РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: Как привлечь ветеринаров к ответственности?  (Прочитано 1448 раз)  Share 

Sunshine

• Просмотр профиля
  Я отнесла свою абсолютно здоровую кошку на стерилизацию в киевскую клинику «Кот+Бегимот» по адресу: г.Киев, ул.Ярославская 41.
Я  много читала про эту операцию в Интернете  и хозяева кастрированных кошек рассказывали, что кошки быстро отходят после операции. Моя же кошка совсем не ела и  все время пряталась под кровать. Я неоднократно носила ее в больницу на осмотр. Врачи говорили что все Ок  и повышенная температура, и отсутствие аппетита это нормально.
Давали ей какие-то витамины и все. На следующий день после снятия швов, ей стало совсем плохо, а мне нужно было ухать на пару дней, и я отнесла ее на госпитализацию в эту клинику, чтобы «компетентные» врачи за ней присмотрели. И вот на следующие сутки она умерла. В клинике. Диагноз – перитонит.
Когда я пришла за ней чтобы забрать, они предоставили мне счет на 450 грн., за лекарства, которыми они якобы ее спасали.
 Сказать что я в шоке – это ничего не сказать, я до сих пор в это не могу поверить.
Как можно было угробить абсолютно здоровую кошку?
Скажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации?
Как можно призвать к ответственности этих шарлатанов?

« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 06:06:41 am от admin »

admin

• Administrator
  • Я добро помню. Но и зла, тем более, не забываю (С)
    • Просмотр профиля
Ветеринаров к ответственности
« Ответ #1 : Октябрь 10, 2007, 08:07:18 am »
Добрый день Sunshine, примите мои и наши соболезнования :'(
По моим (не самым надежным) сведениям, чтобы пытаться решать дело через суд вам необходимо иметь все назначения и предписания ветеринаров в письменном виде. Обычно таких бумажек или не выдают вовсе, или хозяева их не хранят, и на этом вся история заканчивается.

Перепечко Катерина

• Гость
Re: Помогите советом!!!
« Ответ #2 : Октябрь 10, 2007, 08:55:06 am »
Для начала стоит оставить комментарии на форуме данной клиники http://www.zoo-dom.com.ua/pages/kot-begemot.html
не знаю, решитесь ли вы обратиться в суд...я бы обратилась. верх цинизма здирать деньги не только не вылечив, но убив здоровое животное. держитесь!

Балерина

• Просмотр профиля
Re: Как привлечь ветеринаров к ответственности?
« Ответ #3 : Октябрь 14, 2007, 01:03:59 pm »
Sunshine, очень жаль вашу кошку.  :'(

Обратитесь в Управление ветмедицины по ул.Волынской, 12 тел.245-78-02. они занимаются и гос. и частными клиниками. нужно написать заявление, необходимы назначения врача. в любом случае позвоните проконсультируйтесь или лучше съездите на Волынскую. и впредь конечно лучше обращаться к врачам, у которых лечились животные ваших знакомых, т.е по рекомендации. к сожалению сейчас центральное месторасположение и реклама клиники не дает гарантии в образованности врачей.
Удачи вам!

tonya

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 19, 2007, 03:38:12 pm »
Я вижу единственный и немного утешаюший выход- привести врача в такое же состояние, как он вашу кошку. С нашим правосудием себе дороже будет.

Перепечко Катерина

• Гость
« Ответ #5 : Октябрь 20, 2007, 09:30:26 am »
Sunshine, решили ли вы что-нибудь?