РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Посоветуйте к кому обратиться  (Прочитано 1695 раз)  Share 

Polina

• Просмотр профиля
Посоветуйте к кому обратиться
« : Март 17, 2009, 07:48:56 pm »
Посоветуйте куда обратиться. Ситуация такова: мы являемся арендаторами квартиры в которой оказалась заперта наша кошка в ряде хулиганских действий со стороны одного из хозяина данной квартиры. Уже 7 дней не имеем возможности в нее попасть в течении которых животное находиться запертым без питания и ухода. Вскрыть квартиру не можем по закону, пока не разрешит суд. В суде сказали, что дело пройдет быстрее, если будет привлечен представитель организации по защите прав животных. К кому звонить, куда обращаться, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте к кому обратиться
« Ответ #1 : Март 18, 2009, 05:40:13 am »
может попробовать по-хорошему поговорить с хозяевами - ну не звери же они!
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #2 : Март 18, 2009, 06:14:53 am »
Полина, какой кошмар! давайте хозяину денег дадим. а? предложите за сотню открыть дверь на 5 мин, чтобы забрать кошку. ответьте быстрее!! или дайте координаты свои. если с деньгами не покатит, дадим удостоверение. только быстрее надо!!!

написала на мейл
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 06:16:58 am от Катя »

Ксана

• Гость
« Ответ #3 : Март 18, 2009, 05:54:36 pm »
Если арендовали официально (или хоть какой-то письменый договор есть) можно обратиться к участковому, сказать что не дают вам ваше имущество (кот в т.ч.) и участковый вскрывает квартиру в присутствии понятых (соседей).
По хорошему они вряд ли согласятся.

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 19, 2009, 05:38:15 am »
Какие новости?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Наталия

• Гость
« Ответ #5 : Март 19, 2009, 05:39:25 am »
Polina! Где вы?!!! Что с кошкой??? Сегодня уже 19-е число!  :-[ :(

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #6 : Март 19, 2009, 06:02:53 am »
Наташа, все ок. мы пообщались еще вчера. вчера же было судебное заседание. вчера же я открыла тему на догги и подключила опытных людей. вчера же передала координаты мамы Полины журналистке Оле, которая собирается осветить эту историю в газете. Семья хоть и шокирована, но намерена идти до конца. поэтому к иску они и хотят подключить еще из зоо-аспект, чтоб по-полной. когда будут новости, я напишу (думаю, у Полины просто нет времени отписываться)

Наталия

• Гость
« Ответ #7 : Март 19, 2009, 09:44:01 am »
Спасибо, Катя!
Просто два дня не заходила на форум, а тут увидела эту темку... в ужасе была... :-[
Нет слов...

Polina

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 19, 2009, 11:18:26 am »
Спасибо Вам всем за помощь и за поддержку. Сегодня взломали дверь, с кошкой все впорядке, похудела правда, но это не самое страшное - откормим)

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 19, 2009, 11:26:03 am »
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!))))))
Мне кажется, что мне все это кажется.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #10 : Март 19, 2009, 11:54:27 am »
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!

Полина, а что светит хозяевам жилья???

Polina

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Март 19, 2009, 11:59:50 am »
Ну суд еще не закончен, так что думаю это живодерский пунк (не побоюсь этого слова) будет рассмотрен.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #12 : Март 19, 2009, 12:50:02 pm »
а Оля-журналист звонила? будет делать материал?

Polina

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 19, 2009, 12:52:07 pm »
Пока что не звонила.

hanna

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 27, 2009, 01:56:27 pm »
Катя и Полина, извините, пож., что не перезвонила.  :-\ Это я - Оля-журналист. Меня заинтересовал случай, но, к сожалению, как раз в те дни оказались особо бешенными в плане работы, поэтому не смогла найти время пообщаться.
Я из газеты "БЛИК". Иногда освещаем ваши акции. Если что-то подобное происходит, пож., сообщайте. будем относиться внимательней к вашей информации. Не гарантирую, что напишем - ведь моя заинтересованность темой - не гарантия наличия таковой у моего руководства, но будем надеяться на лучшее ))))