РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Кошаче-Собачий SOS!!!  (Прочитано 961 раз)  Share 

Redy

• Смотрю под ноги. Иду на зов
    • Просмотр профиля
Кошаче-Собачий SOS!!!
« : Март 19, 2009, 12:08:52 am »
Сегодня за один день трижды слышала про какой-то кошмар на Оболони, почему-то хочется надеяться, что это цивилизованный отлов на стерилизацию. Говорят, что там собак травят и на открытой машине увозят. Соседка вечером добавила - что в "Комсомольской правде" на эту тему даже статья выходила. Кто-то что-то знает - что там происходит?
Теперь про кошек. В "Фуршете" в эти выходные была свидетелем того, как продавец в молочном отделе пыталась традиционным "кис-кис!" выманить из под прилавка кошку. Я решила, что кошка местная (во многих магазинах есть "придворные" кошки). Пыталась ей помочь. Не удалось, котя на контакт не пошла, сбегла. Я удивилась и пошла дальше. А сегодня муж рассказал, как при нем охранник получил взбучку - за то, что проглядел покупателей с кошаком. Дескать, люди им в магазин подбрасывают уже не впервые котов. Начальство очень воинственно настроено против этих нахлебников поневоле. Может, поинтересоваться, пока на них травлю не устроили?
Бывшая собака, наверное...

Перепечко Катерина

• Гость
Re: Кошаче-Собачий SOS!!!
« Ответ #1 : Март 19, 2009, 06:25:48 am »
если кошку можно забрать, то мы заберем. не надо нам охранника-живодера.

а по собакам - в Киеве массовая травля. причем повсеместно. сигналы отовсюду. дам  одну ссылочку на обсуждение
http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=36875

Наталия

• Гость
« Ответ #2 : Март 25, 2009, 12:39:43 pm »
почитала темку с догги - дурдом  :-[ :'( :'(

Martha

• Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Март 25, 2009, 12:52:59 pm »
А я предлагаю "Комсомольской правде" не особо верить - сомнительная "желтая" газетенка.
Начинающая кошатница!

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #4 : Март 25, 2009, 12:55:53 pm »
ну сегодня в комсомолке вышла оч правдивая статья про нынешнюю ситуацию в Бородянке. чистая правда.

Redy

• Смотрю под ноги. Иду на зов
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 25, 2009, 10:38:03 pm »
Жутко это все. И выхода не видно. Про травлю всем подряд рассказываю, а по лицам многих вижу, что им почти по барабану. Даже собачники - просто своих питомцев "на короткий" поддергивают и, судя по всему, и не собираются поглядывать по сторонам на предмет обнаружения и ликвидации отравы. А у меня неделю назад голуби со двора исчезли. Вся стая, душ 30. Только трое осталось и мой выкормыш (он на землю спускаться - ниже своего достоинства считает...) Значит, и у нас прошлись отравители. И еще одна неприятность. На Борщаговке. В понедельник меня на работе не было. Приходил чужой какой-то парень и щенков переловил в мешок, сказал, что в приют отвезет. Ну, разве нормальный человек будет щенков в мешке транспортировать?!
Бывшая собака, наверное...

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #6 : Март 26, 2009, 05:51:55 am »
0_0 собрал в мешок? кошмар... это малышню, самую маленькую?