РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Котята в приюте  (Прочитано 13053 раз)  Share 

Перепечко Катерина

• Гость
Re: Котята в приюте
« Ответ #90 : Июнь 28, 2009, 09:46:21 am »
Девочки, у меня голяк полный с деньгами :(, кто бы мог помочь с кормом для котят, что на передержке?

по наполнителю - как и договаривались! есть три баночки Китикет 400гр. - Юрка и Юся поделятся.  завтра все передам.

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Июнь 28, 2009, 09:56:15 am »
по наполнителю - как и договаривались! есть три баночки Китикет 400гр. - Юрка и Юся поделятся.  завтра все передам.

Кать, спасибо огромное!
Начинающая кошатница!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : Июнь 28, 2009, 10:01:32 am »
Девочки, а по поводу той "блондинки". Ее невестка то пристроила котят, но дело в том, что она (блондинка) не собирается стерилизовать кошку и следующий раз готова нести котят под ворота приюта. То есть специально будет разводить котят, потому что "жалко кошку". Может как-то поговорить с ней, предложить стерилизацию кошки в приюте бесплатно? Нам и так хватает котят по Киеву! Как считаете?
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2009, 10:03:22 am от Martha »
Начинающая кошатница!

Ксана

• Гость
« Ответ #93 : Июнь 28, 2009, 10:41:57 am »
Кто сможет поехать со мной в приют и показать эту "блондинку" о которой мы столько толкуем? Или сфотографировать ее, чтоб я знала с кем надо говорить и кого спрашивать где можно пристраивать котят по 3 штуки сразу.
Уверяла меня, что ее кошка приносит котят раз в год и до этого не было проблем с раздачей потомства.
Вообщем, это все к тому, что она хочет отдать котят своих в приют.
Если у нее до этого не было проблем с пристройством котят, то почему этих она собиралась  в приют отнести? Может в приюте и есть "беспроблемное" пристройство?
А если действительно пристроила в хорошие руки, то можно спросить где "водится" так много хороших рук и пристроить тех, которые сейчас по передержкам?
А кошку предлагаю (если она по-хорошему не хочет) выкрасть, стерилизовать и вернуть стерилизованную. Потому что если человек уперся "это вредно" то никакой логикой и фактами его не перебъешь, тут только 2 выхода - пристраивать каждый год приплод этой кошки или поступить как я описала выше. Но это только мое мнение, извините, если я этим кого-то обижаю.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #94 : Июнь 28, 2009, 11:41:47 am »
Ксюш, я лично согласна, что поговорить надо. конечно, выкрасть вряд ли получится, а вот возвращать ей "в нос" ее котят, если вдруг в будущем принесет - это да. и возвращать столько раз, пока не дойдет. ну а лучшей гарантией нашего желания помочь будет предложеие самим стерилизовать кошку бесплатно и без трудностей для хозяйки.

Ксана

• Гость
« Ответ #95 : Июнь 28, 2009, 11:53:18 am »
Так а смысл возвращать если она их тут же "пристраивает"? Ты веришь что они в хороших руках? Если есть возможность пристроить (да еще так быстро) в приют животных не несут. ИМХО.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #96 : Июнь 28, 2009, 11:54:26 am »
я понимаю, но выкрасть это нереально. если поговорить и предложить реальную помощь не сработает, какие еще видишь варианты?

Ксана

• Гость
« Ответ #97 : Июнь 28, 2009, 11:59:47 am »
У меня у самой руки опускаются.... :'( :'( :'(
Не знаю чем на нее можно повлиять...
Очень надеюсь что послушается...

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : Июнь 28, 2009, 03:58:19 pm »
девочки, она мне рассказывала, что раньше ее котят разбирали знакомые, так как кошка у нее красивая, пушистая, что-то породистое есть. А потом когда кошка родила снова котят, то на смогла отдать только одного, а от остальных котят отказались.
Я когда с ней говорила о стерилизации, то был момент, когда она почти здалась. Мне, кажется, что на нее надо немного "надавить": рассказать о всех плюсах стерилизации, о том как плохо бывает пристроеным непонятно кому котятам. Сделать ударение на том, что мы можем ей бесплатно стерилизовать кошку (я попону свою ей подарю!).
Ксюха, я смогу с тобой поехать. Только не знаю когда, завтра с Катей надо встретиться и потом к своим кошакам, что на передержке заехать. Мож послезавтра с утреца? Га?
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #99 : Июнь 28, 2009, 05:07:56 pm »
если вы будете проходить мимо приюта, можете уточнить у Вали, какие у нее все-таки планы на голубоглазку! и если никаких, то забрать ее (я у Ксюши в Киеве перехвачу).

Ксана

• Гость
« Ответ #100 : Июнь 28, 2009, 07:51:48 pm »
Я б с удовольствием, но послезавтра, как и во все будние дни , я с 8.30 на работе(((
Я обычно по субботам езжу, у тебя какие планы на эту субботу?
Ну, или вечером, но я работаю до 17.00, плюс дорога, в приюте будем около 19.00 - сомневаюсь что там так поздно будет эта женщина.
А надавить - это мы запросто (можно пригласить на "увлекательнейшую прогулку" по лесочку рядом с Куреневкой (лично там не была но наслышана) и показать что ожидает неудачно пристроеных животных, хотя, думаю, будет достаточно красочно рассказать об этом)

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : Июнь 29, 2009, 02:31:55 am »
Я б с удовольствием, но послезавтра, как и во все будние дни , я с 8.30 на работе(((
Я обычно по субботам езжу, у тебя какие планы на эту субботу?

Тю, а я думала, что у все как и у меня выходной в честь дня Конституции. В субботу так в субботу - это у нас 4 июля получается, да?

Кать, за голубоглазку уточним ;)
Начинающая кошатница!

Ксана

• Гость
« Ответ #102 : Июнь 29, 2009, 06:31:27 am »
Так послезавтра, то есть уже завтра, 30, рабочий день, а выходной в честь Дня Конституции сегодня. Или это только у меня.....

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #103 : Июнь 29, 2009, 12:17:50 pm »
Кать, за голубоглазку уточним ;)

спасибо!

Martha

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : Июнь 29, 2009, 12:27:44 pm »
Кать, спасибо тебе за наполнитель и три баночки Китикета для малышей Максика и Юленьки!
Начинающая кошатница!