РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - lifepets-nata

Сторінок: [1] 2 3 ... 10
1
Друзья, спасибо Вам за поддержку Сержанта все эти годы... С Сержиком и моими подопечными все в порядке и даже есть хорошие новости - нашла дом одна из моих подопечным Ума, которая была на передержке с августа 2012 года, а Сержика пришлось посадить на привязь (цепь), понимаю, что с его вольной душой ему приходится тяжело, но мера вынужденная, так как спустя 2 года на передержке Сержант понял, что забор его ВОЛЕ не преграда и 2 метра высоты берет с полупрыжка...

Сержант отличный парень и очень позитивный, ему бы быть собакой-терапевтом и помогать нашим ребятам в госпитале, но как-то у меня ни к чему нет сил что-либо реализовать...

2
в четверг 400 грн перечислила. получили? :)
Здравствуйте! Анна, спасибо большое! Денежки пришли. Я не знала от кого и не знала кого поблагодарить, спасибо Наде, что сообщила мне.

Сержант всё-ещё на передержке, как и остальные мои 4 подопечные собачки, все сидят с 2012 года, а то и дольше, точно уже не помню. Теряю веру в возможность найти для них дом... по-этому пока сконцентрирована на том, чтоб заработать на их передержку и ваша помощь, как глоток воздуха. СПАСИБО!

К тому же, Сержант, вдруг понял, что он может перепрыгнуть 2 метровый забор на передержке, что успешно проделал дважды и его вынуждены были посадить на цепь(  вольере, вот такие у нас невеселые новости.

3
Хочу поблагодарить за постоянную помощь и поддержку Янину!

СПАСИБО!

100 грн, пришли)

4
Ребята, все кто следит за темкой Сержанта, хочу сообщить, что у него все хорошо. Невероятное количество событий прошлого года и начала этого, не дают возможности и времени, чтоб описать все происходящие события и просто выбивают из колеи. К тому же, навалившееся проблемы с приютом на Верховинной, которым занималась Лариса Яновна и ситуация с животными на новом месте, которые оказались после ее смерти в беде, поставили в затруднительную ситуацию и моих подопечных, это Сержант, Ума, Бой, Тайфун, Кнопа...

Буду благодарна если в это непростое время сможете нас поддержать.

Передержка Сержанта и других животных в день стоит 15 грн. В марте на его содержание необходимо 465 грн.






5
Янина, спасибо! :bow:

6
Давненько я этих шкодников не проведывала. Была там пару раз завозила еду, но к ним не заходила,так как не было времени  и не хотела своим минутным появлением ни себе душу рвать ни их беспокоить.

7
СПАСИБО ВСЕМ, кто ОТКЛИКНУЛСЯ, ведь завтра каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, и что уж тут, нужно быть честными в первую очередь перед собой - и рано или поздно каждый из нас окажется в подобной ситуации. И сделайте сейчас то, что хотели бы, чтоб сделали для вас, вашей семьи и ваших подопечных. Просто сделайте то, что в ваших силах искренне и от всего сердца.

8
ПОДДЕРЖИТЕ ЖИВОТНЫХ Ларисы Яновны Гриниченко, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ОПЕКУНА, сердце которого остановилось утром 25 октября 2013, а это около 50-80 животных, которые нуждаюся:
1. В ПИТАНИИ (крупы, фаршы, суп.наборы, сухой корм).
2. В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ препаратах (средства от блох, глистов, прививки).
3. В ПОМОЩИ РУКАМИ: - построить укрытия от ветра, дождя и снега и утеплить их (сейчас они под открытым небом), построить будки, убрать в вольерах, покормить, просто пообщаться, погладить, расчесать, погулять, сделать фото, размещать информацию на досках объяв и помогать в поиске хозяев.
4. В СЕНЕ для утепления будок и ОПИЛКАХ, чтоб посыпать землю в вольере, чтоб было чисто и свежо.
5. В ИНСТРУМЕНТАХ, чтоб провести работы и будет отлично если вы возьмете свои пилы, дрели, молотки и др.
6. В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ: гвозди, шифер, пленка Гидробарье, чтоб оббить укрытия и защитить животных от дождей и сковзняков, поддоны, чтоб в укрытиях сделать пол, листы ОСБ, чтоб накрыть поддоны и сделать пол теплым, безопасным и в случае дождей и таяния снега животные имели сухие островки.
7. В АВТОПОМОЩИ.
8. В ПОМОЩИ бензином.

И ТУТ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОНАДОБИТСЯ ВАША ПОСТОЯННАЯ ПОМОЩЬ, а НЕ РАЗОВАЯ.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ближайшая поездка планируется на следующие выходные либо в субботу 2 ноября, либо в воскресенье 3 ноября - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
ЦЕЛЬ: закупить и доставить в приют крупу, фарши, суп.наборы, сено, построить укрытия и убрать в вольерах.

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ и сделать доброе дело, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

9
Надя, что никто так и не предложил помощь?

10
 События, которые убили Ларису Яновну. Подробности погрома в ТВ сюжете http://podrobnosti.ua/video/summary/2013/08/23/925632.html

11
Помощь на похороны Ларисы Яновны будет собирать Женя Белоус, пожалуйста, кто хочет помочь переводите на её карту.

Реквизиты для помощи: карта приватбанка номер 4405 8858 1727 7822, получатель Евгения Белоус.

Просьба отписываться о перечисленной помощи.
Женя всю информацию о поступлениях будет выкладывать на форуме UA VET http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=50850 , вся собранная сумма будет передана мужу Ларисы Яновны.

12
gala:
Щодо похорону Лариси Янівни. Панахида відбудеться в понеділок 28.10.13 за адресою вул. Кондратюка 8 (Лікарня №8, двоповерхова будівля моргу). Поховають у селі Раківка. Чоловік Лариси Янівни замовив автобус, є 5 місць для волонтерів. Ті, хто бажають долучитися до поховальної церемонії в Раківці, їдуть своїм ходом чи спільно замовляють транспорт.

13
25.10.2013 перестало биться сердце замечательного человека - Ларисы Яновны Гриниченко... Невозможно словами выразить все чувства и боль утраты. Ушел человек невероятной огромной и светлой души. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах!


14
Вначале месяца Сержант и компания заставили понервничать... Каким-то образом отогнули металлический забор и всей компанией умотали изучать окрестности. Вернулись вечером около 8, а Тайфун вернулся позже всех к часу ночи  >:(


Сторінок: [1] 2 3 ... 10