РУС | УКР | EN | DE
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум



Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - blena

Сторінок: [1] 2 3 ... 117
1
Спілкування / Re: Поздравления для Йа Оли!!!!!
« : Жовтня 01, 2014, 08:13:45 pm »
Оля,Никита-очень за вас рады! для нас ВЫ всегда были (и есть) одно целое,половинка друг друга,сколько уж вас знаем! мы просто ждали-когда же случится это самое удивительное и загадочное событие :P,
безумно рады и счастливы за ВАС!!!!!
всего вам самого самого счастливого в вашей жизни! Берегите один одного!!!! :-* :-* :-*

2
вау!!!! в такие моменты так хочется жить,потому что знаешь,что все не зря! так приятно видеть счастливые моменты!!!

3
главное,что дети тоже рядом с собакой такие счастливые.приятно смотреть на такие фото!

4
Щасливі історії / Re: Таксик Светы Шейлы
« : Вересня 19, 2014, 10:15:25 pm »
как люблю смотреть на счастливых собак,которые ЗАСЛУЖИЛИ СЧАСТЬЕ!!!!

5
Щасливі історії / Re: Аля
« : Вересня 19, 2014, 10:12:39 pm »
у нее такие ушки смешные,как у лисички лопоухой!
как только подумаю,что ее ждало с переломанной ногой,повышенной t на улице,если бы  мы ее не поймали тогда :D

6
так это сегодня или вчера происходит? не могу понять по времени что то я

7
что с собакой?очень хочется надеяться что ситуация под контролем.

8
Спілкування / Re: маленькая собачка
« : Серпня 25, 2014, 10:21:44 pm »
Боже мой,какая жалость!така кроха на помойке :'(

9
Незважаючи на добрі наміри ALS Ice Bucket Challenge, не всі зірки залишилися задоволені її ідеєю. Серед них опинилася і 47-річна "рятувальнця Малібу" Памела Андерсон. На своїй сторінці в Facebook акторка сказала наступне:

"Вибачте, але я не можу дозволити собі в цьому брати участь. Мені подобаються гарні парі - це веселий і творчий спосіб підвищити інформованість людей про проблему. Але замість того, щоб обливати себе крижаною водою, я хочу кинути виклик фонду ALS: припиніть тестування на тваринах. Останні експерименти, фінансовані асоціацією ALS, вражають жорстокістю: миші, з просвердленими дірками в черепах, були інфіковані різними вірусами і при цьому повинні були бігати по колесу, що постійно обертається поки не падали від виснаження; мавпам вводили хімікати в мозок і спину, а потім тварин було вбито і розчленовано", - говорить Памела.

"І які ж були результати цих експериментів (крім заподіяних страждань)? За останнє десятиліття лише десять експериментальних ліків стали випробовувати на людях, після позитивних результатів тестів на тварин. Всі вони провалилися, крім одного. Та й то що залишилося ліки дають тимчасове полегшення для страждаючих від БАС. І це типово для випробувань на тварин. Звірі так само, як і ми відчувають біль і страждання, але їх організми реагують на хвороби і ліки інакше. За статистикою, з 100 ліків, успішно випробуваних на тваринах, 92 провалюються на тестах на людях. Дослідження в пробірках, без участі тварин, комп'ютерне моделювання та тести на добровольцях дають нам набагато кращі результати. Спроби знайти лікування від хвороб за допомогою застарілих методів експериментів на тваринах, не тільки жорстокі, але і роблять ведмежу послугу людям, які потребують ліків".
Голлівудська зірка є чи не самою затятою захисницею тварин серед зірок. Протягом багатьох років Андерсон займається захистом флори і фауни, намагається переконати людей перестати носити хутро та вживати м'ясо, є активісткою РЕТА і т.д.

Нагадаємо, флешмоб ALS Ice Bucket Challenge захопив світ. Щодня з'являються нові відео, де зірки спорту, політики, кіно і музики обливаються крижаною водою на підтримку збору коштів для фонду по вивченню бокового аміотрофічного склерозу і пошуку лікування цього важкого недугу. За один місяць фонду вдалося зібрати понад 41800000 доларів, в той час як минулого року за такий же період було зібрано лише 2,1 мільйона доларів.

10
Спілкування / Re: Позитив
« : Серпня 22, 2014, 12:17:36 pm »
http://ofigenno.cc/vovremya-sdelannye-foto-sobak
прикольненько снято!

11
Уважаемые!! Не смогла пройти мимо...Сегодня просто случайно наткнулась на информацию о приюте,и прямо затянуло...пол дня читала о всех ваших подвигах,о той ОГРОМНОЙ лепте которую вы вносите в жизни этих искренних и добрых питомцев,это вызывает только уважение!!!! Спасибо Вам всем за это огромное!!! Ну и конечно не хватит совести остаться в стороне ,в прямом смысле слова ЗАГОРЕЛАСЬ. Сегодня же распечатала листовочки и повесила их у себя  на работе,и успела всем уши прожжжужжжать  о том,что нельзя проходить стороной. Обязательно планирую приехать в "гости" к этим малышам,хочу с агитировать максимум,поставила все репосты   по соц сетям,(друзей у меня много,и среди них много добрых и не равнодушных).  Как оказалось живу я совсем рядышком ,в г.Ирпень. Так что со своей стороны обещаю,что запущу еще один,пусть не большой -но виточек помощи нашим братьям меньшим!

Я так понимаю,что по вопросам-что нужно купить,что привезти,и когда можно приехать -обращаться к Наде? Просто я новенький человек здесь,не совсем все знаю))
Думаю все у нас получится!!!
очень приятно видеть в своих рядах новеньких людей,которые не равнодушны к проблемам животных,хотят им помочь.будем рады любой помощи.любые вопросы можно спрашивать здесь же,на форуме.обязательно кто то из девочек подскажет и поможет. ;)

12
http://atmhunt.ru/2014/08/11/v-restoranax-i-gostinicax-ukrainy-zapretyat-soderzhat-volkov-i-medvedej/
очень приятная новость на сегодня!!!!! дай Бог!!!!

13
Спілкування / Re: Позитив
« : Серпня 10, 2014, 11:25:25 pm »
эти фото нельзя отнести к позитиву,скорее наоборот-потому что это БОЛЬ,БЕДА,ВЫЖИВАНИЕ...
Уличные бойцовские коты (фото)
http://vkulake.com/0655-ulichnye-bojcovskie-koty/

14
Собаки / Re: Соседи и собаки. Кто прав
« : Серпня 09, 2014, 11:23:30 pm »
не знаю кто как,но я думаю,что вы правы.собак нужно  выгуливать,даже сельских.
соседи-это больной вопрос всегда.нельзя для всех быть хорошими.(да и не получится).
а ваша собака,надеюсь ждет каждый день прогулки с вами,радуется этому событию,а особенно времени проведенному с вами.

15
хоть что то приятное в наше не легкое время.
Сержанту дальнейшей удачи.все обязательно будет хорошо!

Сторінок: [1] 2 3 ... 117