РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: "Люди" и собаки  (Прочитано 1252 раз)  Share 

R-C

• Просмотр профиля
"Люди" и собаки
« : Март 14, 2009, 09:49:19 am »
Вот, такое обсуждение
http://gunmagazine.com.ua/forum/read.php?3,108811
Страшно и больно становится. Живут же в городе такие "люди". А, наверное, ещё любят поговорить с умным, как им кажется, видом о Европе и уровне жизни.
Не знаю, что с такими "форумами" можно сделать. Ведь если сами собаки милиции безразличны, то в обсуждении присутствует факт передачи оружия в чужие руки, а это уж точно преступление.

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
Re: "Люди" и собаки
« Ответ #1 : Март 14, 2009, 11:22:50 am »
Это даже не люди в ковычках!! >:(Это те,чьи дети потом глазки котятам выковыривают и измываются над собачками!!!
Так папа научил!!!

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 15, 2009, 09:15:25 am »
Хочется зарегистрироваться на этом форуме, пообщаться в их русле, договориться о встрече и убить или покалечить. Что же делать?
Мне кажется, что мне все это кажется.

Наталия

• Гость
« Ответ #3 : Март 15, 2009, 11:27:42 am »
Я в растерянности.... :'( :'( :'(   Даже не знаю что делать...

Ксана

• Гость
« Ответ #4 : Март 15, 2009, 04:28:59 pm »
Надо с юристами консультироваться как лучше все оформить...
Мой вариант "наказания":
1. Выяснить в каком районе все происходило не особо засвечиваясь и связаться с участковым.
2. Думаю, на одних убийствах собак они не зацикливались, скорее всего фотографировались с "трофеями", снимали процесс на камеру или что-то в этом роде. Поэтому предлагаю зарегистрироваться и под видом извращенца предложить купить фото и т.п. с "акции"
3. На момент передачи фото и т.п. обязательно присутствие милиционера, который тут же его повяжет за издевательство над животными и торговлю фото-видео продукцией со сценами насилия (не помню как точно статья звучит).
4. Заснять весь процес ареста и вывесить на том же форуме в той же теме с надписью "И вот чем все закончится!!!"

Натаха

• Гость
« Ответ #5 : Март 15, 2009, 05:09:12 pm »
Угу, и получат они в лучшем случае штраф, а в худшем просто после "воспитательной беседы" отпустят.  :-\ Я в нашу милицию не верю. Но с другой стороны, что делать не знаю. Физиономии всем не набьешь, да и вообще это не метод - агрессия порождает агрессию.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #6 : Март 15, 2009, 05:47:16 pm »
Оксана, такие предложения в личку писать надо. ты уже засветилась.

Мумми

• 80967408182
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 16, 2009, 12:22:02 pm »
Главное, чтоб на предложение купить фото они не решили новых наделать... Морды не набъешь - хочется сказать за что. Скажешь - они на собак еще больше обозлятся... Я за, чтоб это все основательно обсудить. Только как же всем через личку общаться?
Мне кажется, что мне все это кажется.

Ксана

• Гость
« Ответ #8 : Март 16, 2009, 05:07:03 pm »
Сомневаюсь что они читают подобные форумы... Представляете картину: жлобы за пивом шерстят по нету"А не задумал ли кто из зоозащитников (не могу написать, как они нас называют) против нас, реально крутых пацанов чего-нибудь плохого?!!" :D :D :D :D
О том чтоб новых не наделали думала, но не знаю как обезопасить бедных животинок.
Может, вместо того чтоб извращенцами притворятся, притвориться такими же жлобами как они, и попросить за определенную сумму денег оружие в оренду.. Ну и дальше почти по тому же плану, тольго за незаконную торговлю оружием срок больше.. Хотя, эти же хвастались что палками били...
Главное чтоб их хоть за что-то задержали, и если денег у них негусто, то наша доблестная милиция повесит на них все глухари этого района и нескольких соседних - они мастера выбивать признания во всех смертных грехах.. Заодно эти моральные уроды почуствуют себя на месте собак..

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Март 17, 2009, 06:06:20 am »
:( очень сильно я сомневаюсь, что наша милиция захочет разбираться с ними :(
...но было бы хорошо если бы вам удалось этого добиться от них...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт