SMF - Just Installed!
Здравствуйте, Надя!ОГРОМНОЕ спасибо за все отправленное. Еще не читала, распечатаю и будувечером изучать.У нас все хорошо. Зовут нас не Рекс, и не Егорушка. Пройдя процедуру боевогокошачьего крещения Рекс-Егорушка получил имя "Брат". Не знаю, не могу егоиначе называть. Брат и все тут. Пока реагирует скорее не на имя, а на голос.Но думаю, привыкнет.Хотя ему больше подошло бы "Хвостик". Ходит за мной исключительно везде. Всубботу ездили с ним на дачу к родителям. Папа почему-то по духу не пришелся(он вообще мужчин как-то не слишком жалует. Рычит на них. Может, егокогда-то мужчина обидел. Вот он и помнит. Муж в командировке. Еще не знакомс ним. Сегодня проверим.), а мама тоже стала "в доску" своя )) Особеннопо-вкусу пришлись её голубцы. Видимо, этим она признание и заслужила.За что Брат был прозван папой "Бабским псом" С котами пока взаимопонимание не достигнуто. Каждый охраняет своютерриторию. Брат - двор, коты - дом.Не нравится мне только то, что он плохо кушает и не умеет кусать. Даешькусок мяса, а он его лижет. И пол-часа надо на то, чтоб сжевал. Может, унего что-то с зубками? Или в чем может быть дело?По поводу плохо кушает - когда ему гоняли глисты? Не в курсе?А сколько времени он вообще в приюте был?А вообще, бедняга, так пуглив был сперва. На каждый шорох прятался в кусты.Но потихоньку приходит в себя.Очень не любит купаться. Видимо, никогда этого не делал. В субботу силойзатащили в озеро. А то, как чертяка, весь в пыли был.В общем, мы с ним друг друга очень любим! Спасибо Вам за него! Будем раститьи воспитывать! (надо только наладить отношения с кошачей и с мужскойполовиной семейства)