РУС | УКР | EN | DE



Наші підопічні

Наші підопічні / Собаки

Ариан

Ариан

Стать Самка
Вік 10 р.
Порода Метис
Масть Темна
 
 
Чернецька Оксана
 
     
 
 
Серпінська Ася Вільгельмівна
 
     

Ариан (на валийском "серебро") - девочка, вырастет очень крупной. Уже в возрасте 2,5-3 месяцев она весит 6-8 кг, и не меньше 45 см в холке. Залом ушей характерен для доберманов, нижняя челюсть тяжелая; в общем, в будущем отличный охранник. А еще с такой собакой просто приятно пройтись по улице, уж очень редкий у нее окрас - голубой с золотисто-коричневым подпалом. К сожалению, фото не может передать всю прелесть ее окраса. Она очень яркая, очень яркий подпал - почти оранжевый, как апельсин, и шерсть на солнышке будто серебряная. И глаза под стать - они тоже серебряные. В 2009 году на кубке Барбоса собака получила титул "Самый оригинальный окрас" именно за глаза такого цвета.

Характер очень любознательный, но и недоверчива. Уже сейчас проявляет отличные охранные качества - лает и внимательно следит за теми, кто гуляет по "ее" территории. А еще, в отличие от своих собратьев, не сидит в вольере, а находится в свободном выгуле - т.е. может за себя постоять и не пасует и перед взрослыми большими собаками. Это не пугливая лань! Это собака-лидер, которой нужен хозяин тоже с лидерскими задатками.

Щенячьи фотографии подтверждают, что Ариан - с рождения очаровашка!

Ариан: віддаємо безкоштовно в добрі руки Ариан: віддаємо безкоштовно в добрі руки Ариан: віддаємо безкоштовно в добрі руки

У картотеці з 31.01.2010

 

Допоміжна інформація