РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: SOS!!! Планируется отстрел собак!!!!  (Прочитано 8068 раз)  Share 

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
SOS!!! Планируется отстрел собак!!!!
« : Июнь 24, 2009, 08:10:52 am »
Ув. волонтеры, мне в почту пришло тревожное письмо!

на стоянке по улице тираспольской 49(между муз.школой и домом)планируется уничтожение 5 собак!срочно нужны хозяева!собаки девочки,найда-4 года,лиза-1год,стерилизована,белочка-1 год,стерилизована,бася-1 год,возможно ждет щенков,пумпинка-3 месяца.собаки живут в хороших условиях(будка,питание,вет.помощь),но лают ночью(жители дома приняли решение избавиться от собак).собаки очень чистые,добрые.бася уже пострадала от людей(стреляли резиновыми пулями,долго не могла ходить,только отошла)кому нужна собака на охрану откликнитесь!80972143600 света
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
Re: SOS!!! Планируется отстрел собак!!!!
« Ответ #1 : Июнь 24, 2009, 08:17:24 am »
капец...надо прятать. хотя бы в другом районе.

Alaska

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 24, 2009, 08:43:40 am »
АААААА! Люди, кто возьмется? найду и подкину $ на бензин/перевозку right now и еще подкину после 05.07 на стерилизацию этого чуда: 
бася-1 год,возможно ждет щенков

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 24, 2009, 02:16:30 pm »
У меня пока что один вопрос,кто из опекунов готов помочь финансово?Или вообще?

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 24, 2009, 02:29:55 pm »
Девочки, киньте это на ЮА-Вет, там народу больше, в том числе и собачатников. Уверена, возьмутся.
Начинающая кошатница!

Alaska

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 26, 2009, 07:54:00 am »
Звонила Светлане по указанному в посте №тел. Ситуация не поменялась!  :-[  Говорят, что найдут на чем вывести,  но некуда. Скинула координаты 2х передержек (Пуща, Тоня). Кто знает , куда еще можно их вывести, ПЛС скиньте этой Светлане контакты.

Alaska

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 26, 2009, 09:48:29 am »
Да и еще чуть не забыла: там еще есть 3 или 4 щенка, Светлана просила помочь поделать фото и покидать объявки в И-нете  чтоб пристроить малышей, т.к. барышня не дружит с ПК абсолютно  :( Делов-то на 1 часик, кто сможет? Отзовитесь, человеки!   

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 26, 2009, 09:59:07 am »
Единственное чем смогу помочь - это покидать объявки!
Начинающая кошатница!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 28, 2009, 05:36:20 am »
Девушка Светлана снова написала:

спасибо Марта! звонила Вика, предложила передержку. Мы подумали, решили передержка не вариант, 5 собак...пока найдем  хозяина...долго их не продержишь там. Они не выдержат. Стараемся убедить людей. Решили так, хоть бы малую пристроить кому,..увидят становиться собак меньше, а самую громкую отправить пока на стерилизацию. Сколько это стоит? Только ее в прошлый раз укололи, а она убежала, как это лучше сделать? Опыта нет. Обещали поговорить со сторожем, может совесть прорежется? Чесно говоря жалко отдавать, но нужно. Нам бы хозяина, увидят собак меньше, может и успокоятся. Можно прислать вам фото? Спасибо.
Сама не могу зарегистрироваться, не принимает пароль и все. Приеду вызову мастера.
Хотелось бы узнать о работе, мы за год всего 3 животных пристроили, может есть пути эффективнее? Большое спасибо.
Света(собаки с тираспольской)

Алексей, могу я тебя попросить написать Светлане и разъяснить возможные причины ее невозможности зарегистрироваться на форуме? Может что-то посоветуешь! Вот ее почта - sv.rik@mail.ru

Спасибо!
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2009, 05:40:20 am от Martha »
Начинающая кошатница!

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 28, 2009, 06:50:23 am »
Светлане написал.

Alaska

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 01, 2009, 11:56:06 am »
Звонила Свете.
Сегодня утром Найда (которой 4 было года) найдена мертвой  :'( Вчера вечером собака была активна и ела с большим аппетитом  :(

Пумпинка-3 месяца
ей уже 4 месяца, вырастет средней, фото прийдет сегодня на почту Марте и/или Насте.

Просьба к мега-ПиАрщикам помочь быстро пристороить щена ,т.к. похоже, план по уничтожению уже начинает внедряться в жизнь...

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 01, 2009, 12:04:21 pm »
Капец...
Мне кажется, что мне все это кажется.

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 01, 2009, 12:44:29 pm »
ждемс фото!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 02, 2009, 03:44:59 am »
Да, мне пришло письмо от Светы с несколькими фото:

Здравствуйте, Настя! Спасибо за письмо. Но, увы, опять у нас Sos. Сегодня нашли Найду, вчера хорошо ела, была здорова, а сегодня погибла. Боюсь, что таки отравили. Так что присылаю фото щенка и еще одной собаки,вдруг повезет. И это не все, у нас в соседнем доме вывезли кошку (тоже людям мешала), осталось 2 котенка, уже 3 месяца, но боюсь, что отправят тоже в лес. Если можно примите все фото, у нас прямо все подряд. Спасибо!
  1-4.Этого щенка все долго принимали за мальчика и звали Пумпиком, выяснилось-девочка. Ей уже исполнилось 4 месяца, она рослая, хотя знатоки говорят большой не будет, лапы толстые, ушки торчком. Очень спокойная, но и озорничать может,  ,,ПРОЧИТАЛА,, 2 книжки,за что и получила новое имя-Шкода. Но вцелом_очень спокойная и ласковая. Очень смешно бегает, как лошадка(охотники в роду). На фото выглядит не так симпатично, как в жизни. Позировать категорически отказывается, удирает от фотоапарата.
  5-6.Бася,1год.Про эту собаку можно писать долго.Из всех собак,которых я видела-эта самая приветливая.Мы ее нигогда не кормили,но не было случая чтобы она не поздоровалась,даже спящая,приоткроет глаз и долго машет хвостиком,а если поливаем цветы,всегда ,,помогает,,.Но доброта ее чуть не погубила,3месяца назад ее обстреляли резиновыми пулями,сильно повредили лапу,но доктор сказал-кость цела,сейчас лапка здорова.Светлая,серые пятна,скорее крупная.Бывают лучезарные люди,а это лучезарная собака,это главная характеристика.Но,но,но...похоже она ждет щенков.Шансов мало-ДОБРЫЙ ХОЗЯИН,А ВДРУГ ТЫ ЕСТЬ!
  7.Бася и Бакс(папа).
  8.Бакс-так и лежит целый день,грустит о Найде.
   ТЕЛЕФОН80972143600 СВЕТА,80503860066 АЛЕКСЕЙ
  9-10.Муся и дети.Кошки 3 дня нет.Котята 3 месяца.Черная с белым девочка ибелый с черным мальчик,девочка очень меленькая,но кругленькая,игривая и ужасно сообразительная. Мальчик очень крупный(в 2 раза больше сестры).Очень нежные котята,все время друг друга лижут.Мы унесли девочку(Мари),мальчик(Филя),бежал и плакал,а когда вернули был очень рад.Котята чистые,ручные,толстенькие,едят хорошо. Им срочно нужен хозяин,там много собак и люди не все любят, а защиты теперь нет.
  ТЕЛЕФОН 80972143600 СВЕТА

Фото отправлю Алексею, он уменьшит, а потом выставит.
Начинающая кошатница!

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 02, 2009, 03:55:18 am »
У меня есть только одна мысль,вывезти потихоньку собанек на передержку в Пущу!Впервую очередь молодняк!Но,это опять-таки финансы!15 грн сутки за одно животное!
А с котятами конечно завал!! :P