РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Этим людям НЕЛЬЗЯ отдавать животных!  (Прочитано 11275 раз)  Share 

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
Re: Черный список. Всем ознакомиться.
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2009, 08:33:07 am »
Размножалка кошек. г. Донецк.
8(050) 528-59-60
http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,1200.msg19955.html#msg19955
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #16 : Октябрь 08, 2009, 12:35:06 pm »
8-097-160-13-73, имени не успела спросить. молодая барышня, шепелявит слегка. звонила по Агаше и расстроилась, когда я сказала, что собака стерилизована. хочет разводить щенков. после расспроса, зачем, получила ответ "Просто, интересно, очень хочу разводить, посмотреть. очень хочу. надо такую ,чтоб нестерилизована". тон деловой, быстрый... подозреваю, что найдет-таки кого ей нужно...

Барбариска

• (050)933-45-73 Катя
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октябрь 19, 2009, 07:15:40 am »
в авизо объявление нашла...
Трехлетнего лабрадора, с прекрасной родословной, или поменяю на девочку алабая.
Тел.:  (66) 1894537, моб., (67) 7977286, моб., Александр

у меня зла не хватает, как это лабра трёхлетнего поменять на другого, я в шоке. Это что, мебель что-ли?
Смысл жизни - в гармонии всего живого, а душа дана живым существам, чтобы любить!

Маргоша

• Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2009, 01:20:57 pm »
Девушка хочет белого котёнка. С ней общалась Барбариска.

Спасибо! Девушка загадочная. Говорит, что уже взяла котёнка, но не белого, но если моя белая понравится, то у неё есть возможность отказаться от того, которого уже взяла...  >:(

Телефон девушки 8-097-358-66-22 - в чёрный список!!!

"Прослушал, видно, я случайно.
Зачем вам кот? Скажи скорей."
И я сказала: "Для мурчанья.
И это мне всего важней"

катя.п

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2009, 03:13:04 pm »
Тамара. кошка выпадает из окна и потом рожает. вряд ли захочет котят, но возможно, когда-нибудь.
098-312-51-27.
только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
Re: Этим людям НЕЛЬЗЯ отдавать животных!
« Ответ #20 : Март 22, 2010, 10:38:38 am »
Вот еще аналогичная темка на юа-вете "ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК"  http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=11992

катя.п

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 28, 2010, 01:30:35 pm »
НЕ ОТДАВАТЬ СОБАК!!!

женщина, довольно деловой тон,  063-230-23-83. ищет собаку, желательно стерилизованную девочку до года. для дачи.
- оставляете собаку зимовать на даче?
- да, пристраиваю ее и за ней смотрят.
-как вы можете быть уверены, что за ней действительно смотрят?
-ну у нас до этого была собака, прожила 8 лет
-и что случилось?
-ее подстрелили
-пока вас не было зимой на даче?
-да

только любовь к людям и животным помогает человеку ощутить полноту себя

Лина

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 13, 2010, 06:32:16 am »
нашла сегодня на кэтс.ком.юа, когда размещала объявку. Может, где-то повторюсь, но у меня зла не хватает!

"(097) 609-9620 - Владимир, хочет перса до 1 года, желательно мальчика. Предыдущая кошка - перс жила в семье 14 лет.

У него есть еще второй телефон 8-096-406-59-17

Только увидела эту объявку, мне этот Владимир сам позвонил, хотя отдавала я совсем не перса, а трехмастную 9-ти месячную девочку, правда красавицу, стерелизованную и с ангельским характером. Приехал с другом 09.08.2010 (а объявление дал как я понимаю 12.03, то есть позже). Оба мужчины лет по 55, доброжелательные, расспрашивали о глистогонке, прививках и т.д. Рассказывал о том, что у него прожила кошка-перс 14 лет, что в туалете дома есть врезная дверь для кошки и кормить будет только Роялом. Вообщем произвел приятное впечатление. Я дала ему переноску для кошки (с возвратом, чтоб довез, живет в Дарнице), лоточек, совочек, мисочки, игрушки, пакет Чистюли и корм, словом все приданое, необходимое на первое время и сказала, что буду звонить и узнавать о кошке. Через час перезвонил, сказал что доехали хорошо, что кошечка очень спокойная и не проронила ни слова в метро и что он рассказывает домашним о моем необыкновенно ответственном отношении к животным.
Звоню на следующий день. Как кошка? Все нормально я ее отвез теще 84 года в Борисполь в частный дом, а то у тещи кошку задавила машина!!!
Я возмутилась, что отдавала только в квартиру, а не в частный дом и не 84-летней старухе, дайте телефон бабки, узнаю что да как! Отвечает, что сегодня привезет перевозку и даст телефон (10.03.2010). Я не могла найти себе места, ни спать, ни есть. Никто перевозку мне не привез и в субботу 13.03 я ему позвонила и опять попросила телефон , на что мне было сказано, что не хватало еще, чтобы вы морочили голову пожилому человеку. Я сказала, что дайте адрес, раз пожилому человеку трудно отвечать по телефону, тем более трудно ухаживать за животным, я поеду и заберу кошку, потому что не отдавала ее на таких условиях. На что получила ответ, что о возврате не может быть и речи, на вашу кошку у меня стоит очередь, и вообще вы ( это я в смысле) производили такое хорошее впечатление, а теперь достали меня своими звонками.
Не могу успокоиться от этого хамства, лжи и лицемерия, не понимаю, по какой причине он не отдает мне кошку, ведь много объявлений,где хотят и отдают животных в частные дома! Реально понимаю, что поступок этого Владимира остается безнаказанным, потому как кроме номера мобильного у меня ничего нет. Очень волнуюсь за свою девочку, ведь хотела для нее самых лучших хозяев, ругаю себя и прошу бога, чтобы все с ней было хорошо! Начиная с августа пристроила 14 котеек и всем хозяевам периодически звоню, они присылают фотки, все нормальные люди.
Считаю, что Владимира нужно в самый черный список!"

Там в комментариях еще огромное количество людей, к которым обращался этот же Владимир, приходил за животным с напарником, 55 лет. Он собирает множество бесплатно отдающихся кошек и даже страшно подумать, что потом с ними делает.  :'(
Если жить в нужде плохо, то нет никакой нужды жить в нужде.

Ника

• 067-609-09-56; 332-31-97
    • Просмотр профиля
    • Кармина Лекс
« Ответ #23 : Май 13, 2010, 08:22:17 am »
Вот про него же(Владимира) на юа-вете,1й пост http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=11992

Ксана

• Гость
« Ответ #24 : Сентябрь 08, 2010, 06:16:34 pm »
"Вязка / Ищем мальчика породы сенбернар, алабай, или ньюфаундленд без родословной"
Татьяна, Полтавская / Харьковская обл. (?!)  8 063 643 0651
отсюда

"Ищу красивого кота / Очень обаятельная, вальяжная малышечка познакомится с красивым мужчиной-самцом для создания потомства. Порода значения не имеет. Главное ведь - чувства."
alekseypavlyuk@gmail.com
отсюда

Возможно, второй вариант скоро будет звонить и просить помочь пристроить или взять в приют "найденых" котят... Такое часто бывает - сначала "любовь", а потом "котята не мои - я нашла", потом опять "любовь"...
Кстати, со слов опытной заводчицы кошек  сам "процесс" приносит кошке невероятные страдания и очень болезненный. Это я о "любви"....
Сори за офф..
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 06:47:54 am от admin »

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Март 29, 2011, 09:52:33 am »
Увидела сегодня в инете это обьявление.
Решила написать на всякий случай...
куплю или возьму под реализацию щенят разных пород...

куплю щенков оптом
Наличие родословной: не важно
Наличие титула: не важно
0982694343

Пусть у нас и не породистые, но очень красивые малыши!
И не дай Бог их таким людям отдать!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

Алька

• 066 625 42 08
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Апрель 22, 2011, 11:46:36 am »
095 559 78 93, 098 227 78 35 Юрий
звонил мне целую неделю по поводу моего щенка.
то он срочно хотел посмотреть моего щенка, то унего встреча.
вообщем-то какой-то не понятный тип...
будет кому звонить - будьте внимательнее..

Владислава **BONNY** Осецкая
067-454-32-92
http://vkontakte.ru/id11669970#/id125399593
написала  мне по поводу моего малыша.
в ходе опроса оказалось, что у нее уже есть собачка - двортерьер, девочка и они с родителями хотят для нее друга, чтоб им не было скучно, когда их нет дома. ну и для разведения.
для РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!  зачем?? что за люди??? я в шоке!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается. © Питер Скотт

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июнь 01, 2011, 06:48:48 pm »

Светлана Якименко

История

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июнь 14, 2011, 12:02:28 pm »
Беру на реализацию котят,щенков за оплату по договоренности 50-100 гривен за одного малыша(деньги идут на питание,уход и проезд)!
Slando [urkas29@mail.ru]

делают рассылку на почту
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 06, 2012, 08:25:45 pm »
Как обычно, информация из соц.сетей может оказаться лажей, но...
не советуют отдавать собак некоему Tommy Mark https://www.facebook.com/Tommyteufel