиться того, чтобы Городская программа была реанимирована и начала работать эффективно, а киевская власть не просто красиво говорила о своем ориентировании на гуманную схему решения проблемы, а и активно в этом участвовала.

Скажем стоп незаконным убийствам невинных животных!

Отсюда
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/4/6/53286.htm




4
Мех это злодейство.
Корпорация Гугл к большому удивлению многих не отказывается получать деньги от убийц невинных животных, помещая рекламу меха (включая мех собак и кошек) на сайтах своих клиентов.
По этой ссылке находится информация о рекламе меха корпорацией Гугл http://furisevil.org/. Все снимки и тексты объявлений на сайте http://furisevil.org/ сняты с рекламм Google, помещенных корпорацией на различных сайтах.
Содержание сайта о рекламе меха постоянно обновляется. Я видела снимок дворняги с текстом:"$... за шкуру при условии минимального преlзаказа в 500 шкур". Как же может Гугл получать деньги от таких подлых убийц беззащитных животных?
Люди из разных стран мира: Индии, Бразилии, США, Тайланда, Финляндии,... подписали обращение к Гугл прекратить рекламу меха.

Пожалуйста, подпишите и ВЫ (создатели сайта и петиции напоминают, что вежливое, сострадательное к животным обращение прекратить рекламу меха является наиболее действенным)

Здесь петиция за запрет рекламы меха на Google
http://www.thepetitionsite.com/2/Google-Ban-Fur



Взято отсюда
http://greenkolibri.blogspot.com/2009/01/g...an-fur-ads.html

5
Архів / Щенки на Левобережной
« : Грудень 27, 2008, 04:43:57 pm »
Ребята, на метро Левобережная, ул. Челябинская, 1, во втором парадном, где-то в подполе живут 4 щенка. Позвонила женщина из соседнего дома, рассказывала, что мать этих щенков убили, и она, видимо где-то там же с ними и лежит :o. Щенки где-то по 3-4 недели.
Хелп!!!!!!!!
Валентина Александровна 8-063-360-12-62

6
Спілкування / Позитив
« : Жовтень 29, 2008, 11:11:33 am »
Хочется чего-то большого, светлого и чистого (слона помыть, например)

7
Архів / Поездка в приют 25.10
« : Жовтень 23, 2008, 06:31:33 pm »
Народ, собираемся, едем в эту субботу!

8
Архів / Перепись собачьего населения
« : Липень 07, 2008, 10:34:18 am »
Да какие тут предложения! Уже говорили-переговаривали ;), покупать ошейники, нумеровать и одевать песикам, только вот мы как приезжаем, так текучка и затягивает: то прививки, то глисты, то то, то се. Даже если бы мы втроем  (ты, Наташа и я) собрались (но подготовились заранее - ошейники пронумерованы. карточки размножены), мы бы за день управились, если бы не отвлекались ни на что другое.

9
Девочки, не в эту тему, но вопрос остаётся открытым - как быть с врачем - получается, уже вообще никому доверять нельзя, неужели во всём Киеве нет ни одного нормального вета!?!?!

10
Спілкування / Просто героический пёс
« : Квітень 22, 2008, 10:21:42 pm »
Нашла в интернете, не могу не поделиться....

[attachment deleted by admin]

11
Архів / Поездка в приют в субботу 12 апреля
« : Квітень 10, 2008, 12:35:09 pm »
Девочки, мальчики, кто едет? Присоединяйтесь!


12
Архів / Субботник 22 марта 2008 года. Фото
« : Березень 22, 2008, 05:24:58 pm »
Итак, что я успела увидеть и запечатлеть ;) Некоторые кадры немного размыты, но все постоянно двигались, так что :-[
Мы приехали...






13
Архів / Ветеринар для гостомельского приюта
« : Березень 10, 2008, 11:25:33 am »
Нахожусь в шоке от состояния котов :o :'( Из же надо лечить. О какой защите животных может идти речь? Да, у них есть крыша над головой, еда, они не на улице, но ведь животные болеют, мучаются, а ветеринара нет. Мы должны что-то делать

14
Вариант 2: самостоятельно. Здесь (по этой вот самой ссылке) описано, как добираться общественным транспортом.
Здравствуйте. По этой ссылке половина текста закрыта, не видно какое направление автобусов.

Сторінок: [1]