РУС | УКР | EN |
Початок
Товариство
Притулок
Ваш внесок
Бібліотека
Наші підопічні
Форум

Автор Тема: неумелое содержание шиншиллы в зоомагазине!  (Прочитано 1079 раз)  Share 

Надя

• /063/22-33-546, 59-29-489
    • Просмотр профиля
В Буче в ТЦ"Пассаж" есть зооларек, где продают корма и мелких грызунов, черепах, лягушек, попугаев и.т.д. и вот там есть шиншилла, я постоянно наблюдаю за ней - бедное животное посаженное в маленький аквариум, на нее постоянно светит лампа, она постоянно спит (я видела ее только спящюю, хотя продавец утверждает, что перед моим приходим она всегда бегает... :-\), шорстка скомканная...- словом в очень плохом состоянии, сегодня у нее появился новый симптом - слезящиеся глаза! Мне так ее жалко, я говорила с продавцом, молоденькая девочка, хорошая, но совершенно не разбирается в животных :( на мое высказывание о болезни зверька, пожала плечами и сказала, мол здесь же сквозняк, вот и простыла :((((
Как же помочь зверенышу? Не буду же я его покупать, что бы полечить...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Ксана

• Гость
Покупать, думаю, точно не надо - так вы обречете на аналогичную участь еще одно животное. :( :( :(  Я, если вижу неправильное содержание животного в зоомагазине, просто стараюсь больше никогда  туда не ходить. И друзьям советую бойкотировать. Пока никак иначе бороться не можем - продавцы все равно не прислушаются. :( :( :(

Наталия

• Гость
надо попросить у них кк связаться с владельцем, сказать, что есть коммерческое предложение выгодное, чтоб не заподозрили ничего и дали контакты, а владельцу рассказать, что животное у них больное - это антиреклама для магазина и т.д. Если продавцу все равно, то уж нормальный хозяин магазина точно будет заинтересован в здоровом животном, ведь больное не только антиреклама, его ж еще и продать сложно...
Надя, попробуй так!!!

Надя

• Просмотр профиля
я так и думала, попытаться поговорить с хозяйкой про то что это антиреклама!
Слышала разговор двух женщин которые подошли к магазинчику - одна говорит "ОЙ, шиншилла", а другая "та, они такие не интересные, все время спят"
Но ведь они совершенно не такие! Они веселые, резвые, озорные...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт

Анастасия

• 095-593-93-66
    • Просмотр профиля
А я, зная себя,не смогла бы уйти и купила бы малыша!!Хотя прекрасно понимаю,что это только будет поводом для появления в магазине новой жертвы!!! :-[

Надя

• Просмотр профиля
расспечатала руководство по уходу за шиншиллами и отнесла в зооларек (чтоб они знали какими должны быть условия по содержанию животного)
 девочка продавец говорит, что уже говорила с хозяйкой по поводу содержания животных, но ей все равно...:((( мол там все они содержаться в неправильных условиях :(((