РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Последние новости из приюта  (Прочитано 13222 раз)  Share 

Наталия

• Гость
Последние новости из приюта
« : Апрель 04, 2009, 06:50:22 pm »
Сегодня в приют ездили мы с Олей (Йа Олько).
Убрали кошатник.
Лена сказала, что вчера забрали 2-х котов. Но сегодня двух новых привезли :( Один котик обалденный, крупный, цвет серо-голубой с белым, кастрированый. Вторая кошка серая, очень дикая, говорили, что она поцапала всех соседей. А привезли их обоих потому что женщина, у которой они жили, умерла, и теперь девать их некуда...
 :(
Кота сфоткала Оля, ждем от нее фотографий, он очень красивый и очень пристраиваемый.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #1 : Апрель 04, 2009, 06:54:26 pm »
Лена сказала, что вчера забрали 2-х котов.

так забрали кого???

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апрель 05, 2009, 05:19:39 am »
С Чейзом я немного запуталась))) Девочку я тогда бросила в приюте и уехала, потом позвонила, она говорит взяли Чейза, ну имя им Ася Вильгельмовна сказала, и по описанию подходит. А вчера была в приюте - Ася Вильгельмовна другого пса назвала Чейзом, и он тоже в принципе похож на фото, я сначала про него и думала, что это Чейз... Попробую выяснить)
Мне кажется, что мне все это кажется.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апрель 05, 2009, 08:21:37 am »
Звонила Лене - взяли собаку очень похожую, но не Чейза. Приношу свои извинения за неточности. Но за собаку, безымянную, все равно рада)

Наталия

• Гость
« Ответ #4 : Апрель 06, 2009, 12:44:51 pm »
так забрали кого???

Кать, говорили с Леной про это уже когда надо было бежать на маршрутку, поэтому кого именно забрали я не уточняла... Можно перезвонить Лене и узнать. Она должна помнить.

Оля! Можешь выложить фотки того котика, серо-белого, которого привезли в приют? Такой классный, хочу объявки на него дать, курировать...

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апрель 06, 2009, 01:03:20 pm »
Там одного серо-белого с голубыми глазами работница Валя берет, так что уточните... Забрали на выходных Шанти (прошу удалить с сайта) и одну из новеньких молоденьких кошечек - ее сестричка еще в приюте. Я же уже писала в двух темках, кажется, кого забрали!)

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 06, 2009, 03:38:53 pm »
Забрали на выходных Шанти (прошу удалить с сайта)
Сделано

Я же уже писала в двух темках, кажется, кого забрали!)
Лучше писать лично мне на мыло или ЛС: УРЛ в картотеке такой-то, забрали тогда-то.
А то среди сообщений на форме может запросто затеряться.

Йа Олько

• 8-063-356-00-30
    • Просмотр профиля
Re: Последние новости из приюта
« Ответ #7 : Апрель 07, 2009, 04:50:25 am »
сори, вчера инет подвел, сегодня вечером солью все фото
live fast - die yuong

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #8 : Апрель 07, 2009, 11:57:48 am »
сегодня в приюте очередной этап стерилизации... сколько животных охвачено пока не знаю...
Ляску мою так и не успели, и я в трансе(((  Планируют еще в воскресенье продолжить операции...

Ася В. завтра на конференции в Ровно (http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,661.0.html). В Киеве будет в четверг.
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2009, 12:00:16 pm от Катя »

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #9 : Апрель 08, 2009, 01:46:09 pm »
Алеша, а можно, если ты отрезаешь часть темы, первое сообщение делать со ссылкой на удаленный кусок?

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 08, 2009, 03:31:02 pm »
Алеша, а можно, если ты отрезаешь часть темы, первое сообщение делать со ссылкой на удаленный кусок?
Сообщения располагаются в порядке публикации. Для того, чтобы первым стояло сообщение со ссылкой, нужно за пару дней до предполагаемого "обрезания" его запостить.
Вывод: в принципе возможно... буду пытаться подгадывать.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #11 : Апрель 10, 2009, 11:22:24 am »
сегодня была в приюте. вывезла мою милую Ляску на стерилизацию. долгожданную... спасибо Василию, врачу из Ирпеня, за операцию и отношение. как уже у нас сложилось, тоже присутствовала на операции, пережимала сосуды, убирала кровь, держала собаку, рассматривала все органы... Ляска - идеальная девочка. не напачкала в машине, вела себя как хозяйская собака, шла на поводке, внимательно слушала и смотрела в глаза. и это после почти полутора лет в приюте... ведь другой жизни она не знала... сдали нервы и я всхлипывала, везя ее обратно. родная собака... через 10 дней новая семья приедет за ней.

также в приюте началась постройка новых вольеров. уже расчищена територия, вбиты столбики. рабочие работают во всю. пробудут у нас до 18 апреля.

из плохих новостей - энтерит. он продолжает косить щенков.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апрель 10, 2009, 11:28:14 am »
Какая красавица!!!!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апрель 10, 2009, 11:33:08 am »
через 10 дней новая семья приедет за ней.

:D :D :D :D Ураааааааа!!!!!!!!!

А новые хозяева уведомлены о стерилизации?
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #14 : Апрель 10, 2009, 11:47:08 am »
они как раз и не могли брать нестерилизованную... ждали стерилизации в приюте с конца февраля. потом мне надоело ждать и мучить собаку внутренним вольером и жутким лаем соседей (она там месяц ждала стерилизацию, но приезжей ветеринара Лены все не получалось ее провести)...
я чесно говоря в шоке, как Ляска умудрилась не забеременеть, будучи в свободном выгуле...бывает же...

моя девочка
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2009, 12:10:46 pm от Катя »