РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Белка

Сторінок: [1]
1
Сайт / Заказ листовки
« : Листопад 08, 2010, 10:52:12 am »
Алеш, будь добр, сделай эту картинку про стерилизацию кошек - вариант для печати. Можно прямо на ближайшей выставке такую листовочку пораздавать, туда ж многие владельцы котов ходят. Наверное, желтенький фон лучше было бы убрать, а по контуру добавить простую рамочку (линию), а главное - под картинкой адрес нашего сайта.

  По-моему, прекрасная "агитационная" листовка получится! И не "грузит", с юмором, и доходчиво очень.

2
Архів / Подарок для Лены Лихачевой
« : Жовтень 29, 2010, 10:15:24 am »
Друзья и соратники, повторяю свое предложение: Привезти хоть один раз Лене Л. не срочную работу  :), а просто букет и торт! Просто по-человечески поблагодарить за все. Кто сможет подъехать к Лене с такой "передачкой"? Могу участвовать финансово (процентов на 50). ПоддЕржите такую идею? Я Лену не знаю лично, поэтому, может, что-то не то предлагаю?..

3
Прочитала только что в новостях на Гугле, что в Киевском зоопарке умер красавец верблюд! Берзина утверждает, что его отравили ( как же с "отстранением" ее от работы после гибели слона?). Что ждет остальных животных? Зооцид продолжается, кто-то настойчиво "чистит" место под высотки или коттеджики... >:(

4
 Я вот подумала: в связи с покусами речь почему-то все о бездомных собаках. А прикиньте: сколько случаев знает, слышал, видел каждый из нас, когда именно ХОЗЯЙСКИЕ собаки, просто крупные или бойцовских пород, нападали на людей (и на детей тоже), потому что хамы-хозяева НЕ ЖЕЛАЮТ считаться с другими людьми: не надевают на собак намордники, не берут их на поводок. Много раз ехала в транспорте рядом с крупными собаками без намордника, уговаривая себя, что раз не надет намордник, значит, собака неагрессивная... Разве все это похоже на Европу, к нормам закона и человечности которой мы как бы стремимся? Там не дадут в обиду собаку, кошку - но в первую голову там не дадут в обиду людей. А у нас суды с такими владельцами собак, о которых речь выше, заканчиваются обычно смешными штрафами и насмешкой хама над пострадавшими. Хотя случаи, особенно с детьми, иногда ужасают.
     В данном случае, я думаю, во дворах этих борцов с бездомными собаками вполне может проживать такой же "владелец", собаку которого все боятся, но при встрече заискивающе улыбаются - чтоб не обиделась и не укусила... Может, рискнете и улыбнетесь бездомным тоже?

5
Ребят, я что подумала: в самых обычных газетах часто размещают информацию о потерявшихся-найденных животных. Так нам-то сам Бог велел! Может, админ что предложит, как это технически лучше на сайте сделать? Как считаете, нужно? Возможно, люди, потерявшие питомца, смогли бы с помощью сайта его искать?

Сторінок: [1]