РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Животные- спасатели=)  (Прочитано 2045 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Животные- спасатели=)
« Ответ #15 : Январь 22, 2012, 06:02:30 pm »
http://vkontakte.ru/video15117125_162225311

В Австралии собака, рискуя жизнью, спасла от гибели своих хозяек.

Героический пёс из Австралии победил в жестокой схватке и спас своих маленьких хозяек. Все произошло, когда на двух девочек, которые играли в своем дворе, напала ядовитая змея. Она подползла вплотную к детям и приготовилась к броску...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Надя

• Просмотр профиля
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 08, 2012, 12:51:39 pm »
Вот ведь как бывает...Если бы не наша Эльма http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1974.new.html#new я бы врядли сейчас это писала...Читала миллионы историй о том, как собаки спасают своих хозяев, но никогда не думала, что со мной это произойдет. Эльма в ночь с пятницы на субботу спасла меня и мужа от пожара (можно сказать от реальной смерти). Так как были морозы, то мы ее на ночь оставляем дома, а не в будке. Ночью она пришла ко мне и начала настойчиво будить, тыкаться носом, мордой, класть на меня лапу, я решила, что ей захотелось на улицу в туалет (хотя обычно она по ночам нас не беспокоит), а когда привстала на кровати, увидела, что наша кухня полыхает ярким огнем. Загорелся обогреватель и начался пожар. Благо Эльма меня разбудила, иначе даже не знаю, точнее не хочу представлять, чем бы это могло закончиться. Пожар удалось нам потушить своими силами, все живы, здоровы, наглотались, правда, гари и дыма, но уже все хорошо. Пострадала только кухня. Так что наши приютские собаки тоже спасатели O0  

Sanka

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 08, 2012, 05:28:20 pm »
Ого!! ПОздравляю Вас и Ельму!! Долгих счастливых лет жизни Вам всем!!!

Надя

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 08, 2012, 06:07:47 pm »
ничего себе какая она умничка!

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 09, 2012, 11:41:41 am »
Спасибо, девочки! Эльма у нас геройка :D она и так у нас любимица, а теперь еще в сотни раз любимей стала (если такое, конечно, возможно :D , куда уж больше) я чувствую, что разбалую ее совсем этим своим безмерным чувством благодарности :D а она ох как этим пользуется ;D

Lena})i({

• 0930306822
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 02, 2012, 07:04:46 pm »
В США олень спас женщину от нападения преступника
В городе Оксфорд, штат Огайо, олень спас молодую женщину от нападения преступника, который попытался ее задушить.

Животное предотвратило преступление несколько дней назад, когда женщина шла домой с вечеринки, сообщает Associated Press.
По сведениям полиции, злоумышленник набросился на американку и поволок ее в неосвещенное фонарями место, приказав молчать, указывает 9 News. Мужчина начал душить свою жертву, набросив ей на шею ручки ее собственной сумочки.

Звуки борьбы, очевидно, разбудили оленя, который спал неподалеку, притаившись в высокой траве. Олень выскочил из своей травяной "постели" и бросился в сторону напавшего на девушку мужчины. Злоумышленник испугался и убежал, ничего не забрав у молодой женщины.

После появления оленя американка вернулась в дом, где была на вечеринке и сообщила о случившемся в службу спасения, упомянув и появление оленя. По словам полицейских, ранее они не слышали подобных историй. .
Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.

Sheila

• 067 220 08 35
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 21, 2012, 12:13:01 pm »
http://www.saratov.aif.ru/society/news/49035?from=gisban
Пес сторожил и грел мальчика ночью
Завершились поиски пропавшего 4-х летнего ребенка в поселке Свободный Базарно-Карабулакского района. Обнаружить спящего под деревом мальчика в лесу в трех километрах от населенного пункта помог пес по кличке Акбай.
Раньше 4-х летний Амир никогда не уходил из дома. Обычно он проводил время играя во дворе с любимой собакой - добродушным псом по кличке Акбай. В тот жень за мальчиком присматривал дедушка, в то время, как мать мальчика хлопотала по хозяйству. Старичок задремал на скамейке, а мальчик отпарвился исследовать окрестности, вслед за ним побежал его преданный пес. Путешественники прошли 3 километра и зашли в лес. Уставший Амир, свернувшись калачиком, уснул под дубом. Его четвероногий спутник охранял его. Заметив, что ребенок замерзает, Акбай лег рядом с ним.
Обнаружив исчезновение сына, мать вместе с дедом бросились его искать, они исследовали каждый дом и двор поселка, а отчаявшись, позвонили участковому.
Поисками пропавшего ребенка занимались 80 сотрудников полиции. Проверив жилой сектор, стражи порядка занялись обследованием окрестностей. Полийеские обследовали пруд и двинулись к лесу.
Мальчик крепко спал и не слышал криков поисковиков. На шум побежал пес.
«Мы прочесывали лес, – вспоминает один из сотрудников полиции. – Кто-то из группы обратил внимание на два светящихся в кустах глаза. Сначала мы подумали, что это какое-то дикое животное. Потом, посветив фонарем, увидели белую собаку, она скулила, но выйти боялась, видимо испугалась, нас много было. Мы сразу поняли, что на верном пути. А дальше уже бежали по лесу, ориентируясь на белое пятно. Так собака нас вывела на ребенка. Он спал под деревом. К счастью, живым и здоровым вернули его матери».
Полицейские посадили Амира в машину и отправились в поселок. Пес решил добраться до дома своим ходом.