РУС
|
УКР
|
EN
|
Постав своє питання тут
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум
Початок
Допомога
Пошук
Календар
Увійти
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
Вам не прийшов
лист із кодом активації?
Вересень 10, 2010, 08:30:06
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Форум КТЗТ
>
Товариство та Притулок
>
Гостомельський Притулок
>
Архів
>
Последние новости из приюта
Сторінок:
1
...
7
8
[
9
]
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Автор
Тема: Последние новости из приюта (Прочитано 9356 раз)
RAM
8-095-048-69-90
Re: Последние новости из приюта
«
Відповідь #120 :
Серпень 24, 2009, 06:04:42 »
сьогодні при зустрічі в притулку А.В. та Іра в один голос завіряли мене, що кошенята здорові, бігають і гралися і вночі А.В. брала їх до себе додому і вони спали з нею разом на ліжку. Я не побачила особливої активності....але я їх бачила 5 хв. Іра правда каже, що всіх попереджає, що притулковські кішки є носіями кальцивірозу і бажано віддавати їх тим людям, в яких ще немає кішки (для собак це безпечно).
Катя, якщо були проведені відповідні аналізи (я знаю, що діагноз кальцивіроз встановлюється на підставі аналізу), то подзвони А.В. і ще раз наголоси на тому, що кошенята хворі і потребують лікування.
Записаний
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Перепечко Катерина
Гість
«
Відповідь #121 :
Серпень 24, 2009, 07:46:39 »
Майа...фух...досчитала до 10... пишу.
Ира заверяла, что котята здоровы? и А.В.? только что звонила Асе В. "они не похожи на больных. кушали, спят на подушке. сегодня ночью опять забрала их домой, потому что они так хорошо спят на подушке."
девочки, знаете, мне обидно до слез. интуиция подсказывала мне, что нужно в клинике сделать фото пятнистой девочки. но не сделала. полные глаза зеленого гноя??? отказ от еды и воды??? черные (!!!) обильные выделения из носа и рта??? постоянное подергивание нижней челюстью?! я очень рада, что после вчерашних уколов девочку отпустило. ведь рыжий мальчик был бодрячком почти все время, только ранки во рту выдавали присутствие инфекции. но и у него подергивался подбородок! говорить что они здоровы
... знаете, обидно до слез... хорошо, что Маргоша без инета до завтра. иначе она была бы в шоке тоже.
Майа, какие анализы??? тебе бы таких симптомов не было достаточно? котенок сидел изогнувшись, с черной пенкой-слюной изо рта, подергивая челюстью! а вокруг носика? ты сегодня не смотрела, что у него там ранки, потому что я вчера неосторожно смывала засохшие сопли и оторвала с кожицей??? врачи замазали йодицерином и носик, чтоб быстрее проходило. а то, что они кишат блохами? а ушки в клеще? вчерашний день был АДОМ. я делаю выводы из этой ситуации. у Аси В. нет вет.образования, это понятно. и котят она видела уже после уколов и процедур. но если Ирина и Виктор считают котят здоровыми... у меня шевелятся волосы. Господи, если он не продолжил уколы и обработки...
«
Останнє редагування: Серпень 24, 2009, 07:56:14 від Катя
»
Записаний
RAM
8-095-048-69-90
«
Відповідь #122 :
Серпень 24, 2009, 08:06:36 »
Так і я ж переживаю, що кошенята не отримають належного лікування-(((
Я ж тобі вірю, що вони хворі і коли я забирала їх, то звернула увагу на білого кошенатка, але Віктор запевнив, що воно здорове .....
Я не маю вет. освіти, та й з інтуїцією не дружу, просто тепер людям, які заявляли про те, що кошенята здорові довіри нема...
Може поїхати завтра і ще раз поговорити з Віктором чи А.В.
Як скажете?
Записаний
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
Перепечко Катерина
Гість
«
Відповідь #123 :
Серпень 24, 2009, 08:10:46 »
я только что с А.В. говорила. она отвечала спокойным и веселым голосом. что котята опять с ней, на ночь забирает домой, потому что хорошо спят на подушках...
с Виктором говорить необходимо. я бы и с Ириной поговорила, если бы телефон ее имела. как же она дальше будет котов отдавать? если в этом случае так отреагировала? без малейшей мысли о том, что это временное улучшение из-за того, что их вчера прокололи антибиотиком! они и у Марго на подушках спали, от чего я до сих пор в обморочном состоянии, ведь Фиделька здоров. не в подвале же их Марго держала! такое ухудшение за 2 дня и такая симптоматика возможны только из-за инфекции. вчера по дороге от Марго в клинику, потом после клиники я говорила и с Виктором, и с А.В. сообщала им про ситуацию, про изменения, отчитывалась. Виктор сказал "да они здоровы были!" я представляю, что он сказал сегодня... Майа, ты знаешь что-нибудь о том, делал ли он уколы сегодня? ведь и лекарства почти все привезла, и предписание...
«
Останнє редагування: Серпень 24, 2009, 08:13:44 від Катя
»
Записаний
admin
Administrator
Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
«
Відповідь #124 :
Серпень 24, 2009, 08:52:23 »
Давайте без паники. Не было в приюте вета - все было просто идеально! Появился - стали волосы шевелиться. Не вижу логики.
Записаний
Перепечко Катерина
Гість
«
Відповідь #125 :
Серпень 24, 2009, 09:13:27 »
если это обо мне
Цитата: admin від Серпень 24, 2009, 08:52:23
стали волосы шевелиться.
то и это тоже?
Цитата: admin від Серпень 24, 2009, 08:52:23
Не было в приюте вета - все было просто идеально!
не помню, что мне когда-нибудь нравилось без вета...
этот пост логичен?
Записаний
Сторінок:
1
...
7
8
[
9
]
Друк
« попередня тема