РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Подозрение на садизм, студентка-вет  (Прочитано 6495 раз)  Share 

Alaska

• Просмотр профиля
Re: Подозрение на садизм, студентка-вет
« Ответ #30 : Июль 19, 2009, 04:26:58 pm »
Наск. я слышала 1 барышню уже отчислили с вет.фак-а. Кроме того, обе барышни вроде были приглашены  А.Малаховым в Москву и приняли участие в записе тв-программы, которая готовится к выходу. Кто знает больше, пожалуйста отпишитесь.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Июль 19, 2009, 04:35:42 pm »
были приглашены  А.Малаховым в Москву и приняли участие в записе тв-программы,
Их еще по ТВ покажут, знаменитыми на весь экс-СССР сделают?! Очччень дальновидно...

Alaska

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : Июль 19, 2009, 04:43:26 pm »
Вроде как на записи программы их предали всеобщему позору. На весь экс-СССР...

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Июль 20, 2009, 04:01:04 am »
Клево будет, если ее посадят на лет 5.
Начинающая кошатница!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #34 : Июль 22, 2009, 05:48:58 am »
В каком-то интернет издании читала про эту Аню Дончук. Пресса действительно гудела от этого случая! Так в одном интервью девушка заявила, что очень сожалеет, что так получилось и она очень запугана, так как ей звонили и угрожали. Но опять таки, читала комменты ее сокурсницы, так та аж озверела, набросилась, мол, "что вы пристали к человеку? Она же ничего плохого не сделала. Без идеальных знаний анатомии хорошим ветеринаром не быть...", ну и далее в таком духе.
Начинающая кошатница!

Ксана

• Гость
« Ответ #35 : Июль 22, 2009, 08:47:08 am »
Звонили, угрожали... А телефон как узнали? Кто-то из своих же... Да и вообще - она хотела славы - она ее добилась."Без идеальных знаний анатомии..." - анатомию учат сначала по учебникам и готовым препаратам (скелетам и т.д.), а не режут все подряд выкладывая фото на всех возможных ресурсах. Отчислят - значит правильно сделают, если почитать все, что они писали о той собаке, получается они почти целый день наблюдали из окна как она умирает (хотя на юа-вете писали что зрачки расширены не характерно для "собственной" смерти - она умирала быстро, да и кровь слишком свежая...Но это не доказать..) и совсем ничего не сделали для того чтоб спасти!!! То есть мама разрешает препарировать труп дома, а подлечить собаку не разрешает? Что это за сказка такая? И в ВУЗе не могли дать такое задание на дом - мы же к европейским нормам стремимся, там есть целая процедура работы с животными, включая гуманное умерщвление... И все это должен контролировать преподаватель. Как он мог контролировать соблюдение норм дома у каждого студента?
Просто жареным запахло, вот она и строит из себя "бедную овечку" - как только все закончится, готова спорить, появятся новые фото с подписью "ну и что вы мне сделаете?"...

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Июль 22, 2009, 12:31:42 pm »
Я тоже почитал несколько разных изданий. Те, которые пытаются выставить девиц "невинными овечками, на которых все незаслуженно набросились", - выступают не убедительно. Когда я увидел все фотографии (к моменту моего посещения Одноклассников там осталась только часть) - порастерял свое былое благодушие. А попытки журналюг ("и за что их так не любят?..") вывернуть все наизнанку и обвинить зоозащитников совсем огорчили.

Профессор вет.студенки говорит, что это история еще октября прошлого года. А фотки до недавних пор висели. То есть чихала девочка на профессорские "очень серьезные выговоры" с высокой колокольни. Значит, правильно, если теперь ей влетит по-настоящему.

Ксана

• Гость
« Ответ #37 : Июль 22, 2009, 12:53:14 pm »
Алексей, как по мне, то самое большое горе это когда даже на таких вот случаях пытаются очернить зоозащитников "Напали!!! Запугали!!! Из дому не выходит!!" А кто заставлял то фото выставлять на всеобщее обозрение? Деканат? Или до того как выставила она не догадывалась что заходят на чужие страницы, что многие будут очень остро реагировать на все это?
к моменту моего посещения Одноклассников там осталась только часть
Она еще и на Одноклассниках это выставила?????

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Июль 22, 2009, 12:55:27 pm »
Она еще и на Одноклассниках это выставила?????
Моя виноват: Вконтакте.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Июль 22, 2009, 02:29:08 pm »
А попытки журналюг ("и за что их так не любят?..") вывернуть все наизнанку и обвинить зоозащитников совсем огорчили.
Зато благодаря другим "журналюгам" история получила гласность и будут результаты. Не обижайте профессию ;D
Мне кажется, что мне все это кажется.

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : Июль 22, 2009, 02:32:39 pm »
Не обижайте профессию ;D

Да, между прочим  ^-^
Начинающая кошатница!

admin

• Administrator
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Июль 22, 2009, 04:22:39 pm »
Моя снова виноват  :-X

Sharona

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : Ноябрь 16, 2011, 09:45:39 am »
Одна моя знакомая знает эту самую Аннану. Собака и правда была мертвая, девочка, на сколько я знаю, не садистка, просто на ветеринара учится. Хотя фоткать - это конечно перебор, и крысу безумно жалко, у меня самой крыса живет. Но есть люди и похуже, причем гораздо...