РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Киевская городская лечебница ветеринарной медицины (подол) - стрижка  (Прочитано 1025 раз)  Share 

sovik

• Просмотр профиля
Здравствуйте, любители животных!

Хочу поделиться опытом посещения Киевской городской лечебницы ветеринарной медицины, ул Ярославская, 13 а.

Мы решили туда отнести своего кота (6 лет, длинношерстный) подстричься, под "ноль" (а-ля лев), так как родился ребенок и шерсть на коврах нежелательная. Раньше кота стригли в Лапусике на оболони, там устраивало все, кроме необходимости ехать на такси. А тут клиника в пяти минутах ходьбы от дома.

Записались на будний день, 12.00. Сказали, что нужно дать легкое успокоительное, и держать кота нам не нужно (в Лапусике стригли без укола, муж держал кота, который хотел забиться в угол). Укол сделали при нас, через 10 минут забрали стричь. Стригли 1,5 часа.

Постригли откровенно ужасно. Объяснили, что сломалась машинка и достригали вручную. Сказали, что были студенты-практиканты, пытались кота гладить толпой, он стал нервничать и поцарапал медсестру, поэтому ему добавили успокоительного. Также обнаружили порезы на задних лапах от "стрижки". Кот два часа не мог прийти в себя после наркоза, ходил и шатался. Взяли за это 300 гривен, чека не дали. К сожалению, мы торопились к ребенку, поэтому детально рассмотрели все уже дома. Было желание понести назад и устроить скандал, но жалко было животное, пытавшееся забиться в укромный уголок.

Конечно, страшного ничего не произошло, никто не умер. Но в эту клинику больше ни ногой.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
Вы знаете,в этой клинике все плохо,не только стрижки!!!
хотя про них я слышу впервые!!Крахоборы там работают еще те!!Я лично имела честь!
 Спасибо за информацию!! ;)