РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Счета КОЗЖ заморожены  (Прочитано 11457 раз)  Share 

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
Re: Счета КОЗЖ заморожены
« Ответ #45 : Август 11, 2009, 08:40:00 am »
Я не можу зрозуміти до чого ту пенсіонери та ридання перед банком???? Як на мене дівчина з банку навмисно заплутує людей, щоб і не зверталися. Мораторій на депозити... У нас НЕ ДЕПОЗИТ..., а поточний рахунок. Ніхто не може з нього грошей не давати, офіційно, наскільки я зрозуміла в банк ніхто не звертався.... А потрібно було звернутися і давно. Говорити по телефону з клерками, в яких задача -- гроші не видавати, вважаю дурницею і пустою тратою часу та нервів. Все ще чекаю від А.В. документів по рахунку....
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Август 11, 2009, 09:11:53 am »
Як на мене дівчина з банку навмисно заплутує людей, щоб і не зверталися.
Операторы за стойкой могут, не особо вникая, говорить что велело начальство. От Katerinochka мы не можем ожидать подобного; наоброт, мы исходим из того, что ее информация достоверна. Но попробовать все пути действительно нужно - здесь большая надежда на вас, RAM.
« Последнее редактирование: Август 11, 2009, 09:14:36 am от admin »

Katerinochka

• 0663657031
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 11, 2009, 09:39:19 am »
со счетов никто забрать тоже не может..операции и платежки проводять, только тем у кого там серйозніе обороты..
моих интресов заводить вас в заблуждения нет... у меня тут денег нет..мне очень жалко, что я не знала, что Ася открыла тут счет...и не кто из клерков, как вы выразились ничего не сказал, а открыт он как раз в начале всей нашей эпопеи >:( >:(
Девушка, RAM, пишите сколько вам угодно, это не та система...тут у некоторых на счетах такие деньги лежати и никто не отдает..и пишут и решения судов и что??? НБУ на нашей стороне
один способ забрать деньги налом - это защитать счет на чей то кредит..
а до момента решения по банку..деньги мертвый груз...а с депозитом- это идея Камикадзе :D
еще вариант пусть Ася, запишетса на прием к нашому времен.админу и расскажит о ситуации в приюте и не такая уж большая сумма..может сжалитса...

RAM

• 8-095-048-69-90
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Август 11, 2009, 09:44:27 am »
еще вариант пусть Ася, запишетса на прием к нашому времен.админу и расскажит о ситуации в приюте и не такая уж большая сумма..может сжалитса...

Ідея дуже хороша, я теж це радила, і давно-давно треба було робить, притулок це ж не звичайна юрособа, і сума дійсно як для банка мізерна.... Треба йти, але перед тим треба підготуватися,  я там А.В. надиктувала, яку інфу необхідно взнати, чекаю...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.

Katerinochka

• 0663657031
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Август 11, 2009, 09:47:31 am »
я могу записать ее в не очереди на прием..пусть только скажет на когда..
.надеюсь сжалитса...а делос кредитом - это эдинственый метод забрать деньги налом..
пусть расскажит о проблемах приюта..

Katerinochka

• 0663657031
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Август 17, 2009, 12:46:43 pm »
Катя и Леша, уже можна снять запрещенее на отправку денег на этот счет.. все деньги, которые зайдут с 14.08.09 снимутса без всяких проблемм, налом... :-% :
 ну, что с теми Кать, ты знаешь  ;D

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #51 : Август 18, 2009, 09:33:35 am »
Катюша, спасибо тебе за помощь и поддержку в этом сложнейшем деле...

« Последнее редактирование: Август 18, 2009, 09:38:14 am от Катя »

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #52 : Август 21, 2009, 10:56:07 pm »
тему в архив