РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Вет.клиника ул. Жмеринская  (Прочитано 3645 раз)  Share 

maria1707

• Болею котоманией)))
    • Просмотр профиля
Вет.клиника ул. Жмеринская
« : Июль 10, 2009, 05:46:02 am »
Ветеринарная клиника на улице Жмеринская (номер 5 или 7). Очень рекомендую. Много-много лет лечу там своих животных. Даже котика один раз пришлось усыпить  :'( Но отношение врачей очень профессиональное. Никакой халатности за много лет замечено не было. Ты всегда присутствуешь при всех процедурах с твоим животным, знаешь и видишь, что происходит. Врачи дают внятное и исчерпывающее объяснение. Отношение как к животным, так и к хозяевам весьма достойное. Рекомендую всем.
"И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное". (М.Булгаков. Мастер и Маргарита)

Перепечко Катерина

• Гость
Вет.клиника ул. Жмеринская
« Ответ #1 : Июль 10, 2009, 05:52:10 am »
Даже котика один раз пришлось усыпить 
а что с ним случилось?

mamaNurka

• Просмотр профиля
Re: Вет.клиника ул. Жмеринская
« Ответ #2 : Июль 13, 2009, 04:00:35 pm »
Добрый день. У меня отзывы от этой клинике просто ужасные. Да и многие собачники/кошатники знакомые тоже мягко говоря не высокого мнения. Просто маленький пример: принесла подобранного котенка сразу на осмотр и получила ответ " если не сдохнет приноси через 10 дней".  >:( А если бы манюня болела...
до этого мне там же кошку " подлечили". пока принесла домой Марта околела после укола. Но это списывала на болезнь.

fotoak

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 13, 2010, 02:17:25 pm »
Я тоже много лет лечила там своих котяш (живём недалеко), пока не прозрела... Помог случай (слава богу, не смертельный), общение на других форумах, и в конце концов посещение хорошей клиники и осмотр нормального врача. Разница колоссальная, и в отношении к животному и в результате чёткого и продуманного лечения)!
Могу объективно сказать, что  в этой "клинике" с удовольствием приписывают несуществующие болезни (особенно инфекционные!), причём все врачи действуют по одной схеме. Естественно, это происходит не всегда, а когда есть схожая клиническая картина, чтобы хозяин ничего не заподозрил.
После этого с успехом прописывают и вкалывают всё, что угодно, кроме этих лекарств  ( а деньги берут по полной программе!!! Причём записывают в журнал совершенно не то, что делали на самом деле (чтобы остаток положить в карман). Ну и что, что вы стоите рядом, и видите, как колят вашего питомца? Набирают "лекарство", повернувшись к вам спиной. А на просбьу показать флакон или ампулу, из которого оно набрано, ухмыляются и воинственно ставят хозяина "на своё место", мол " вы меня в чём-то обвиняете? Раз такие умные, сами и лечите". Я это слышала собственными ушами. Естественно, после такого "стыда" уже к этому врачу не идёшь. И так последовательно перебираешь всех, пока не испытаешь полное унижение и досаду. Животное при этом остаётся с теми же проблемами, что и при первичном осмотре, несмотря на недельное "лечение".
Всё это я прошла на собственном опыте, и не один раз. Благо, что кот был не сильно болен. Так что если вам дороги время и деньги, ну и надежды на выздоровление, разумеется, обходите эту клинику стороной. Кстати, мнение о том, что эта клиника была и есть настоящей живодёрней - общее по всем форумам г. Киева

sana137

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2010, 05:33:56 pm »
Здравствуйте.
Моей кошке 14 лет. Я нашла у нее опухоль молочной железы... В панике помчалась в клинику... и самое страшное, что в двух частных клиниках услышав возраст, просто отмахнулись от нас. В одной посоветовали сделать рентген, а в другой выписали препараты даже не назначив анализ крови. В отчаянии я приехала на ул. Жмеринскую 5 и это счастье, что там работают такие врачи и в частности Наталья Геннадиевна. Процедура подготовки к операции требует сдачи анализов, процедур и средств, да и не только подготовка к операции. Только проведя обследование можно поставить диагноз и правильно назначить лечение или любую другую манипуляцию. Нам повезло!!! После операции мы идем на поправку!
Хочу сказать всем хозяевам животных!!! Не впадайте в панику! Если Вы не доверяете доктору или клинике просто обратитесь в другую клинику или поменяйте доктора. НО если Вы доверились, то уже следуйте всем назначениям и просто задавайте вопросы доктору если в чем-то сомневаетесь. И помните, что Ваш питомец не сможет Вам рассказать или подсказать. Его жизнь в Ваших руках, в первую очередь, а доктор знает больше чем Вы.
Любите своих животных. Пусть они радуют Вас и никогда не болеют!!!
С уважением, Sana.

Antony Sorge

• Jedes Tierchen ihre Spielzeuge)))
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам, Владислав Владимирович!
« Ответ #5 : Май 08, 2012, 09:20:46 am »
Здравствуйте, Друзья!
Зовут меня Мотик. Я -девочка хорошая, игривая. Боксер, 3 года. Хочу поздравить всех с наступающим праздником Победы. Мира всем нам, независимо от количества лап, пород и титулов :) Так сложилось, что 08.05.12 я впервые пришла с хозяевами в ветеринарную клинику на ул.Жмеринской в г.Киеве. Диагноз: абсцисс преданальной железы. Не люблю я рассказывать о своих болезнях: скажу прямо - красивых ребят там, в клинике не было.
Владислав Владимирович "отремонтировал" меня за 15 минут. И никаких вопрос, типа: "Когда и где смотрели в последний раз ?", "Как Вы могли - вроде болезни спрашивают нас, когда им "приходить" :)
И он совсем не хмурился. Я, как девочка интересная сразу чувствую это. Вообщем, спасибо Вам, Владислав Юрьевич! Буду выздоравливать и Вас хвалить.
Даю Вам лапу! Хотите, дам № мобильника? ;) с уважением, Мотик :)
"Мы с Тобой - соседи по Планете."